Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат России по бодибилдингу - 2012 (Казань)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
307 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Запись есть, но крайне плохого качества. Я записывал трансляцию, как она была. :)
Сейчас фотки продолжаю выгонять. Их реально много и каждая - под размер плаката.
Пока все выгонишь - состаришься.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Прямо сейчас :)ImageUploadedByTapatalk1351504589.509422.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
С интернетом просто труба. Я уже 3 кофейню меняю... скорость как на телефоне. Тупо не могу ничего загрузить почти сутки. Звонил в йоту. Тупят. У меня подключение 7 кб/с... фото будут грузить 28 часов. Гадство. Бегаю дальше по Казани. :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей

Еще один наш. ФИО не помню

Кочетков. Интересная произволка, но ни одной нормальной фото. Либо снимать 24 кадра в секунду, либо ничего. Статика отсутствует напрочь.

Брянский чемпион. Из того самого города, где "нет спорсменов".

Дядя Саша! Пример всем!

Еще Ваня. Таких фото много.

Миниатюры

• DSC_2767.jpg
  • DSC_2769.jpg
  • DSC_2636.jpg
  • DSC_2617.jpg
  • DSC_2574.jpg
  • DSC_2516.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
немного фот

+

Миниатюры

• DSC_3440.jpg
  • DSC_3462.jpg
  • DSC_3461.jpg
  • DSC_3467.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
{ADMIN} кто справа на первой фотке? рядом все как дети смотрятся

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сергей Козин - победитель в ветеранах. 124 кг на соревнованиях.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
в нэте глянул у него рука за 60т ахренеть

ТЕРМИНАТОР-4

- Стань огромным! – приказал он мне с улыбкой. –
Выйди из разума!
Карлос Кастанеда. СИЛА БЕЗМОЛВИЯ.

После первой же встречи с ним я был готов с ходу взяться за продолжение киносценария на любимую кэмероновскую тему. Чтобы предложить его Голливуду вместе с оригиналом. Представьте себе 153 килограмма на 191 сантиметре. И «холодный» бицепс объёмом 60,5. Таких брутальных ребят не встречал даже среди «стронгов». Он просто потрясает воображение. Что уж говорить о «нормальных» людях, которые при виде такого парня летом в футболке теряют здравый смысл
и нижнюю челюсть.
Но назвать Сергея Козина монстром у меня клавиатура не повернётся. У него очень добрая и даже трогательная улыбка. А в общении он предельно прост и дружелюбен. Видимо, технологии терминаторостроения ХХII века шагнули далеко вперёд и стало возможным послать в прошлое самую совершенную модификацию… А, если серьёзно, то самый тяжёлый атлет российского представительства IFBB, вице-чемпион Восточной Европы по бодибилдингу в престижнейшей весовой категории плюс сто килограммов, финалист Euro Elite Champions Tour новоуралец Сергей Козин всегда был мне интересен и как спортсмен и как личность.

Размещенное изображение

- Сергей, ты – живая иллюстрация афоризма «Бодибилдинг есть образ жизни». Насколько мне известно, твой тренировочный стаж уже два десятилетия насчитывает. Расскажи, как всё начиналось.
- Родился 6 апреля 1971 года в Новоуральске (тогда он назывался Свердловск-44). В шестнадцать лет под впечатлением фильмов с Арнольдом пришёл в зал, который у нас только-только открылся.
- Помнишь, как он назывался?
- А он никак не назывался. Вспомни 1987 год. Слово «культуризм» считалось почти ругательством… Но нас это не смущало. Шварценеггер своё дело сделал. Интерес к бодибилдингу захватил всю страну. И, знаешь, мне очень повезло: познакомился с фанатом этого спорта Вилли Красновым, который буквально только что приехал к нам из Литвы…
- Прибалтика в те годы была Меккой строительства советского тела.
- Именно так! Вилли и начал набирать и вести первые атлетические группы в моём городе. Мы с ним быстро подружились, и за те полтора года, что он жил в Новоуральске,
я очень многому научился. Благодаря этому человеку осознал себя культуристом, так можно сказать.
- А вообще тренеры у тебя были?
- Нет. До всего доходил сам. Читал всё, что мог найти. С продвинутыми людьми старался общаться. Хотя в нашем городе и то, и другое затруднительно. Получилось так, что всерьёз бодибилдингом в Новоуральске занялся я один. Приходилось применять метод проб и ошибок. Тем не менее я хорошо прогрессировал: стартовав с 84 килограммов, через несколько лет занятий весил уже около сотни. Правда, потом пришлось сделать вынужденный перерыв на армию.
- Где служил?
- ВВС, Западная Украина. «Качаться» там возможности не было. Зато приходилось очень много подтягиваться и бегать. И это тоже пошло на пользу. А как вернулся – сразу в зал.
- Первые соревнования помнишь?
- Спрашиваешь! Это же новый этап в жизни. Просто тренироваться и быть соревнующимся атлетом – две большие разницы, и именно тогда я это понял. Вначале съездил в Екатеринбург, посмотрел, как проходят соревнования, оценил ребят на сцене, подумал: а почему бы и мне не выступить? Загорелся, короче. И в 1998 году дебютировал на чемпионате Свердловской области с весом порядка 106 кило. Помню, - приехал, заявился, и на регистрации меня так недоверчиво спрашивают: «А ты знаешь вообще, как выступать, что произвольная программа нужна?» Говорю: «Знаю!» Занял третье место, хотя участников было много, и все конкретно готовились. А у меня же опыта соревновательной подготовки не было нисколько, я «подводился» исключительно методом тыка. Какую информацию успел поймать, на себя и приложил: ограничить то, добавить это, наесться изюма… И в результате на протяжении целого дня у меня пучило живот. А турнир ещё и затянулся: я приехал в Екатеринбург к десяти утра, а на сцену вышел в двенадцатом часу ночи. И всё это время думал: а может, ну их на фиг, эти соревнования?
- Жил бы себе спокойно…
- Ага. Но потом, когда на сцене постоял, «бронзу» заработал, попил-поел и переварил впечатления, - решил: буду продолжать. И вот до сих пор продолжаю. Но знаешь, если сам бодибилдинг – это уже действительно мой образ жизни, то участие в соревнованиях – хобби. Это мне нравится. Соревнования – катализатор прогресса. Получается, что постоянно подходят судьи, тренеры, да и сами участники и говорят: всё у тебя вроде классно, но вот этого не хватает! Общение в нашей тусовке здорово подталкивает вперёд. Полезно слушать критику. Полезно смотреть на себя чужими глазами. Тогда и начинаешь объективно себя оценивать: да, действительно, нужно добавить здесь и здесь. Так у меня и было: вначале не хватало ног – «упёрся» на ноги, потом спины – на спину. Потом плечи стали «выпадать» - значит, их бомбить! И работаешь. И становишься лучше. Без соревнований такое невозможно.

Размещенное изображение

- Расскажи о своём сплите.
- Круглый год тренируюсь шесть раз в неделю. Неважно, межсезонье или сезон. Практически с самого начала привык к такому режиму и теперь его придерживаюсь.
- …Только в сезон уменьшаешь веса.
- Нет. Наоборот. До последнего дня перед соревнованиями я прибавляю в силе. Видишь ли, в межсезонье мне просто тяжелее заниматься, видимо, собственный вес мешает: я же 150-153 набираю. А перехожу на «сушку», худею до 125-130, - и мне легче становится. «Сушку» вообще очень люблю, потому что хорошо себя на ней чувствую.
- «Худею до 130 килограммов» - просто ласкает слух! Озвучь свои силовые результаты.
- Слушай, на «разы» давно очень не ходил. Скажу о рабочих весах. Жим на наклонной скамье 200-220, присед 260, становая тяга примерно так же. От 8 до 12 повторений обычно. Меньше 8 вообще не делаю.
- А периоды отдыха бывают?
- Конечно. Но для меня это означает лишь снижение нагрузки.
- То есть? Совсем от «железа» ты не отдыхаешь??
- Нет. И тренировок никогда не пропускаю. Это – привычная процедура, как чистка зубов, которую я делаю всегда. В семь утра – подъём, в девять – тренировка. Типичный режим.
- Круто. Сколько же ты спишь?
- На «сушке» - восемь часов. Отбой ровно в 23:00. В межсезонье могу лечь и попозже. А что касается самого сплита, - у меня есть базовый вариант: понедельник – ноги, вторник – грудь, среда – руки, четверг – бицепс бедра тяжело плюс квадрицепс легко, пятница – спина, суббота – плечи. Но периодически вношу в него коррективы.
- Связанные со специализацией.
- Точно. Например, когда плечи долбил, объединил их с грудью, - получилось две таких тренировки в неделю. Тогда я перестал работать на плечи со штангой и заменил её на гантели, тренажёры и блоки под разными углами. Всё это выполнялось сразу после того, как все жимы на грудь уже сделаны. И эффект получился очень хороший. Плечи серьёзно добавили.
- А теперь о пищевом рационе поговорим. Сколько и каких калорий нужно, чтобы держать такую массу?
- Раньше считал калории, теперь уже просто знаю, чего и сколько. У меня всегда шесть приёмов твёрдой пищи в день. Плюс два приёма протеина. Вместе получается восемь. Когда работаю «на массу», ещё и ночью протеин пью – это, значит, девятый.
- Какой протеин предпочитаешь?
- После тренировки - сывороточный, между приёмами пищи – многокомпонентный.
- Целиком и полностью поддерживаю! А что насчёт суточной калорийности?
- В среднем восемь-девять тысяч килокалорий в межсезонье. Белка получается примерно граммов 400. Ем обезжиренный творог, куриное филе, яйца и рыбу. Очень нравится рыба.
- Слушай, у нас с тобой полностью вкусы совпадают. А углеводов сколько и каких?
- В межсезонье ем и рис, и макароны, и фрукты-овощи, и сладким даже могу себя иногда
побаловать. От овсяного печенья не откажусь, к примеру.
- Ох, как ты прав!
- …Моя норма по углеводам – 1000 граммов. Её и набираю из всего этого. А в сезон вначале опускаюсь до 200 граммов в день, а потом постепенно снижаю до 70. При этом перехожу только на рисовые хлебцы. Их очень удобно отмерять: 200 граммов углеводов – это три пачки хлебцев. Вот и съедаю по полпачки шесть раз в день. Потом полпачки убрал, потом ещё… В конце остаюсь с одной пачкой в день и так и держу до самого периода загрузки. Зато белок очень сильно подскакивает. На первых трёх неделях «сушки» ещё употребляю рыбу и яйца, а с четвёртой перехожу только на куриное филе.
И съедаю его по три килограмма в день. Это порядка 600 граммов белка. Плюс протеин
и аминокислоты. То есть, 700 граммов белка получается. Что касается воды, то за неделю до первого турнира перехожу на дистиллированную.
- За сколько недель начинаешь готовиться?
- Обычно за шесть. Теперь решил увеличить до девяти.
- Для людей твоей комплекции хуже пытки держать диету. Похоже, ты – исключение из правила.
- Для меня перейти на диету – это как повернуть выключатель: щёлк! – пошёл режим «сушки». Всё: я – машина, эмоций нет. Чётко знаю свой график: когда, чего и сколько –
и выдерживаю его. Мне легко не есть. Трудно не пить. Вот здесь приходится потерпеть.
- После сезона «отрываешься»?
- Говорю же: не есть мне легко. Период «сушки» я очень люблю. А раз так, то нет желания на еду набрасываться. Деликатесы не ем. Я вообще не гурман, к пище отношусь спокойно, и она у меня весь год однообразная. Никогда не разъедаюсь.
- Сергей, твоя цель в бодибилдинге?
- Конечно, хочу выиграть «Восточную Европу». Это в спортивном плане. Но вообще мне нравится сам процесс созидания себя. У меня есть идеальный образ самого себя. Знаю,
как я должен выглядеть. И потихоньку стараюсь к этому образу приблизиться. Небезуспешно.
- Отлично помню твою убойную «произволку» под «Мальчишник»: «Таким, как я, ты не станешь никогда!» Это был настоящий мим-спектакль, агрессивный и стёбовый одновременно. Сам программы готовишь или с хореографом?
- При подготовке к национальному чемпионату 2003 года плотно поработал с хореографом. Много чему научился. Мы создали целый арсенал «фирменных» движений, которые эффектно смотрятся в моём исполнении. С тех пор пользуюсь этим арсеналом, но готовлюсь уже самостоятельно. А «Мальчишник»… Знаешь, когда-то он был моей любимой группой. Я вообще рэп уважаю, и именно русский – чтобы смысл понимать.
Потом попалась на глаза эта кассета, переслушал – почувствовал: ну, для меня же как раз!
И так и вышло. Попал в самую тему. Её до сих пор все помнят. Это действительно мой хит. И я к нему периодически возвращаюсь.
- Хорошо, а по жизни чем занимаешься?
- Много чем: у меня было и строительное предприятие, и деревообработка… Три года назад открыл фитнес-клуб. Он называется «Хаммер». Это единственный клуб в Новоуральске. Мы для него купили целое здание, оборудовали тренажёрный зал, зал для групповых программ – ну, всё как положено. Сейчас его развиваю. Вкладываю в него душу. Естественно, и сам тренируюсь. То есть, бизнес вполне совпадает с образом жизни.
- Помимо завоёвывания титулов, у тебя есть хобби?
- Рыбалка! Летняя рыбалка. Но всё меньше и меньше на неё времени остаётся. Ведь настоящая рыбалка – дело очень серьёзное: это на сутки, с ночевой, без суеты… Так что теперь только мечтаю о ней.

http://www.bodymaste...?pid=10&sid=153

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Сорокин хорооош.... А Макеев то смог! отлично с Москвы изменился

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей

Миниатюры

• DSC_3041.jpg
  • DSC_3044.jpg
  • DSC_3045.jpg
  • DSC_3046.jpg
  • DSC_3049.jpg
  • DSC_3052.jpg
  • DSC_3055.jpg
  • DSC_3061.jpg
  • DSC_3064.jpg
  • DSC_3070.jpg
  • DSC_3075.jpg

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений
а можно Андрюшу вместе с Сорокиным?
если где вместе в кадр попали)

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

а можно Андрюшу вместе с Сорокиным?
если где вместе в кадр попали)

Сорокин конкретно выигрывает. вроде и судьи оценками так же увидели

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сорокин

Миниатюры

• DSC_3135.jpg
  • DSC_3137.jpg
  • DSC_3140.jpg
  • DSC_3141.jpg
  • DSC_3143.jpg
  • DSC_3146.jpg
  • DSC_3147.jpg
  • DSC_3150.jpg
  • DSC_3152.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Тронов

Миниатюры

• DSC_3397.jpg
  • DSC_3398.jpg
  • DSC_3399.jpg
  • DSC_3401.jpg
  • DSC_3404.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Колясников

Миниатюры

• DSC_2334.jpg
  • DSC_2336.jpg
  • DSC_2338.jpg
  • DSC_2340.jpg
  • DSC_2349.jpg
  • DSC_2351.jpg
  • DSC_2357.jpg
  • DSC_2360.jpg
  • DSC_2362.jpg
  • DSC_2364.jpg
  • DSC_2367.jpg
  • DSC_2372.jpg

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Сорокин конкретно выигрывает. вроде и судьи оценками так же увидели

Так да это понятно, я смотрел видео, Но сами же знаете какое качество было, а сейчас увидим на фото более детализированно)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
абсолютка

Миниатюры

• DSC_3443.jpg
  • DSC_3444.jpg
  • DSC_3445.jpg
  • DSC_3447.jpg
  • DSC_3448.jpg
  • DSC_3449.jpg
  • DSC_3450.jpg
  • DSC_3451.jpg
  • DSC_3452.jpg
  • DSC_3453.jpg
  • DSC_3454.jpg
  • DSC_3455.jpg
  • DSC_3456.jpg
  • DSC_3458.jpg
  • DSC_3460.jpg
  • DSC_3461.jpg
  • DSC_3462.jpg
  • DSC_3463.jpg
  • DSC_3464.jpg
  • DSC_3465.jpg
  • DSC_3466.jpg
  • DSC_3467.jpg
  • DSC_3468.jpg
  • DSC_3469.jpg
  • DSC_3470.jpg
  • DSC_3471.jpg
  • DSC_3472.jpg
  • DSC_3473.jpg
  • DSC_3474.jpg
  • DSC_3476.jpg
  • DSC_3477.jpg
  • DSC_3478.jpg
  • DSC_3482.jpg
  • DSC_3483.jpg
  • DSC_3484.jpg
  • DSC_3485.jpg
  • DSC_3486.jpg
  • DSC_3487.jpg
  • DSC_3488.jpg
  • DSC_3490.jpg
  • DSC_3491.jpg
  • DSC_3492.jpg
  • DSC_3493.jpg
  • DSC_3494.jpg
  • DSC_3495.jpg
  • DSC_3496.jpg
  • DSC_3497.jpg
  • DSC_3498.jpg
  • DSC_3499.jpg
  • DSC_3500.jpg
  • DSC_3501.jpg
  • DSC_3502.jpg
  • DSC_3504.jpg
  • DSC_3506.jpg
  • DSC_3507.jpg
  • DSC_3508.jpg
  • DSC_3509.jpg
  • DSC_3510.jpg
  • DSC_3511.jpg
  • DSC_3513.jpg
  • DSC_3517.jpg
  • DSC_3518.jpg
  • DSC_3520.jpg
  • DSC_3521.jpg
  • DSC_3522.jpg
  • DSC_3523.jpg
  • DSC_3524.jpg
  • DSC_3526.jpg
  • DSC_3530.jpg
  • DSC_3531.jpg
  • DSC_3532.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Наконец я выложил все фото на http://www.getbig.ru
Загружал их реально сутки! Интернет тормозной, а фотографий - море!

Размещенное изображение

Размещенное изображение

ну и так далее :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Куда то правда пропали около 400 фото бикини (в том числе высокие и всякие прикольные кадры, но я их найду)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Нашел бикинисток :) Море шикарных фото. Но уже видимо завтра. :)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
у бикинисток нет в призах девушек в чёрных туфлях. ИМХО: черные туфли в бикини не очень смотрятся и отвлекают внимание. Значит и у судей подобное мнение. В высокой категории бикини конечно полностью согласен с негодованием зрителей по поводу первого места

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Без Коли Чернецкого, 70, 75, 80 не так интересно стали смотреться

А какой по баллам перевес в абсолютке между Колясниковым и Сорокиным?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

А это товарищ не из банды Чаповского? Косящий, сами знаете под кого

этот товарисч из чечни
поскольку там нет еще федерации и только она создается
то выступал в первый раз за питер

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Куда то правда пропали около 400 фото бикини (в том числе высокие и всякие прикольные кадры, но я их найду)

О, а я думаю, где все высокие бикини :D

icivil

icivil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Коллеги, а есть у кого-нить фото Дмитрия Горбанева (победитель по юношам)?
Поделитесь, пожалуйста

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Юнош нет, только у Чепурняка, может быть...

icivil

icivil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо

Obsidian2010

Obsidian2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
А на getbig будет ещё повтор соревнований? на выходных может или когда

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Екатерина Усманова - Вице-мисс Бикини России.

Размещенное изображение

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Алекс Чепурняк,

Шикарная! Очень нравится! Молодец девочка!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых