от вини то бороды и не будит, но видал я некоторых женщин лифтеров именитых не оч секси зрелище
что-то я сомневаюсь, что там одним винсом обошлось ))
Чтобы быть как легкоатлеики,можно и не принимать препаратов.У них в тренировках присутствуют упражнения с тяжестями.Так подкачаться,как они можно и на сухую.а на каких препаратах легкоатлетки
допинг есть везде, и футбол и хокей и даже настольный тенис, за легкоатлетов так ваще молчуЧтобы быть как легкоатлеики,можно и не принимать препаратов.У них в тренировках присутствуют упражнения с тяжестями.Так подкачаться,как они можно и на сухую.
да кто мы такие что б ообсуждать кого либо, да кто мы такие что б давать тут советы,да кто мы такие что б препы обсуждать............................................Но... Кто мы, чтоб судить этих людей?
То что ты хочешь химлу попробовать очень похоже не смену пола...что-то не припомню, чтобы в этой ветке обсуждалось желание сменить пол. ну да ладно.
А мы и не судим. Моё мнение- пусть она дрочит как хочет.Все знают про старую как мир поговорку: "Сдуру можно и х*й сломать". Имхо, это отличная тому иллюстрация. Но... Кто мы, чтоб судить этих людей?
Фотки одно, а голос уже не тотне разместить сюда фото отечественных фитнесисток??
Сообщение изменено: jackslater (08 августа 2012 - 10:00)
кста заметил для себя что аас влияет на психику и мировозрение мое, а вот какое влияние она оказывает на женщин что доводят себя до такого
sean,запости фото свое
Сообщение изменено: sean (08 августа 2012 - 10:12)
Желательно в полный росткста заметил для себя что аас влияет на психику и мировозрение мое, а вот какое влияние она оказывает на женщин что доводят себя до такого
sean,запости фото свое
Желательно в полный рост
бицак видели а остальное нет. Как то неправильно!
А женщины очень чувствительны к химии, у них от примоболана либидо как у нимфоманок становится, и привыкают к ней быстрее мужчин.
25 мг многовато будет. Лучше уж деку ставить по минимому!Milik,По другому,да и доза в 25 мг,в день очень щадящая.
Красавица! Нормасик выложи, хорош прикалываться )))
А вам дай повод выложитьдай вам повод только дам на фото развести ))
Сообщение изменено: jackslater (08 августа 2012 - 11:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых