Сообщение изменено: 81eg (11 июня 2012 - 10:18)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 11 июня 2012 - 10:47

Когда просто не любят, не тратят столько энергии на борьбу с одним человеком.Видишь,ты не в теме...
Никто его не ненавидит,просто-не любят.За что-уже миллион раз обговаривалось:гремучая смесь эгоцентризма,спеси и менторства.
За своими поступками лучше следите.
А то вы значит все такие святые и правильные. Прямо церковный форум. Архангел Пиночет и иже с ними.
Не судите, да не судимы будете
Отправлено 11 июня 2012 - 11:49

Сообщение изменено: Мерцалов В И (11 июня 2012 - 11:54)
Отправлено 11 июня 2012 - 11:59

Не стоит канонизировать Юрия, поверь.А то вы значит все такие святые и правильные. Прямо церковный форум. Архангел Пиночет и иже с ними. Не судите, да не судимы будете
На форуме и в жизни есть более серьёзные спортсмены и тренеры, которые делятся своим опытом
безвозмездно, желая помочь людям. Юрий -только за деньги.
Это маклак от спорта, обычный барыга. Ну не тянет он на чемпиона мира по ББ.
Разве что в номинации очередной А. Курицин-Невский.
Людям не нужно при первой встече рассказывать, что ты чемпион. Чемпиона и так видно.
Отправлено 11 июня 2012 - 12:13

Это маклак от спорта, обычный барыга. Ну не тянет он на чемпиона мира по ББ.
Понапридумывали всяких категорий "классический ББ например" - назвали бы ее "хореографический фитнесс или какая - то там гимнастика -типо того что у девочек. или вообще поубирали бы всех со сцены, кто самопроизвольно оттапыривает крылья ввиду отсутствия нормальной мускулатуры. ИМХО - это еще гораздо смешнее чем просто торчать как лакированная спичка.
Сообщение изменено: Женя 24 (11 июня 2012 - 12:14)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:44

слы ты че мораль сюда пришел нам читать или жизни учить? ты запомни- что если чел хорош ни кто гадить и не вздумает,жополизание тож не сюды, правду матку пжлст.!! не нра не читай. а то пля такой юра хорошь что просто пистецки завидно нам его форме -бля я Арни завидую а не гурию , было б чему завидовать.Когда просто не любят, не тратят столько энергии на борьбу с одним человеком. За своими поступками лучше следите. А то вы значит все такие святые и правильные. Прямо церковный форум. Архангел Пиночет и иже с ними. Не судите, да не судимы будете
или тож с логикой не дружишь?ты набери ЮС и тебе нашего ЮС и выдаст а не сантехника, сечешь фишку?а ведь бизнесу реклама нужна.
Отправлено 11 июня 2012 - 01:09

А не пора ли администрации перенести Юрия в ветку "звёзды ББ". Не безвозмездно, конечно.Юрий Спасокукоцкий — 1 место классический бб. , ЮРА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!! После приезда пообщаемся с тобой по скайпу-расскажешь подробно о своих выступлениях и впечатлениях
Тем более в прошлом году Юрик уже предлагал деньги за рекламу себя, любимого.
Бедный "классический ББ", коль там стали появляться такие чемпионы.

Отправлено 11 июня 2012 - 01:20

Отправлено 11 июня 2012 - 01:24

На этом сайте реклама мне не интересна. Тут нерентабельно рекламироваться, здесь я пишу понимая что читать будут люди из совершенно другой категории. Да и вообще вопрос с рекламой уже успешно решен, так что ваша идея нелепа. Да я предлагал платно рекламироваться на данном сайтов прошлом, и это нормально, однако это уже в прошлом так как я нашел другие способы рекламы, например любой видеоролик на ютюбе даст мне больше просмотров чем публикация в любом разделе любого форума, так что зачем мне реклама на форумах? В звезды? Я сомневаюсь что форум в силах сделать меня звездой или низвергнуть из данной категории, тут нужны ресурсы помощнее и я их постепенно набираю.А не пора ли администрации перенести Юрия в ветку "звёзды ББ". Не безвозмездно, конечно.
Тем более в прошлом году Юрик уже предлагал деньги за рекламу себя, любимого.
Бедный "классический ББ", коль там стали появляться такие чемпионы.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (11 июня 2012 - 01:27)
Отправлено 11 июня 2012 - 01:33

А я вот уважаю и спринтеров и легкоатлетов многоборцев, очень, у некоторых спринтеров масса такая , что большинству любителей бодибилдеров за всю жизнь не накачать. И приседают глубоко 200 кг и более. А есть люди которые никого не уважают, значит и себя не уважают и кроме того завидуют и проявляют узость мышления и общую негативность.Отталкивающая личность и лично мне неприятна,много размахиваний руками и самовосхваления...На билдера не похож а скорее на спринтера или легкоатлета-многоборца..кстати а почему у него привычка держать кулак с дырочкой....это наверное профессиональное..???) Он наверное не теряет ощущения Хрифа в руках????
Отправлено 11 июня 2012 - 01:55

Я не канонизирую Юру, просто ощущение, что многие присутствующие сами себя канонизировали.Не стоит канонизировать Юрия, поверь.
У нас все привыкли к халяве настолько, что уже обвиняют человека в том, что он не хочет помогать бесплатно. Благотворительность - это личное дело каждого. И не один он берёт за это деньги.На форуме и в жизни есть более серьёзные спортсмены и тренеры, которые делятся своим опытом
безвозмездно, желая помочь людям. Юрий -только за деньги.
А кто такой барыга и чем он отличается от бизнесмена?Это маклак от спорта, обычный барыга. Ну не тянет он на чемпиона мира по ББ.
Разве что в номинации очередной А. Курицин-Невский.
Как по мне, так любой классик не тянет на чемпиона мира по ББ.
И сравнение с Курицыным вообще неуместно.
Практически любой чемпион пытается всем и везде об этом рассказать или донести всеми удобными способами. И не всегда видно чемпиона. По некоторым в межсезонье вообще нельзя угадать чем они занимаются.Людям не нужно при первой встече рассказывать, что ты чемпион. Чемпиона и так видно.
В том то и дело, что многие здесь выглядят лучше чем Юрик и знают больше, но весь инет знает Юрика. Вот жаба и душит. Вместо того чтобы себя так же разрекламировать проще другому подгадить, как у нас обычно и делается. И мораль читать тут нет смысла, так как это уместно делать там, где знают что это такоеслы ты че мораль сюда пришел нам читать или жизни учить? ты запомни- что если чел хорош ни кто гадить и не вздумает,жополизание тож не сюды, правду матку пжлст.!! не нра не читай. а то пля такой юра хорошь что просто пистецки завидно нам его форме -бля я Арни завидую а не гурию , было б чему завидовать.
Сообщение изменено: verybig (11 июня 2012 - 01:56)
Отправлено 11 июня 2012 - 02:26

но удалось отовоевать свое место у Чемпиона Украины в данной категории Ярослава Яковлева. В общем я очень счастлив и сейчас праздную.
кстати, у этого Яковлева тоже есть своя методика "Відмовно компресійний тренінг". помню он писал что перед соревнованиями диета ему нах не нужна, все благодоря своей системе он сохнет.

Отправлено 11 июня 2012 - 02:30

На сайте Бицепс администратор допустил ошибку
надо добавить-"нужную ошибку".
Я вице чемпион по классическому бодни билдинга, то есть серебро.
Как красиво "вице чемпион",нет бы по простому "занял второе место ",хотя нет----- Вице звучит круче.
Кстати ,что за новая дисциплина-"бодни билдинга"?
Сообщение изменено: Sportius (11 июня 2012 - 02:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых