Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хирургическое пластическое вмешательство

- - - - -

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

вчера была на лекции по пластическои xирургии

учишься на пластического хирурга?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Двочки, которые делаи грудь сколько времени после операци нельзя тренироваться и ето распространяется только на грудные ? или вообще нельзя ?

[б]Ника[/б]
не мысли меня посещают сделать операцию вот xожу , смотрю

у мeня не совпадает вкус с пластиками

там была ода девочка, которaя сделала живот , все были в диком восторге, -я чуть в обмарок не упалал от ужаса, которыи у нее на животе, там, где они снимают мне кажется добавить не помешало бы , но грудь мне нравится

Сообщение изменено: solnishko (01 марта 2007 - 07:47)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

там была ода девочка, которaя сделала живот , все были в диком восторге, -я чуть в обмарок не упалал от ужаса, которыи у нее на животе, там, где они снимают мне кажется добавить не помешало бы

к спине прилипающий живот что ли она сделала?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б] [QУОТЕ]к спине прилипающий живот что ли она сделала?[/QУОТЕ] не выглядело ето так, как будто взяли картонку довольно широкую и на нее очень плоtно натянули кожу-чес слово ето выглядело страшно !!!!! я лично испугалась , но всем остальным так нравилось !! такие восторги были

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

не выглядело ето так, как будто взяли картонку довольно широкую и на нее очень плоtно натянули кожу-чес слово ето выглядело страшно !!!!! я лично испугалась , но всем остальным так нравилось !! такие восторги были

мож они из вежливости восторгались? или ты чего не поняла, и это был только первый этап операции, а потом они туда силиконовые кубики пресса вставят, к этой доске - и будет красотищщща!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ммммм может быть конечно потом и вставят, и будет как надо , но пока .........

Сообщение изменено: solnishko (02 марта 2007 - 01:29)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ходила в зал до обеда, а тут стала после обеда ходить. И что я увидела в раздевалках, меня поразило. Девочки на танец живота переодеваются там же, лет по 15-17, видно , что школьницы, но мама, дорогая, у всех грудь уже как у взрослых женщин, почти у всех - размеры 3-4. Рассказала одной своей знакомой, а та ходит в подростковую группу по балетт-классу, хотя самой уже за 35 лет. Так она сказала, там девочки 13-15 лет здоровее ее и размеры у них также по 3-4 груди. Господи, что же будет в будущем? Теперь когда переодеваюсь в раздевалке спортзала, чувствую себя девочкой-подростком со своими усредненными параметрами.
А второй сейчас действительно считается маленьким размером. Была передача про белье и генеральный директор фабрики по производству так и сказала: "А для маленькой груди 2-3 размера мы выпустили коллекцию с вкладышами, рюшами, набивным рисунком и тэ дэ".
Я теперь вообще не люблю по магазинам женского белья ходить Мало того, что сервис навязчивый, всем все надо показывать, так даже продавцы считают 2-2 с половиной маленьким размером.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
весна, у меня тоже маленькая грудь. 3 итальянский великоват. Она очень услохла от моих худений, да и ладно. Всерьёз думаю о пластике - мне не рожать уже, так что вполне)
А что до девах с формами - так то да... Вот смотрю на них, и в душе жалко - ходят, как на работу, три-четыре раза в недели и на шейпинг, и на танец живота - но бочкА, спинищи где были, там и остаются.
Одна недавно подошла и спросила: "А каким Вы кремом руки мажете, что они у вас такие... ну, без жира.. и кожа натнута?" Я их не стала пугать рассказами про крем под названием гантель, сказала, что мне от природы повезло) А что было от природы - ставила в теме "до и после". Г-споди, неужели тренера на этих занятиях вообще ничего не рассказывают - как, что и почему? Они ж в раздевалке сникерсы трескают и кока-колой запивают прсле занятий..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Вита

Г-споди, неужели тренера на этих занятиях вообще ничего не рассказывают - как, что и почему?

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]весна[/б]

Я теперь вообще не люблю по магазинам женского белья ходить

а я обожаю во-первыx все белье моего ( нашего) размера стоит в 2 раза дешевле, чем большиx размеров на него все время скидки и распродажа из-за непопулярности-продавщицы меня обожают-они знаю что я оптовыи покупатель-есть неск магазинов , где я регулярно покупаю продавщиыцы знают что мне подxодит и что я люблю и не терзают меня примерками неправильныx лифчиков, а трусики ето вооще песня-любые по Тaaaaaaaaaакои слмешнои цене дешевле чем пачка сигарет
Добавлено

"А для маленькой груди 2-3 размера мы выпустили коллекцию с вкладышами, рюшами, набивным рисунком и тэ дэ".

о ето как раз как я люблю с вкладышами , с рюшиками и т.п. а че на ети сиски-бидоны не натяни -все одно бидоны а туту рюшики, бантики

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
Рената, а ты нашла ответ на свой вопрос, вот этот:

Двочки, которые делаи грудь сколько времени после операци нельзя тренироваться и ето распространяется только на грудные ? или вообще нельзя ?

меня тоже это интересует!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника
2 месяца

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

2 месяца

грудь нельзя тренировать, или ВООБЩЕ не трениться?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника
Грудь конечно и две недели как минимум лучше польностью избегать физической нагрузки

Теперь грудь вырастят без силикона
19 Июль 2007

Врачи научились увеличивать женскую грудь стволовыми клетками жира на животе.

Исследователи из американской компании Cytori запатентовали новый способ увеличения женской груди за счет жировых клеток, удаляемых с живота пациентки. Из удаленных с живота жировых клеток берутся стволовые клетки, которые затем вживляются в грудь. В результате можно достичь увеличения молочных желез на два размера, однако заметно это становится только через шесть месяцев.

Проведение подобной операции по увеличению груди занимает около часа, а стоит такое удовольствие четыре тысячи долларов за одну грудь, сообщает The Daily Mail. При этом в компании-разработчике метода утверждают, что он позволит увеличить грудь с размера B до D.

В процессе операции в районе живота пациентки производится липосакция, после чего из отсосанного жира отфильтровываются стволовые клетки, которые затем через инъекцию вводятся в грудь.

Идея использования жировых отложений для увеличения груди сама по себе не нова, однако ранее эффект от таких операций был краткосрочным, и грудь после всасывания жиров в кровь через некоторое время становилась прежних размеров. При вживлении же стволовых жировых клеток жиры не всасываются, а естественно растут и регенерируются.

В числе своих клиенток разработчики технологии видят, прежде всего, женщин, которые перенесли частичную мастэктомию в качестве лечения от рака груди и не могут воспользоваться имплантантами.

Помимо прочих плюсов своей технологии в компании Cytori также заявляют, что увеличенная по этому методу грудь выглядит более естественно, чем при использовании имплантантов.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
и да и нет , мне никто не может из врачеи дать ответ какои надо быть когда делать на массе или наоборот маx xудои, пока я ищу , я нашла такие замечательные цены -может ее поищу годик и мне кто доплатит я была на консультации наверное у 20 врачеи, на куче лекции и встречаx благодарныx клиентов

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ: РЕАЛИТИ-РЕПОРТАЖ

http://www.passion.ru/s.php/6171.htm

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
КАк кто думает - Лена Ленина увеличила грудь?
Интересуюсь ее творчеством, читаю все о ней, симпатизирую очень. На мэйл.ру есть ее блоги с фото в стиле "ню" и везде она открывает декольте, но почему-то закрадывает сомнения, ее ли это грудь. Высока и стояча слишком для женщины старше 30 и рожавшей

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
а кто мне скажет какие сейчас сушествуют технологии на сегодняшний день? есть ли новшества??,ведь силикон разный бывает ,подскажите у меня 13 сентября с доктором встреча хотела бы побольше узнать что новенького на рынке красоты,а то втюхает что нибудь не ходовое

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA т.к ты все равно в етои клинике ничего делать не будешь , почитать можно , но делать у ниx не надо НИЧЕГО
http://www.sun-clini...07_mn_0724.html

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Сама бы на операцию не решилась.В конце концов,если подумать,это всего лишь наши капризы.Главное руки,ноги на месте,а остальное всегда можно подправить с помощью физических упражнений.

Сообщение изменено: koshka (04 августа 2007 - 05:54)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
koshka

остальное всегда можно подправить с помощью физических упражнений.

и с помощью каких физ.упражнений можно увеличить грудь?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
koshka
да слава богу что есть здоровье,но xочетсya быть немного краше,а с помошью упражнений йето к сожалению не вернуть.......

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
В тему не в тему, решайте сами:

20 Сентября в Торонто 37-семилетняя женщина умерла из-за остановки сердца случившейся сразу после операции по липосакции на животе. Хотя проблемы поднятые в статье касаются лицензирования специалистов, проводящих подобные операции, мне кажется ейто повод задуматься, а так ли подобные процедуры безопасны.

Original article here

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Липосакция сама по себе тяжелая ОП, считается тяжелее той же маммопластики. Маммопластика вообще в последнее время как косметическая уже. Главное выбрать опытного хирурга и качественные импл-ты, если речь идет об увеличении. Если речь идет об уменьшении, то да, это тоже более рисковая ОП. Как посмотришь ТВ, слишком уж у всех идеальная грудь у наших и западных звезд после 2-3 родов. Такое ощущение уже складывается пол-России с силиконовой грудью ходит.
Может эту пациентку не проверили на переносимость анестезии....
И странно как то, что ее не откачали. В хорошей клинике при ОП присутствует как минимум 3 человека: анестезиолог (он и следит за сердцем и наркозом), медсестра и сам хирург. Качественный наркоз ведет к минимуму возможные последствия, конечно если сам пациент здоров. А перед ОП нужно сдать анализы, в том числе ЭКГ. Влияние оказывает наркоз, который длиться больше 4 час.
Весной умерла в Москве пациентка Тапии Фернандеса, у которого клиника в центре М. Умерла при липосакции,вследствии образования тромбов. У нее, как пишут, была склонность к варикозу. А перед этит она у него делала другую ОП. Вроде все нормально было. Но об этом Тапии одни отрицательные отзывы. У него одна реклама и желание побольше денег содрать. Говорят, он пошел домой, когда ей стало плохо, мотивируя тем , что у него жена беременная.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
весна
а если просто пойти в Институт Красоты на Арбате? Там интересно, хорошие спецы остались или все поразбежались в тяжкие годы?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Честно говоря,я не знаю, так как не москвичка Если хочешь найти хороших хирургов, лучше посидеть на форумах по пластический хирургии, там и можно будет и отзывы почитать, и фото увидеть всяких хирургов, и спросить девчонок, где лучше и дешевле. А на Арбате бешеные цены будут точно. Я сама сейчас интересуюсь этими вопросами Но у меня дилемма, уж может родить второго бебика, отстреляться быстрее, а потом и пластическая хирургия на каком угодно месте. Муж грит, все прекрасно, но я то хочу не прекрасно, я хочу идеально Слышала, что в Питере очень хорошо делают и цены ниже, чем в Москве. А по хорошему, надо сходить на консы к нескольким пластикам и требовать фото их ОП.
Добавлено
Сколько пишут отрицательных отзывов о пластических ОП, особенно мужчины! Удивляюсь просто, какие предрассудки, а все из-за недостатка информации. А если уж сравнивать пластику-наркоз и курсы фармакологии, то первое и то менее вредно, да и комплексы у женщин исчезают, уверенности прибавляется. Знаю такие примеры.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Как посмотришь ТВ, слишком уж у всех идеальная грудь у наших и западных звезд после 2-3 родов.

на время съемки состояние идеальности поддержать нетрудно
подкладочками, бельем, ракурсами
(в конце концов той же Мэрил Стрип во время съемок по грудь ассистент снизу под кадром сиськи руками подпирал)
ты посмотри, когда их папарации в быту щелкают

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
весна

Слышала, что в Питере очень хорошо делают и цены ниже, чем в Москве.

У меня та же инфа.

комплексы у женщин исчезают, уверенности прибавляется. Знаю такие примеры.

100%!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

ты посмотри, когда их папарации в быту щелкают 

ну дак они просто без макияжа и в джинсах
А так вон Бритни Спирс уже снова конфетка, Екатерина Стриженова, Джессика Симпсон, Кармен Электра, Деми Мур, Алсу - однозначно проходили маммопластику. Загляните на форумы по пластике, там сидят тысячи женщин, которые через это прошли и рожавшие, и нерожавшие.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Michael
имя, брат, имя!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых