Дождались, пока Макс объяснил, как выключать свет в его хайтек-доме)))
А до того вы просто били лампы?
Мне тут такое приснилось! Будто приехали мы компанией к Грубману в гости. Сидели, в общем, и вдруг начало творится что-то очень нехорошее - не помню, что именно, но коллективно решили взорвать дом. А после этого по всему дому за нами гонялся монстр навроде гигантского червя из Resident Evil 3, проламывал стены и поочередно сжирал людей. В итоге осталось два человека - я и еще кто-то, кажется девушка - оказались заперты обвалами в одной из комнат. И тут эта образина проламывает то одну стену, то другую, я кажется чем-то его стукал или жег, чтобы он не вылез... но наконец стало слишком очевидно, что сейчас он проломится, а бежать некуда, потому что, стоило подойти к дыре, там моментально появлялся он. Обычно в подобные моменты я уже понимаю, что сплю, но здесь было всё настолько реалистично, что я был уверен, что меня сейчас тоже сожрут! Хорошо, что проснулся.
Emraer писал 03 Окт 2014 - 16:45:
Мне тут такое приснилось! Будто приехали мы компанией к Грубману в гости. Сидели, в общем, и вдруг начало творится что-то очень нехорошее - не помню, что именно, но коллективно решили взорвать дом. А после этого по всему дому за нами гонялся монстр навроде гигантского червя из Resident Evil 3, проламывал стены и поочередно сжирал людей. В итоге осталось два человека - я и еще кто-то, кажется девушка - оказались заперты обвалами в одной из комнат. И тут эта образина проламывает то одну стену, то другую, я кажется чем-то его стукал или жег, чтобы он не вылез... но наконец стало слишком очевидно, что сейчас он проломится, а бежать некуда, потому что, стоило подойти к дыре, там моментально появлялся он. Обычно в подобные моменты я уже понимаю, что сплю, но здесь было всё настолько реалистично, что я был уверен, что меня сейчас тоже сожрут! Хорошо, что проснулся.
1. Сколько мяса осталось?
и
2. Где Грубман?
Emraer писал 03 Окт 2014 - 16:45:
вот как 11 сентября началось. Опять русские виноваты. Отдохнули, бляМне тут такое приснилось! Будто приехали мы компанией к Грубману в гости. Сидели, в общем, и вдруг начало творится что-то очень нехорошее - не помню, что именно, но коллективно решили взорвать дом. А после этого по всему дому за нами гонялся монстр навроде гигантского червя из Resident Evil 3, проламывал стены и поочередно сжирал людей. В итоге осталось два человека - я и еще кто-то, кажется девушка - оказались заперты обвалами в одной из комнат. И тут эта образина проламывает то одну стену, то другую, я кажется чем-то его стукал или жег, чтобы он не вылез... но наконец стало слишком очевидно, что сейчас он проломится, а бежать некуда, потому что, стоило подойти к дыре, там моментально появлялся он. Обычно в подобные моменты я уже понимаю, что сплю, но здесь было всё настолько реалистично, что я был уверен, что меня сейчас тоже сожрут! Хорошо, что проснулся.
Сообщение изменено: renepjd (03 октября 2014 - 08:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых