Ребята а картой "Кукуруза" от Евросети или qiwi visa virtual кто нибудь платил, нормально принимают платежи ?
я Кукурузой оплачивал
думаю ответить не сложно кто в теме уже..спасибо..теперь зарегюсь))
есть 2 вида отправки простой и экспресс, возможность выбрать экспресс обычно врубается свыше 2-х кг.
Салам!) В Казахстан сколько идет товар?
салам, смотря какой отправкой, обычной около месяца, экспресс до Аты 5-6 дней...
ты ж через ЮПС заказываешь. Я смотрю, чот они многовато просят. Каким образом получаешь выгоду с их ценами?
ты ж через ЮПС заказываешь. Я смотрю, чот они многовато просят. Каким образом получаешь выгоду с их ценами?
я выгоду? о чём ты я заказываю там, где получается выгоднее, пока для меня доставка с Витакоста непреодолимое препятствие, хотя вот уже 30 баксов на купонах собрал, да и заказывать надо с учётом либо малого веса, либо большой вес и маленькими догребать на сумму в 200+ баксов и максимально брать по акциям, тогда появляется выгода...
я выгоду? о чём ты
я заказываю там, где получается выгоднее, пока для меня доставка с Витакоста непреодолимое препятствие, хотя вот уже 30 баксов на купонах собрал, да и заказывать надо с учётом либо малого веса, либо большой вес и маленькими догребать на сумму в 200+ баксов и максимально брать по акциям, тогда появляется выгода...
Так ты еще не заказывал?
на витакосте нет, а чё?
у меня большой опыт заказов, но на Витакосте доставка меня не обрадовала, пока с ББ и Ихерба тащу...
Ясно, я, вообще. тоже собирался сделать свою первую покупку на айхербе, набрал всего на сумму 450 у.е., потом наткнулся на виту, и теперь сижу и думаю, чо выгоднее.
до 30 дней возврат в зависимости от банка твоей карты
все верно, 30 дней если деньги не списываться , то автоматом снимается блокировка и денежки у тебя , так что ждать свои бабки месяц придется
думаю еще разок попробовать заказать , ни кто недавно не заказывал "чудо БЦАА" ?
Я заказывал. На почту приходило письмо о том, что необходимо подтвердить мои данные. Я скопировал данные со своего аккаунта вити и написал в письмо. Через день пришло сообщение о том, что заказ отправлен. Трек номера нет, потому что заказал маленькую посылку, чтобы не переплачивать за доставку.
блин сегодня еще чтоли заказать БЦАА
к стати вот что пишут про почту и доставку, какая остановка сейчас
Почта России, запрет на прием международной почты в Шереметьево, дубль два, с 18 апреляКак заявляется «На этот раз сотрудники «Аэропорт Москва» не собираются даже подъезжать к самолетам» с почтой.
ахуенно. А че самолетам делать? простой воздушного судна - миллионы убытков.
завтра напишут, что сотрудники ПТЧИ РОИСИ НА СВОИ ДЕНЬГИ подъехали к самолётам...
... они же всё на свои деньги делают...
Сообщение изменено: JJAbrahams (18 апреля 2013 - 06:38)
все верно, 30 дней если деньги не списываться , то автоматом снимается блокировка и денежки у тебя , так что ждать свои бабки месяц придется
вот что мне саппорт ответил:
Dear Dzmitry,
Thank you for contacting Vitacost where we take the cost out of healthy living. My name is Joyce
and I will be happy to address your question(s).
Your order is canceled because we no longer offer Refer A Friend reward to international based customer. A preauthorization charge was made, however, this was not an actual charge. It is only a temporarily hold from your bank and should disappear soon.
At Vitacost, we truly enjoy assisting our customers. If you have any further questions or comments regarding this matter, please feel free to discuss it with us atcustomersupport@vitacost.com.
короче аннулировали заказ из-за реферального купона. сцуки.
unding
получил посылку заказанную второй по счету(18 марта)!!! от 14 марта еще болтается где-то по России. вообще есть подозрение что вторая пошла напрямую в Беларусь. в Германии на сортировке попался добросовестный тип который отправил посылку по индексу, а не по стране назначения. на второй наклейке основная страна-Беларусь а не Россия. так-что жди скоро и твоя подтянется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых