IncTek, спасибо за интересную ссылочку - мне всегда казалось, что с этим протеинонм что-то не то -)
На здоровье =)
Компания называется "Интерпродукт" работает с физ. лицами.
Ок,Спасибо!
http://sectio-divina.ru/index.php/fotomaterialy
Давно беру этого производителя и всем доволен...Анализ указан выше.Беру изолят сои,сыворотку и комплексный белок!
Анализ призводил не лично,откапал на просторах интернета,но лично мне ,этого доказательства более чем достаточно!
Samuel Wimes, ты хочешь сказать что вместо 1кг они 700 гр насыпали? Что-то не верится что так наёбывать будут..это же 300 гр, почти 1/3 пакета. Где покупал?
Вот я охренел от такого... Покупал в крупном магазине в центре города, при большом спорткомплексе... Больше у них брать не буду ничего!
Единственное разумное объяснение, что черпаки больше, чем написано на упаковке. (??? Что за черт???) Но я сомневаюсь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2014 - 02:17)
Да уж прямо говоря - пиздец! Никогда не думал, что в крупном магазине спортпита в миллионном городе можно купить протеин с 700 г вместо кг внутри. Жесть.
Кстати, купил следующий мешок, взвесил, не распаковывая - показывает около 900г. Ну это хоть куда ни шло, учитывая погрешность весов.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 июля 2014 - 11:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых