а можно отдельно этот натрияя хлорид купить?
Следующий вопрос будет, где купить шприц?
я уже 5 недел. энантат ставлю яйца в норме
Ну и не нужна тебе тогда гонада.
Одна из особенностей гонадотропина это ..... склонность его к ароматизации, в следствие чего идёт повышение эстрадиола и задержка воды.
Поддерживаю. На следующий день после первого укола гонады 1000 ед, подзалило. Зато мощи прибавилось заметно. Пришлось подключать ИА. Сейчас осталась неделька курса. Выхожу на пропике. Эстрадиол 20 пг/мл, при допустимом максимуме 56.
Ну и не нужна тебе тогда гонада.
Поддерживаю. На следующий день после первого укола гонады 1000 ед, подзалило. Зато мощи прибавилось заметно. Пришлось подключать ИА. Сейчас осталась неделька курса. Выхожу на пропике. Эстрадиол 20 пг/мл, при допустимом максимуме 56
Всем привет! Задумался о гормонах в конце 2012 г. Ощущения были сонливость, утомляемость и др. прелести. Жир на груди, на боках кажется вечным. Сдал на гормоны в ИНВИТРО в 10.12.12
Эстрадиол пмоль/л (40-161) - 115
Прогестерон нмоль/л (0,3-2,2) - 0,5
Тестостерон общ. нмоль/л (5,76-30,43) - 7,74
Тестостерон своб. пг/мл (4,5-42,0) -15,7
Кортизол нмоль/л (138-635) - 271
Пролактин мЕд/л (73-407) - 262
Глюкоза ммоль/л (4,1-5,9) - 6
АКТГ пг/мл (<46) 20
Т4 свободный пмоль/л (9,0-22,0) - 11,5
ТТГ мЕд/л (0,4-4,0) - 3,43
ЛГ мЕд/л (1,14-8,75) - 3,12
В скобках реф.значения
Начал изучать вопрос. В результате поиска специалистов в г.Рязань, понял, что адекватных по моему вопросу не найти(может быть не там искал). Начал изучать тему в интернете. Сдал следующий анализ 26.04.13.
Эстрадиол пмоль/л (40-161) - 122
Тестостерон общ. нмоль/л (5,76-30,43) -11,43
Тестостерон своб. пг/мл (4,5-42,0) - 8,8
28.05.13 начал принимать Летрозол по четверти таб. через день с 21.05.13 по половинке (сегодня съем четвертинку). Анализы сдал 27.05.13 вот результат
Эстрадиол пмоль/л (40-161) - 52
Прогестерон нмоль/л (0,3-2,2) - 0,5
Тестостерон общ. нмоль/л (5,76-30,43) - 26,29
Тестостерон своб. пг/мл (4,5-42,0) - 43,7
Кортизол нмоль/л (138-635) - 266
Пролактин мЕд/л (73-407) - 327
Глюкоза ммоль/л (4,1-5,9) - 5,7
ЛГ мЕд/л (1,14-8,75) - 7,09
27.05.13 Начал прием Тестостерона Пропионата 100 мг через день. Сегодня второй день приёма. В целом самочувствие улучшилось. Тренировки проходят на ура. Насчёт либидо- его нет. В этом вопрос? Кто что скажет? (P.S.Сейчас 15-39 обычно в это время засыпал на ходу, сейчас нормальное бодрое состояние.)
А зачем тестостерон колоть при таких анализах? Или ты курс начал?
Последние результаты получил, когда проп был уже на руках, да и решил на 8 недель соло (100 мг через день). Результат тесто 26,29 считаю дал Летрозол.
А что за проп, кстати?
Проп -Вермодже.
Старичок, Поясни? Что не так?
И забыл. Тесто вколол когда результатов анализов на руках ещё не было. Результаты получил вечером- сам офигел!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: zhizhaev (29 мая 2013 - 05:02)
Доложу пожалуй о своих делах. Напомню, что у меня от следующего протокола:
Проп 50 мг ежедневно
Гонадотропин 500 ед. в неделю
Аромазин 1/4 через день
неожиданно пошла сильная ароматизация. Поэтому сейчас я перешел на следующий пртокол
Проп 30 мг. в день
Гонадотропин 500 ед. в неделю
Аромазин 1/4 или 1/2 каждый день
В зале прет также хорошо, особой разницы не почувствовал от снижения дозировки пропа. Ароматизация постепенно прошла. Сегодня памп был нереальный, к концу тренировки раздуло - прямо охрененно, футболку снять было сложно - на грани фолла. Сегодня первый раз задумался над тем, что если так дальше пойдет - я стану выглядеть просто огромным, больше чем я этого хочу, и так вес уже за стольник перевалил, и растет. Как то я даже не очень готов к такой мощной мутации.
круто, у меня даже на связке тесто+инс такого пампа давно нет.
Заипали с фото, реально. Фото я делаю для себя, есть фото "до", и фото через пару месяцев тренировок, уже пора еще одно делать, но нет компа, (только айпад) и нет шнура (фото "до" не на карточке, а в памяти фотоаппарата). Короче коплю себе сейчас на мас book air.
наверно если взять ноут попроще, на вполне нормальный курс сэкономить можно.
TII, Мне тоже в своё время "надоедали" с фото. Причём я всем утверждал, что я мегадрыщ ( так оно и есть, я не врал). Но чем больше ты тянешь, тем больше растёт любопытство у народа. Так что выкладывай, и вот увидишь, через полчаса про тебя все забудут)))) Залепи лицо квадратом Малевича, если боишься инет-маньяков.
Сообщение изменено: Руст (30 мая 2013 - 05:29)
Охуеть, чувак ставит гонаду дважды в неделю и удивляется, что шкалит эстро. А сбить пытается, увеличив дозу ИА))) Ну что - флаг в руки, буду почитывать тему ради смеха.
А что тут не правильно. есть ещё какие-то методы.....у тебя лично. иль ты практикуешь к бабке на заговор.
Рассказывай давай, тоже люблю посмеяться.
Какая прелесть! пациентов уже двое)
???? О чём ты? У меня эстро в серединке. За курс съел всего 5 табов аромазина, да и то добрую четверть, а то и по-более, по кухне разлетелась, при делении колёс. Если ты о резком понижении экстро, со всеми вытекающими, что естессно не гуд, думаю мне это не грозит.
Может ещё что?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых