Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений
В общем замеры...Рост 172 ; вес 70,4 !!!!!

талия 74
объем бедер 101
Бедро 60
Объем груди (ненапряжен.) 100
Бицепс 32

Миниатюры

• DSC_0366.jpg

Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2012 - 09:48)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
оуе.. :punk: пардоньте, не сдержался

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka,
офигенная спортивная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть просушить и вообще отвал башки.......

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

оуе.. пардоньте, не сдержался

да уж... оуе... 8 кг скидывать

офигенная спортивная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть просушить и вообще отвал башки.......

Ириш, в том-то и дело!!!!!!!! ЧТо не могу просушиться! Как только скидываю 4-5 кг...потом срываюсь и наедаю все обратно...( у меня зависимость от сладкого ,как у наркомана) и так круглый год...задолбалась уже!)) А в одежде просто здоровой смотрюсь. Без одежды в общем лучше выгляжу))))))

Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2012 - 10:17)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

у меня зависимость от сладкого ,как у наркомана) и так круглый год...задолбалась уже!))

мы тут все в одной лодке))))))))))) кучка углеводных наркоманов :lol2: давай, присоединяйся :jump:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
Ириш,супер!!Как орешек вся крепенькая такая!!!
А параметры у нас с тобой очень похожи)))
только вес у меня чуть меньше,потому что жира на мне больше)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
ИННА,

только вес у меня чуть меньше,потому что жира на мне больше)))

А мне кажется у меня просто воды под кожей больше вместе с жиром разумеется))). Я когда много углеводов ем, прямо чувствую как меня распирает вся такая залитая становлюсь. Поэтому не факт, что мышц у тебя меньше. Сейчас за три-пять дней у меня вода первая сольется я намного буду дряблее выглядеть. Свой организм знаю уже просто. Потом потихоньку начнет жир топиться.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А че мне ужо ниче не поможет?

:lol: :thumbup: :clap_1:
На самом деле, Оль, мне кажется тебе почаще в зале появляться и вернешь свою талию быстро.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

:lol: :thumbup: :clap_1:
На самом деле, Оль, мне кажется тебе почаще в зале появляться и вернешь свою талию быстро.

скорее всего, все так и есть, просто мотаюсь по России и много времени уходит на работу, плюс когда приезжаешь в другой город с утра как правило работает только макдак. Если буду знать, что кто-то бдит за моим залопосещением, надеюсь появится стимул в выкраивании времени...
И ваще за компанию, как говорится, жид удавился. Так шта я с Вами! К тому жиру накормилось не мало

Сообщение изменено: OlenK@ (16 апреля 2012 - 03:44)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
koshka

Вот где мышцы-то!!!!!!! Водичку слить, и на сцену! The best!, как у них говорят!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Прошу совета по части тренировок. До сих пор делала в основном базу, постепенно наращивая веса. Веса у меня пока смешные, но дело не в этом. Задумала было попробовать на время сушки многоповторный тренинг. Консультант мой выразил сомнение в его пользе, но сказал - пробуй, может быть тебе как раз и подойдет,не попробуешь - не узнаешь.
С другой стороны, почитала-почитала...Профи на рельеф многоповторку делают в основном изолированными упражнениями и при соответствующей поддержке))). Я не профи)))) Есть вариант оставить свои веса и сократить количество подходов. Тоже попробовала. По ощущениям мне это нравится больше, от многоповторки и круговой выдыхаюсь очень быстро, едва полчаса занятий осиливаю.
Что подскажете? Я так поняла,сколько людей, столько и мнений на сей счет. Поделитесь, плиз!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

koshka,

Aга.

Прошу совета по части тренировок. До сих пор делала в основном базу, постепенно наращивая веса. Веса у меня пока смешные, но дело не в этом. Задумала было попробовать на время сушки многоповторный тренинг. Консультант мой выразил сомнение в его пользе, но сказал - пробуй, может быть тебе как раз и подойдет,не попробуешь - не узнаешь.
С другой стороны, почитала-почитала...Профи на рельеф многоповторку делают в основном изолированными упражнениями и при соответствующей поддержке))). Я не профи)))) Есть вариант оставить свои веса и сократить количество подходов. Тоже попробовала. По ощущениям мне это нравится больше, от многоповторки и круговой выдыхаюсь очень быстро, едва полчаса занятий осиливаю.
Что подскажете? Я так поняла,сколько людей, столько и мнений на сей счет. Поделитесь, плиз!

Я бы разбила тело на 3-4 части, и делала б 12-15 раз, 3-4 повтора.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

работает только макдак

Даже в Макдаке можно выбрать из меню более-менее нежирную и низкокалорийную пищу. ) По себе знаю) Хоть я и спокойно отношусь к гамбургерам пару раз тоже была настолько голодной ,что пришлось питаться в Маке)

Вот где мышцы-то!!!!!!! Водичку слить, и на сцену!

Девочки))) Там далеко не одна водичка!!!!))) Мой соревновательный вес примерно 58-59 кг 10 кг не может быть одной водички!)))))))) Плюс на фото -статическая поза. Без напряжения, но я вся натянутая как пружинка (попу отклячила, на каблуках..) Так что не все так хорошо,как кажется на первый взгляд)

Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2012 - 05:12)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Есть вариант оставить свои веса и сократить количество подходов. Тоже попробовала. По ощущениям мне это нравится больше, от многоповторки и круговой выдыхаюсь очень быстро, едва полчаса занятий осиливаю.

Значит оставляй то, что больше подходит тебе по ощущениям. На меня эти многоповторки вообще убийственно действуют не в плане положительного результата, а плане утомляемости вслед за которой приходит нежелание тренироваться вообще.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я бы разбила тело на 3-4 части, и делала б 12-15 раз, 3-4 повтора.

Можно попробовать. Хотя до сих пор я предпочитала фуллбади. Я в зал хожу три раза в неделю, если еще на сплиты делить, то, наверное, мало будет для каждой части тела?

На меня эти многоповторки вообще убийственно действуют не в плане положительного результата, а плане утомляемости вслед за которой приходит нежелание тренироваться вообще.

Вот и мне показалось, что к тому все и пойдет)

Так что не все так хорошо,как кажется на первый взгляд)

Тебе виднее, но нам ты все равно нравишься!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

может быть тебе как раз и подойдет,не попробуешь - не узнаешь.

и добавить нечего.А я свою программу буду завтра составлять. напишу сама,отнесу на коррекцию и отпишусь.я уже писала в начале.что в основу будет положен принцип подбора упражнений из темы "сверхмощный тренинг".т.е. практически одинаковые упр. на каждую треню .три раза в неделю жим и приседания.

не все так хорошо,как кажется

жира на мне больше

koshka
ИННА
девушки, у вас конечно, требования к себе завышены,но ведь реально в этой теме ваши фотки(форма)-лучшие,все похвалы и лайки -вполне заслужены.мой тренер &сотоварищи смотрели эту тему,Кошки ещё не было фоток,но ИННУ хвалили ,ой как хвалили :cool: .и если нет этой формы,то отклячивать можно сколько угодно и что угодно-ничего красивого всё равно не получиться.а на вас глянуть...это ж сколько работы над своим телом проделано было!!!

И ваще за компанию, как говорится, жид удавился

у на Украине говорят:"Гуртом i батька бити легше"("гуртом"= с укр."толпой" ) :biggrin:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
девочки,у нас такой дождь!!
и всю неделю по прогнозу((((
не побегаешь,блин((((((((

завтра с утра на весы и за см))))
постараюсь отчитаться перед работой))без фото,пока не такие изменения,чтобы визуально очень заметны были))

HappyWoman,
спасибо тебе и коллегам)))очень приятно)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

.и если нет этой формы,то отклячивать можно сколько угодно и что угодно-ничего красивого всё равно не получиться.а на вас глянуть...это ж сколько работы над своим телом проделано было!!!

Ну да... в принципе столько лет пахать в зале... и если бы даже этого минимума не было..то на фиг тогда вообще тренироваться :D

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
сижу ем рукколу с тунцом. организм удивлен. но ему вкусно

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

сижу ем рукколу с тунцом. организм удивлен. но ему вкусно

а я сегодня приседала 70 кг на 8 раз, "кормящий" организм был в шоке)) горда собой)))и подтянулась 9 раз))) (больше похвалиться нечем))) :D кстати, лишний пример тем, кто считает, что интенсивный тренинг-враг лактации... :P :sport: сегодня был жуткий безуглеводный день,после выходных, готова была убить всё живое вокруг... 1800 калорий еле набрала от злости на себя :lol: и всё равно завтра вряд ли чем-то меня весы или см. порадуют... :(

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
огооо!!!
я сто лет не подтягивалась,боюсь,что вообще не подтянусь..
и приседаю в основном своим весом,правда на одной ноге в ТРХ))))

я взвесилась-слилась вода,думаю,потому что вес 62,8
талия 68
берда 99
одно бедро 59

остальное не меряла))))
раз прогресс пока идет ничего менять не буду.
По тренировкам ничего не меняла.В питании исключила сладкое,мучное и гарниры вечером.
Утром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный))))) ,в течении дня стараюсь правильно питаться.Фрукты ем)))

вода в смысле слилась))))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

организм удивлен. но ему вкусно

:lol2:

Замер-завес ничего нового не показал. Снижаю калораж. Уже начала)

Миниатюры

• сало.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а я сегодня приседала 70 кг на 8 раз, "кормящий" организм был в шоке)) горда собой)))и подтянулась 9 раз))

Не только ты горда собой. Даже я горда тобой!)) С таким весом кучу лет не приседала уже!!!!!! А ты еще и кормящая мамочка! Про подтягивания вообще молчу...я свою задницу точно не подтяну)))))))))))))

ИННА

Иннуля молодец! Аааа (всхлипывая) , где мои 62 кг? :cry: Это мой почти идеальный вес)
Девочки, о своих результатах я буду писать раз в две недели, чтобы нагляднее был виден прогресс) Т.е. 30 числа с меня отчет.)

Сообщение изменено: koshka (17 апреля 2012 - 07:57)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
Ир,главное не вес ,а каКчество!
ты же знаешь)))
оно у меня сейчас хуже,чем когда весила 67 кг.Честное слово..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Да знаю..знаю)

оно у меня сейчас хуже,чем когда весила 67 кг.

Значит надо набирать обратно :D

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

я взвесилась-слилась вода,думаю,потому что вес 62,8 талия 68 берда 99 одно бедро 59

офигееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shocking: :guru:

раз прогресс пока идет ничего менять не буду. По тренировкам ничего не меняла.В питании исключила сладкое,мучное и гарниры вечером. Утром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный))))) ,в течении дня стараюсь правильно питаться.Фрукты ем)))

дай Бог каждому с такой скоростью худеть, и есть кулич на завтраки :D

Не только ты горда собой. Даже я горда тобой!)) С таким весом кучу лет не приседала уже!!!!!! А ты еще и кормящая мамочка! Про подтягивания вообще молчу...я свою задницу точно не подтяну)))))))))))))

:wub:
была бы такая цель-подтянула бы, я же свою подтягиваю :lol:

Иннуля молодец!

не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааа (всхлипывая) , где мои 62 кг? Это мой почти идеальный вес)

это мой самый минимальный вес, какой был, я о таком даже мечтать не смею, ни к 1 июня, ни вообще :D

оно у меня сейчас хуже,чем когда весила 67 кг. Значит надо набирать обратно

:under_table:

ой, чуть не забыла!!!!!!!!!!!!)))))))))
вес 68,5 кг. Остальное на месте (если бы не выходные, эх.....)

Сообщение изменено: Кисёныш (17 апреля 2012 - 09:00)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,

нене..хочу быть тонкой и звонкой))))

Кисёныш,
Ириш,я еще проверю вес в зале,может весы по разному показывают.Сама не понимаю.По сантиметру то ушло в норме,но по кг как то слишком много получается..В пятницу в зале буду перепроверю.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

По сантиметру то ушло в норме,но по кг как то слишком много получается.

Для моего организма такое нормально, когда уходит именно вода. С жиром так, конечно, не получается.

ИННА, Кисёныш,
вы молодчинищи! Я на вас равняться буду))))

Миниатюры

• пионерки.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,ну вот и я думаю,что вода..не может жир так уйти.
А все равно приятно!))))))))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Мой отчет:
Лирическое отступление:
Встав на весы увидев отвес всего в 200 гр, за сантиметр браться вообще желания не было. После жутких( в плане питания) выходных, да и по ощущениям, ничего хорошего измерения мне не сулили. Однако какого же было мое удивление наблюдать за обвитием сантиметра моей тушки)))
Итак:
Грудь 100 см, на месте, что странно. Может спина растет и из-за этого не видно убавления в груди? Она ж самая первая тает(
Талия 84 см, минус 2 см!! Для меня это результатище!!!
Живот 96 см, минус 2 см)
Попа: 104 см, минус 1 см.
Нога вверху 61 см, на месте((( Чего с ними делать то??? Вечная проблема, штаны не купишь, в талии норм так на ляхи не лезут, налезут на ноги, на талии еще кого-нибудь можно всунуть((((

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых