это как бы ни казалось абсурдным - правда. если человеку удвоить зарплату он не станет работать в два раза больше, быстрей или лучше. Скорей всего у него задерется ЧСВ и он начнет работать хуже. Типа не барское это дело хуйней заниматься с такой з/п. Проверено
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В деньгах ли счастье?
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:27
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:35
это как бы ни казалось абсурдным - правда. если человеку удвоить зарплату он не станет работать в два раза больше, быстрей или лучше. Скорей всего у него задерется ЧСВ и он начнет работать хуже. Типа не барское это дело хуйней заниматься с такой з/п. Проверено
"Всегда мечтал валять дурака в своей жизни, и получать за это хорошие бабки" Мел Гибсон.
Отправлено 08 апреля 2024 - 12:06
Отправлено 08 апреля 2024 - 02:40
Как посчитал SHOT, блогер Меллстрой (Андрей Бурим) разбросал примерно 7 млн — так он с размахом гульнул в ночь с 6 на 7 апреля в клубе в центре Москвы. Сперва на тусовщиков сыпался денежный дождь, а в конце вечера стример оплатил все столики.
Ранее мы писали, что блогер купил несколько элитных автомобилей после приезда в Москву. По данным SHOT, на парковке в центре Москвы Mellstroy осматривал BMW M5 Competition, Lamborghini Huracan, Bentley Mulsanne, Ferrari и Hummer. По его словам, вся покупка обошлась в 170–180 миллионов рублей.
VID_20240408_143806_498.mp4
8,64Мб
Отправлено 08 апреля 2024 - 02:50
мне кажется, что этого недостаточно
ну только приличная квартира - уже миллион долл
Ну если брать 1 млн долларов равным 100 млн рублей = то в длинных бондах при средней ставке купона 10% (есть 5летки с 13+, но их не берем в расчет), ежемесячный доход будет 700 тысяч. Ну с зарплаты еще 300 в Москве (условно). Итого 1 млн в месяц.
Можно снимать за 200 тысяч в центре хорошую квартиру. 800 тысяч остается на оплату ее "хотелок".
На средненькую барышню с Приволжья должно хватить.
Отправлено 08 апреля 2024 - 07:00
Отправлено 09 апреля 2024 - 10:40
на форуме много богатых людей.
У Честера состояние несколько млрд рублей.
Мозголомная брага по сумме активов - больше 1 млрд рублей.
У Белой устрицы - зарплата по 2-3 млн рублей в месяц и общий капитал свыше 100 млн рублей.
Это обычные москвичи, посетители ресторанов и кинки-пати.
я правильно понимаю, что Белая устрица из МОсквы - это ты?
Отправлено 09 апреля 2024 - 01:20
я правильно понимаю
1) А я из Москвы? Я вообще-то из Ленинграда.
2) Разве я наел устриц на 27 тысяч в декабре в ресторане "Рыба моя"?
Отсюда следует, что ты все неправильно понимаешь, мой бедный богатый друг. Но тебе не в первый раз пребывать в гуакамоле собственных заблуждений.
Отправлено 09 апреля 2024 - 05:48
Я конечно извиняюсь, но откуда у вас такие данные, что У Честера миллиарды рублей? Он что перед вами отчитывается?
Был в чате элитников. Потом пришлось уйти из-за бедности.
Честер говорил о возможной продаже бизнеса за несколько миллиардов рублей.
Следовательно, не учитывая активы в недвижимости и валюте, доля Честера в бизнеса оценивается в 2 млрд рублей.
Эмраер продал ювелирный бренд Эмро-джевели за 3 млн долларов и сейчас строит в Подмосковье замок.
Отправлено 09 апреля 2024 - 05:49
Тебе надо в чат элитников попроситься. Там поймёшь, что 1 млн долларов - это нищебродство.
Там только устриц за ужином наедают на 27 тысяч.
Отправлено 09 апреля 2024 - 06:03
montgomeri,
Тебе надо в чат элитников попроситься. Там поймёшь, что 1 млн долларов - это нищебродство.
Там только устриц за ужином наедают на 27 тысяч.
Ну как тебе сказать, я не считаю нужным там моё присутствие, мне карман других людей неинтересен.
Отправлено 09 апреля 2024 - 06:41
Был в чате элитников. Потом пришлось уйти из-за бедности.
Честер говорил о возможной продаже бизнеса за несколько миллиардов рублей.
Следовательно, не учитывая активы в недвижимости и валюте, доля Честера в бизнеса оценивается в 2 млрд рублей.
Эмраер продал ювелирный бренд Эмро-джевели за 3 млн долларов и сейчас строит в Подмосковье замок.
Колян, остановись ))
Отправлено 09 апреля 2024 - 06:43
и молодой красавицы мулатки на самом деле скорей всего не существует. сашо номер два
Сообщение изменено: Grillmaster (09 апреля 2024 - 06:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх