Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любительская "Олимпия" в Москве - 2014
Отправлено 28 ноября 2014 - 04:30

Отправлено 28 ноября 2014 - 06:44

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:25

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:30

К сожалению, не могу выкладывать в день более 10 минут, поэтому решил остановиться на бикини-про
Видео выступления девушек. Полную версию видеотрансляции вы можете найти на сайте организаторов.
Они предоставляют возможность эфирить другим СМИ только в пределах 20 минут, поэтому 10 мин сегодня, 10 завтра.
Я договоренности выдерживаю )
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:51

ОТЗЫВЫ
Напродавали билетов больше чем мест вдвое. Ехали из области что бы 4 часа стоять в толпе людей. Вип ты или не вип, просто убогая организация мероприятия.
Кирилл, вообще организации Олимпии очень и очень хреновая....
Kelt Младший
Двери зала ? Вы сначало организуйте нормально вход вообще на мероприятие у вас такая очередь ...стоят и те кто пришёл и те кто вышел подышать..так как в помещение нету воздуха...
Я умный, я на дачу съездил.
Елена Кучерова
Ни стоя, ни сидя ничего не видно, позорище!!!! Толпа людей, которым даже нечем Дышать в этой духоте стоит, сидит и находиться в настоящем шоке от происходящего? Неужели в Росси ничего не происходит по-человечески...
Саша Масановский
Организация просто говно,людей много,место очень мало .Везде одна суета и все
Катя Смаили
Полный зал людей без билетов на шоу. Купивших билеты на выставку за 500 р, сидящих на местах за 6.000. Люди приехавшие отовсюду, издалека, вынуждены стоять в проходах, кто-то вообще в зал не попал, купив билеты в партер
. Организация хуже некуда.
И фотосъемку запретили
Сообщение изменено: Сергей Короткевич (29 ноября 2014 - 07:52)
Отправлено 29 ноября 2014 - 09:15

организация зачёт...когда приехали, обменяли билеты на браслеты, сказали что сидячие места закончились, но стоящих еще полно, пока очередь отстояли в гардероб, пошли смотреть, но не тут то было, когда открыл дверь, люди чуть не вываливались обратно, народу много пошли по выставки погуляли, посмотрели и сдали билеты обратно. бардак полный
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых