Зато у Руля в этом отношении стало все нормально !Вот я думаю что у Катлера талия прибавилась! А ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2004
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 01 2004 04:03
Отправлено 03 ноября 2004 - 05:52

Господа!
Чего тут спорить?
Понятно, что мнения по любому вопросу могут быть самые разные.
Как и при общении на любую другую тему, нужно просто стараться быть сдержанее в высказываниях в адрес друг друга (не переходить на личности!
) и не навязывать собеседнику свое мнение... 
P.S. Кстати, об "уродах".
В пятницу (5-го) в 16:50 смотрите "Пять вечеров" на Первом канале с участием Ронни Колемана и пр. профи.
Чего тут спорить?

Понятно, что мнения по любому вопросу могут быть самые разные.

Как и при общении на любую другую тему, нужно просто стараться быть сдержанее в высказываниях в адрес друг друга (не переходить на личности!

P.S. Кстати, об "уродах".

В пятницу (5-го) в 16:50 смотрите "Пять вечеров" на Первом канале с участием Ронни Колемана и пр. профи.

Отправлено 03 ноября 2004 - 06:46

Alex269
Не может быть,что бы руки,ноги,плечи,спина,грудь были мутированы,а живот нет.Поэтому,относительно других частей тела,всё выглядит отлично !
Michael
Да Вы посмотрите на его просушку ! На это мясо ! Этим надо восхищаться !
ЗЫ.
Считаю,что все эти споры надо прекратить в этой теме и не напрягать людей при просматривании фото...
Помоему,относительно,пропорции очень даже не плохие.нет нормальных пропорций
Не может быть,что бы руки,ноги,плечи,спина,грудь были мутированы,а живот нет.Поэтому,относительно других частей тела,всё выглядит отлично !
Michael
Да,просто про животы Олимпийцев уже не раз говорили на этом форуме,спорили,ругались... просто обидно,что человек убивается на тренировках,мучается на диетах,а ему говорят типа: "Фу... какой у тебя живот..." (мнение далеких от ББ людей).Господа!
Чего тут спорить?
Да Вы посмотрите на его просушку ! На это мясо ! Этим надо восхищаться !
ЗЫ.
Считаю,что все эти споры надо прекратить в этой теме и не напрягать людей при просматривании фото...
Отправлено 03 ноября 2004 - 06:49

Отправлено 03 ноября 2004 - 07:07

Отправлено 04 ноября 2004 - 12:13

Valter
Я имел ввиду что пропорций нет с точки зрения физиологии( ну допустим, повторяю допустим
соотношения бедер и Допустим тех же бицепсов)
Все впоряде Мяса до хрена и высококлассного, но эстетики не хватает..
Вот и все о чем я хотел сказать!
P.S По поводу дальности и близости к ББ промолч
у тут согласен с
Michael у каждого свое расстояние к ББ
Умолкаю...
Я имел ввиду что пропорций нет с точки зрения физиологии( ну допустим, повторяю допустим
соотношения бедер и Допустим тех же бицепсов)
Все впоряде Мяса до хрена и высококлассного, но эстетики не хватает..

P.S По поводу дальности и близости к ББ промолч
у тут согласен с
Michael у каждого свое расстояние к ББ

Умолкаю...
Отправлено 04 ноября 2004 - 05:40

Valter споры в стила "я один тут в белом, а вы все в..." действительно считаю надо прекратить. А нормальные споры с обоснованной точкой зрения должны быть. Это как-то живости придает форуму! В споре рождается истина!Считаю,что все эти споры надо прекратить в этой теме и не напрягать людей при просматривании фото...

Michael жму руку! Как обычно краток и объективен. Прям как Dim.ON.Повторюсь: мнения по любому вопросу могут быть самые разные!

Отправлено 05 ноября 2004 - 02:01

Вот я и вернулся с "Олимпии"-04. Впечатлений море. Будет большой и сочный отчет об этой командировке. Не буду расскрывать всех деталей этой поездки, скажу только что вас ждет ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с Сильвестором Сталонне(!), Декстером Джексоном, Ронником, Рулом (и его подругой), Кевином Левроном (весом в 80 кг!) и многими другими звездами и звездочками. ДА!!! Еще - уникальные кадры с ВЕНИС БИЧ и GOLD's GYM (Калифорния). И многое многое другое.
ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДОСТУПНО ТОЛЬКО У НАС НА САЙТЕ!
ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДОСТУПНО ТОЛЬКО У НАС НА САЙТЕ!
Отправлено 05 ноября 2004 - 10:13

Как узнал, фоток "из-за кулис" не будет, организаторы не пустили фотографов!
Добавлено
a word from Shawn Ray

Добавлено
a word from Shawn Ray
Отправлено 05 ноября 2004 - 11:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых