талия 74
объем бедер 101
Бедро 60
Объем груди (ненапряжен.) 100
Бицепс 32
Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2012 - 09:48)
да уж... оуе... 8 кг скидыватьоуе.. пардоньте, не сдержался
Ириш, в том-то и дело!!!!!!!! ЧТо не могу просушиться! Как только скидываю 4-5 кг...потом срываюсь и наедаю все обратно...( у меня зависимость от сладкого ,как у наркомана) и так круглый год...задолбалась уже!)) А в одежде просто здоровой смотрюсь. Без одежды в общем лучше выгляжу))))))офигенная спортивная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть просушить и вообще отвал башки.......
Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2012 - 10:17)
А мне кажется у меня просто воды под кожей больше вместе с жиром разумеется))). Я когда много углеводов ем, прямо чувствую как меня распирает вся такая залитая становлюсь. Поэтому не факт, что мышц у тебя меньше. Сейчас за три-пять дней у меня вода первая сольется я намного буду дряблее выглядеть. Свой организм знаю уже просто. Потом потихоньку начнет жир топиться.только вес у меня чуть меньше,потому что жира на мне больше)))
скорее всего, все так и есть, просто мотаюсь по России и много времени уходит на работу, плюс когда приезжаешь в другой город с утра как правило работает только макдак. Если буду знать, что кто-то бдит за моим залопосещением, надеюсь появится стимул в выкраивании времени...
![]()
![]()
На самом деле, Оль, мне кажется тебе почаще в зале появляться и вернешь свою талию быстро.
Сообщение изменено: OlenK@ (16 апреля 2012 - 03:44)
Aга.koshka,
офигенная спортивная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть просушить и вообще отвал башки.......
Я бы разбила тело на 3-4 части, и делала б 12-15 раз, 3-4 повтора.Прошу совета по части тренировок. До сих пор делала в основном базу, постепенно наращивая веса. Веса у меня пока смешные, но дело не в этом. Задумала было попробовать на время сушки многоповторный тренинг. Консультант мой выразил сомнение в его пользе, но сказал - пробуй, может быть тебе как раз и подойдет,не попробуешь - не узнаешь.
С другой стороны, почитала-почитала...Профи на рельеф многоповторку делают в основном изолированными упражнениями и при соответствующей поддержке))). Я не профи)))) Есть вариант оставить свои веса и сократить количество подходов. Тоже попробовала. По ощущениям мне это нравится больше, от многоповторки и круговой выдыхаюсь очень быстро, едва полчаса занятий осиливаю.
Что подскажете? Я так поняла,сколько людей, столько и мнений на сей счет. Поделитесь, плиз!
Даже в Макдаке можно выбрать из меню более-менее нежирную и низкокалорийную пищу. ) По себе знаю) Хоть я и спокойно отношусь к гамбургерам пару раз тоже была настолько голодной ,что пришлось питаться в Маке)работает только макдак
Девочки))) Там далеко не одна водичка!!!!))) Мой соревновательный вес примерно 58-59 кг 10 кг не может быть одной водички!)))))))) Плюс на фото -статическая поза. Без напряжения, но я вся натянутая как пружинка (попу отклячила, на каблуках..) Так что не все так хорошо,как кажется на первый взгляд)Вот где мышцы-то!!!!!!! Водичку слить, и на сцену!
Сообщение изменено: koshka (16 апреля 2012 - 05:12)
Значит оставляй то, что больше подходит тебе по ощущениям. На меня эти многоповторки вообще убийственно действуют не в плане положительного результата, а плане утомляемости вслед за которой приходит нежелание тренироваться вообще.Есть вариант оставить свои веса и сократить количество подходов. Тоже попробовала. По ощущениям мне это нравится больше, от многоповторки и круговой выдыхаюсь очень быстро, едва полчаса занятий осиливаю.
Я бы разбила тело на 3-4 части, и делала б 12-15 раз, 3-4 повтора.
Вот и мне показалось, что к тому все и пойдет)На меня эти многоповторки вообще убийственно действуют не в плане положительного результата, а плане утомляемости вслед за которой приходит нежелание тренироваться вообще.
Тебе виднее, но нам ты все равно нравишься!Так что не все так хорошо,как кажется на первый взгляд)
и добавить нечего.А я свою программу буду завтра составлять. напишу сама,отнесу на коррекцию и отпишусь.я уже писала в начале.что в основу будет положен принцип подбора упражнений из темы "сверхмощный тренинг".т.е. практически одинаковые упр. на каждую треню .три раза в неделю жим и приседания.может быть тебе как раз и подойдет,не попробуешь - не узнаешь.
не все так хорошо,как кажется
koshkaжира на мне больше
у на Украине говорят:"Гуртом i батька бити легше"("гуртом"= с укр."толпой" )И ваще за компанию, как говорится, жид удавился
Ну да... в принципе столько лет пахать в зале... и если бы даже этого минимума не было..то на фиг тогда вообще тренироваться.и если нет этой формы,то отклячивать можно сколько угодно и что угодно-ничего красивого всё равно не получиться.а на вас глянуть...это ж сколько работы над своим телом проделано было!!!
а я сегодня приседала 70 кг на 8 раз, "кормящий" организм был в шоке)) горда собой)))и подтянулась 9 раз))) (больше похвалиться нечем)))сижу ем рукколу с тунцом. организм удивлен. но ему вкусно
Не только ты горда собой. Даже я горда тобой!)) С таким весом кучу лет не приседала уже!!!!!! А ты еще и кормящая мамочка! Про подтягивания вообще молчу...я свою задницу точно не подтяну)))))))))))))а я сегодня приседала 70 кг на 8 раз, "кормящий" организм был в шоке)) горда собой)))и подтянулась 9 раз))
Иннуля молодец! Аааа (всхлипывая) , где мои 62 кг?ИННА
Сообщение изменено: koshka (17 апреля 2012 - 07:57)
офигееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я взвесилась-слилась вода,думаю,потому что вес 62,8 талия 68 берда 99 одно бедро 59
дай Бог каждому с такой скоростью худеть, и есть кулич на завтракираз прогресс пока идет ничего менять не буду. По тренировкам ничего не меняла.В питании исключила сладкое,мучное и гарниры вечером. Утром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный))))) ,в течении дня стараюсь правильно питаться.Фрукты ем)))
Не только ты горда собой. Даже я горда тобой!)) С таким весом кучу лет не приседала уже!!!!!! А ты еще и кормящая мамочка! Про подтягивания вообще молчу...я свою задницу точно не подтяну)))))))))))))
не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иннуля молодец!
это мой самый минимальный вес, какой был, я о таком даже мечтать не смею, ни к 1 июня, ни вообщеАааа (всхлипывая) , где мои 62 кг? Это мой почти идеальный вес)
оно у меня сейчас хуже,чем когда весила 67 кг. Значит надо набирать обратно
Сообщение изменено: Кисёныш (17 апреля 2012 - 09:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых