Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кроссфит
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:49

http://games.crossfit.com/finals/live
там лежат целиком все этапы, отдельно мужчины/женщины/ветераны/команды
а некоторые старые тут http://live.crossfit.com/ в виде больших кусков трансляций
Сообщение изменено: Egor_Golubev (15 сентября 2011 - 08:50)
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:59

Сообщение #231 последнее видео.
Не подскажите где можно найти подобные упражнения ?
Очень интересуют упр. где задействованы стабилизаторы и ротация.
Только приемлимые для домашних условий? Пока из любимых присед-жим гантели.
И как разминка положение стоя-присед-лежа и назад (названия не помню)
Бросать медболл о стену не получиться как и кувалдой по шине,
может есть какие-то альтернативы?
Заранее спасибо
Только недавно начал практиковать кроссфит, очень доволен.
Учитывая тотальный дефицит времени у современного человека кроссфит определенно будет увеличивать ряды своих сторонников.
Отправлено 18 сентября 2011 - 03:54

точно! сразу до простого не додумался.я бы советовал просто по ссылке с видео сходить на ютуб и посмотреть каналы этих пользователей и схожие ссылки - там много таких игр с гирями.
гирь правда нет, есть гантели и 2 блина по 5кг (и думаю заказать еще 2 по 10)
Спасибо.
Отправлено 03 октября 2011 - 04:54

Отдельное спасибо Egor_Golubev за наполнение темы

Отправлено 03 октября 2011 - 06:04

если у тебя вконтукте есть , смотри http://vkontakte.ru/...23685_161091752
мутировал дядя спартанец
Отправлено 04 октября 2011 - 10:39

За 8 недель, пусть даже за 10 недель это просто превосходные результаты. Я думаю, что если бы он занимался по классическим билдерским схемам, силовые были бы у него не меньше. Но вот жирка бы он столько не согнал это точно. Видео в очередной раз подтверждает, что кроссфит - самый эффективный способ получения колоссального метаболического и гормонального отклика, тренировки выносливости, и сердечно-сосудистой системы. А на сушке он априори самый эффективный тип тренинга.
Отправлено 04 октября 2011 - 10:50

Одно видео с актером из Голливуда, который имел возможность тренироваться сутками, наверняка помимо тренировок следовал жесткой диете и наверняка химичил это подтверждает?Видео в очередной раз подтверждает, что кроссфит - самый эффективный способ получения колоссального метаболического и гормонального отклика, тренировки выносливости, и сердечно-сосудистой системы. А на сушке он априори самый эффективный тип тренинга.
Отправлено 04 октября 2011 - 11:29

Я же не говорил что "это видео является неопровержимым доказательством действенности системы"Одно видео с актером из Голливуда, который имел возможность тренироваться сутками, наверняка помимо тренировок следовал жесткой диете и наверняка химичил это подтверждает?

зы. диета - 100%, фарма тоже не исключена, но это нисколько не умаляет достоинства системы, имхо)
Отправлено 04 октября 2011 - 11:39

Отправлено 04 октября 2011 - 01:35

"Ну и пусть!"(с)С этим тут многие не согласятся
Я никогда не отличался консервативными взглядами, и всегда открыт чему-то новому... К тому-же, все мы знаем что интенсивность решает многое, а это главный конёк кроссфита. Вот.
И последнее. Я ни коим образом не утверждаю, что кроссфит является полноценной заменой билдерскому тренингу. Это лишь ещё один инструмент для постоения себя. Всему своё время, место и количество. Правильный тренинг - разносторонний тренинг.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:55

Походу в штатах кроссфит стал уже совсем мейнстримом, финал игр этого года даже показывали по ESPN.
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:28

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (16 ноября 2011 - 07:28)
Отправлено 07 декабря 2011 - 05:33

Отправлено 16 декабря 2011 - 12:53

Отправлено 16 декабря 2011 - 05:40

Гонял июль и август рашфит,кф прога разработанная Жорой СенПьером и его тренером.Выматывало дико,в минус -снижение имунитета ну фигура еще подзаплыла все остальное плюс.Выносливость выросла,скорость и т.д. Увлекся очень сильно и бросать не собираюсь.Есть ли люди которые тренятса по кф?
Снижение иммунитета комплексный вопрос и не может быть напрямую связан со сменой системы тренинга, так что нужно тут искать проблему в питании, в достатке витаминов и минералов, правильном восстановлении и так далее.
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:07

Гонял июль и август рашфит,кф прога разработанная Жорой СенПьером и его тренером.Выматывало дико,в минус -снижение имунитета ну фигура еще подзаплыла все остальное плюс.Выносливость выросла,скорость и т.д. Увлекся очень сильно и бросать не собираюсь.Есть ли люди которые тренятса по кф?
если речь о программе RushFit то это совсем не кроссфит.
это программа для диванных спорсменов, которые хотят перейти от смотрения ММА по телеку к хоть какойто активности.
В полноценной программе кроссфит обязательно должны быть:
тяжелая атлетика и лифтинг, именно силовые тренировки
гимнастика
бег
ничего этого в программе RushFit нету
вот к примеру моя вчерашняя тренировка по кроссфиту, похоже на программу GSP? )))
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:13

Снижение иммунитета комплексный вопрос и не может быть напрямую связан со сменой системы тренинга, так что нужно тут искать проблему в питании, в достатке витаминов и минералов, правильном восстановлении и так далее.
конечно вопрос комплексный, но переход на кроссфит запросто может дать такого пинка что иммунитет не выдержит.
особенно если человек раньше никогда не тренировался в круговых или на время, а волевые качества хорошие, тоесть может себя дожать и дожимает в течении месяца, хотябы.
все новичкам надо нагрузку поначалу половинить, независимо от того какие они здоровые или сильные, тут должны адаптироваться совсем другие системы организма под тренировку.
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:32

Нет ну я конечно здесь довольно опрометчиво написал, ибо не брал во внимание, что уж совсем неподготовленный человек займется довольно специфическим спортом, таким как кросс-фит. Просто я считаю, что само собой разумеющийся факт, что если более-менее серьезно человек занимается, то он циклирует нагрузки, соответственно всесторонне готов и к мощностному тренингу, и к высоко-интенсивному. Тем более, что начинать кросс сразу с ударных циклов вовсе быть недалеким. Даже примитивные круговые тренировки в ББ подразумевают на первых порах один, максимум два круга. В случае обратном конечно, можно и иммуночку надорвать одним только тренингом.Да и вообще, дурак и на диване лежа умудрится руку сломать.
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:58

Отправлено 16 декабря 2011 - 02:25

спасиб ))вот как присяду свой вес на 15 раз - вот это уже точно значит освоил )Egor_Golubev,
таки освоили присед со штангой рывковым хватомпоздравляю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых