с творогом отлично вообще идёт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание на сушке
Отправлено 08 июня 2013 - 07:07

deniska0105, обычно рекомендуется вычитать 10-12% от калорийности при которой вес на месте. Калории сожженные считать бесполезно, но если так хочется то примерно в минуту 0,8*на каждые 10 кг веса - аэробные и 0,65 - силовые.
Интересует, есть ли смысл на сушке считать углеводы и калорийность таких овощей как огурцы, салат, сельдерей или можно пренебречь? Спрашиваю т.к. в день могу наесть порядка 300 огуречных калорий, что является ощутимой цифрой...
Отправлено 16 июня 2013 - 08:59

Всем привет. Мне чтобы подсушиться посоветовали такую диету.
7:00-жиросжигатель, креатин,БЦА, глютамин, тестобустер.
7:30 - 70гр-яблоко, 70-гр-грейпфрукт, 70гр-киви+прот.коктейль.
10:00- 150кур.грудки, 100гр-рис, 100гр-помодоры, 100гр-огурец.+витаминки.
13:00- 150кур.грудки, 100гр-рис, 100гр-помодоры, 100гр-огурец.
15:00-прот.коктейль. витаминки.
17:00-200гр креветки,100гр-помодоры, 100гр-огурец.
18:30-перед тренировкой прот.коктейль. +кофеин+анабол.формула.
20:00-сразу после тренировки прот.коктейль.+креатин + глютамин.
22:00-200гр трески,100гр-помодоры, 100гр-огурец.
23:00 - перед сном глютамин, ЗМА, тестобустер.
Сижу уже жве недели так, эффект 1,2кг, но сейчас вес встал. Скажите, нормальная программа питания или что то не так?
Отправлено 16 июня 2013 - 12:04

Ребята, насчет формулировки "угли вокруг трени". Это, что значит, в день отдыха совсем без углей? Вот сейчас у меня в день отдыха 80грамм углей с гречки, капусты и творога-кефира. Вчера в день трени 113 гр углей. Избавляюсь от жира. Что скажете?
так у всех разные диеты
некоторые на низкоуглеводке едят угли раз в день, на ужин, не привязывая к тренировке
Отправлено 19 июня 2013 - 06:23

началась сушка 17-го.... диета вышла такая (не сам. у дядьков больших узнавал ):
6:30 яйца 2 шт + кофе
9:30 30гр риса + 100 гр курицы + яблоко
12:30 70гр риса + 150 гр курицы
14:30 салат 150-200 гр.
16:30 50 гр риса + 250 гр курицы
19:30 протеин (мерная ложка) на воде
21:30 рис 50 гр + 250 гр курицы + чутка овощей
до трени 5 гр бцаа и после трени 5 гр.
всего выходит:
Рис 200 гр + 750 курицы
Каллории – 2600
Белки – 200
Жиры – около 50
Углеводы – 120
Рост/вес 183/92
через недели полторы-две увеличу курицу до 1 кг. сушку планирую на 3 недели (оптимист по ходу, но посмотрим).
Сообщение изменено: Eternal_BLG_28RUS (19 июня 2013 - 06:24)
Отправлено 19 июня 2013 - 12:24

Посоветуйте пожалуйста, как убрать жир с живота.
Питаюсь следующим образом:
Завтрак: овсянка или мюсли на воде - 1 чашка
ВСАА пакет энимал до тренировки и пакет после
Второй завтрак гречка отварная рассыпчатая - 1 чашка
Обед отварная треска или минтай - 1 баночка с собой беру
Второй обед - творог обезжиренный 0,5% Лукоморье или аналог - 1 пачка
Полдник - ряженка 1% Пей молоко - 500 мл
Ужин - растворенный казеин на основе пахты 0,1% жирности.
Прошел трехмесячный курс ансомона - результат ноль
Силовые тренировки пн/ср/пт
Кардио или бассейн 2 раза в неделю
Рост 198
Вес 140
Сдал кучу анализов и всякие томографии и тд и тп на общую сумму 135 тысяч рублей
Куплен второй годовой абонемент в клуб и дополнительный абонемент ещё в один клуб
Три персоналки еженедельно + дополнительные занятия спортом
Очень хороший тренер и зал тоже, но второй год занятий никаких успехов не принесли....... Все затраты превысили все мыслимые и немыслимые пределы.......
Что делать?
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 12:27)
Отправлено 19 июня 2013 - 01:02

135?????????
Думаю стоит обратить внимание на тренера.
Или ты выйдя из зала от тренера, делаешь что то не то.......
п.с. А зачем два абонемента?
п.с.2 Да и с диетой какая то шляпа. Почему все чашками и пачками? Тоже тренер составлял? Боюсь спросить программу тренировки.
Отправлено 19 июня 2013 - 01:14

135?????????
Думаю стоит обратить внимание на тренера.
Или ты выйдя из зала от тренера, делаешь что то не то.......
п.с. А зачем два абонемента?
п.с.2 Да и с диетой какая то шляпа. Почему все чашками и пачками? Тоже тренер составлял? Боюсь спросить программу тренировки.
Вес 140 кг.
С таким весом отжимаюсь пока 20 раз всего.
Два абонемента:
первый - это фитнес-клуб где у меня силовые тренировки три раза в неделю (персоналки) рядом с работой.
второй - это фитнес клуб для аэробных тренировок бега, плавание - (без тренера) рядом с домом.
Питание оговорено с тренером конечно.
Так и ноги крепкие и спина и становую делаю и приседы, а вот жир на животе надоел хоть режь...
Программа простая: три дня функионалка разбиты на группы мышц спина/ноги/грудь
Ну и когда грудь подключаем бицепс например и т.д.
Силовая + кроссфит.
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 01:14)
Отправлено 19 июня 2013 - 01:16

Если не секрет, как ты вообще набрел на тему "питание на сушке"? Люди смеются, но ты реально,- экземпляр. Почитай темы "питание","тренинг" и пр. для новичков.
134т.р. и что сказали? Что ты эндоморф?)
Вот хороший тебе совет, - читай форум, темы "для новичков" и будет тебе счастье. И нах.й тренера. Что-то мне подсказывает, что "сачковать не дает" для нас с тобой понятия разные.
Вес 140 кг
жир на животе надоел
Да мне кажется он не только на животе надоел...
Отправлено 19 июня 2013 - 01:23

Вес 140 кг.
С таким весом отжимаюсь пока 20 раз всего.
Два абонемента:
первый - это фитнес-клуб где у меня силовые тренировки три раза в неделю (персоналки) рядом с работой.
второй - это фитнес клуб для аэробных тренировок бега, плавание - (без тренера) рядом с домом.
Питание оговорено с тренером конечно.
Так и ноги крепкие и спина и становую делаю и приседы, а вот жир на животе надоел хоть режь...
Программа простая: три дня функионалка разбиты на группы мышц спина/ноги/грудь
Ну и когда грудь подключаем бицепс например и т.д.
Силовая + кроссфит.
Вообще все странно. Что за "тренер" (беру его в кавычки ибо компетенция ставиться под сомнение), почему такая программа, почему такое питание?
Надо все начинать сначала и по порядку. Разбирать каждый пункт. Не как ты написал, в куче, а по каждому пункту меню и тренировки.
Совет, МЕНЯЙ ТРЕНЕРА. ЭТО ФАКТ!
Если же пришел на форум и решил сам во всем разобраться то начинай по порядку. Почитай тему про тренинг для новичков, задай правильный вопрос. Почитай про питание для новичков, спроси и там совета. То что ты написал полная каша и разобраться в ней нереально. Все бери в кучу, выкидывай и начинай с нуля.
Отправлено 19 июня 2013 - 01:36

Питаюсь следующим образом: Завтрак: овсянка или мюсли на воде - 1 чашка ВСАА пакет энимал до тренировки и пакет после Второй завтрак гречка отварная рассыпчатая - 1 чашка Обед отварная треска или минтай - 1 баночка с собой беру Второй обед - творог обезжиренный 0,5% Лукоморье или аналог - 1 пачка Полдник - ряженка 1% Пей молоко - 500 мл Ужин - растворенный казеин на основе пахты 0,1% жирности. Прошел трехмесячный курс ансомона - результат ноль Силовые тренировки пн/ср/пт Кардио или бассейн 2 раза в неделю Рост 198 Вес 140
чашка = ведро?
Отправлено 19 июня 2013 - 01:45

чашка = ведро?
http://3.firepic.org...ej8ti7l4ay3.jpg
Вот сфотографировал. В таких же чашках беру обед с собой на работу.
Отправлено 19 июня 2013 - 01:58

Вообще все странно. Что за "тренер" (беру его в кавычки ибо компетенция ставиться под сомнение), почему такая программа, почему такое питание?
Надо все начинать сначала и по порядку. Разбирать каждый пункт. Не как ты написал, в куче, а по каждому пункту меню и тренировки.
Совет, МЕНЯЙ ТРЕНЕРА. ЭТО ФАКТ!
Если же пришел на форум и решил сам во всем разобраться то начинай по порядку. Почитай тему про тренинг для новичков, задай правильный вопрос. Почитай про питание для новичков, спроси и там совета. То что ты написал полная каша и разобраться в ней нереально. Все бери в кучу, выкидывай и начинай с нуля.
Я заступлюсь за тренера. Насмотрелся я тренеров по молодости в разных клубах - ни о чем, только давай деньги. Этот хоть что-то делает. И потом, никто не даст никакой гарантии, что новый тренер будет лучше старого. Идеальных тренеров нет. Я с этим хоть второй год более менее привык. А сейчас если нового брать...Пока он въедет это год пройдет, пока изучит мой организм, пока привыкнет к моим ранним утренним тренировкам... Не...пока менять никого не буду...
HLDV, ну тогда все, что происходит с тобой - чудо! жрешь мало и не худеешь!
попробуй есть еще меньше, одну чашку удали, молоко тоже удали, белка добавь
Так, понимаешь, вопрос не стоит о ногах или спине или груди - там всё нормально....Жир копится внизу живота... Я не понимаю почему так происходит. В других местах проблем нет.
Отправлено 19 июня 2013 - 02:01

HLDV, ну тогда все, что происходит с тобой - чудо! жрешь мало и не худеешь!
попробуй есть еще меньше, одну чашку удали, молоко тоже удали, белка добавь
Да, давай попробуем. Попробую утром удалить овсянку вообще (минус одна чашка) и удалю чашку гречки.
Останется рыба, творог, докуплю изолята. Спс за совет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых