По поводу меток для ступней считаю фигня это. Снаряд гуляет от подъёма к подъёму по помосту. Поднимали иногда на самом краю. К тому же это не уравнивает шансы,но уменьшает амплитуду -судья может каждый раз напоминать спортсмену ноги уже -как тут писалось раньще чтобы не было суммо
По поводу касания ног или тела, не ног и тела а касание не вращающей части ролинга![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

I Чемпионата Мира по армлифтингу World Armlifting Association
Отправлено 06 октября 2011 - 07:01

Отправлено 06 октября 2011 - 08:56

Сообщение изменено: SHARKOFF (06 октября 2011 - 08:57)
Отправлено 06 октября 2011 - 09:22

Сообщение изменено: Kashtan (06 октября 2011 - 09:24)
Отправлено 06 октября 2011 - 09:22

Интересно, кто это Вам не дал выполнить перезачет?????????????http://www.kianews.com.ua/node/37952
http://crimea.kp.ua/.../051011/304802/
Вы сами карточку заполняли, собственноручно и написали - ветераны......А когда я переспросил на взвешивании будите ли вы заявляться в опен, Вы категорически сказали: только ветераны, хотя можно было заявиться и туда и туда ничем не рискуя и даже не платя больший взнос, что скорее всего будет в дальнейшем..................
А когда увидели, что могли и опен выйграть , решили заявиться задним числом, но так не бывает...........
"Не дали" , и "не стал" , это разные вещи....................
Отправлено 06 октября 2011 - 09:33

Отправлено 06 октября 2011 - 09:54

Николай, я например не знал, что можно без уплаты доп взноса заявиться в Оупен. Ну посудите сами, почему бы мне в таком слукчае не заявиться? Обычно на соревнованиях, если нет доп взноса за вторую номинацию перезачёт идёт автоматически.Интересно, кто это Вам не дал выполнить перезачет?????????????
Вы сами карточку заполняли, собственноручно и написали - ветераны......А когда я переспросил на взвешивании будите ли вы заявляться в опен, Вы категорически сказали: только ветераны, хотя можно было заявиться и туда и туда ничем не рискуя и даже не платя больший взнос, что скорее всего будет в дальнейшем..................
А когда увидели, что могли и опен выйграть , решили заявиться задним числом, но так не бывает...........
"Не дали" , и "не стал" , это разные вещи....................
Да я написал на звешивании ветераны, но вы же мне не объяснили ситуацию.
Вообще, притензий не имею. И написано журналистами не совсем с моих слов. Был разговор по тел где меня просили поделиться впечатлениями, не думал, что вскользь упомянутая перезаявка попадёт в публикацию. Прошу прощения.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:00

Андрей, был ещё один праздник в Гурзуфе немного раньше того про который ты упомянул. Там мы с Максом подняли на моём роллинге по 105кг. Теперь как ты объяснишь тот факт, что после этого тоже на этом же роллинге я и близко не могу приблизиться к этому весу?а на уличном празднике в Гурзуфе, Погас Максим на Славином ролинге поднимает воооообще супер вес 115 )))))))))) от настроения говорит зависит))) вот 19 ноября в Ялте мы и проверим поднимет он хотя бы 100 кг или нет, я буду болеть за Максима всей душой, это наш спортсмен, и если он поднимет 115 официально буду горд. А с другой стороны для меня настолько ясно, что ролинги имеют время износа и плюс минус 5 кг даже новые, уверен вот я, что хотелось бы на это открыть глаза и неверящим или мечтающим)))
Отправлено 06 октября 2011 - 10:05

Вадим, а по вашему чесно, если один поднимает снаряд на 10см, имея рост 170см и ставя ноги узко, а другой с ростом 200см будет поднимать ппри такой же постановке ног, на 50см?,но уменьшает амплитуду -судья может каждый раз напоминать спортсмену ноги уже -как тут писалось раньще чтобы не было суммо
Отправлено 06 октября 2011 - 11:17

Если бы вы следитли за последними результатами укр соревнований по армлифту, то обратили бы внимание, что Семёнову (210см) длинна пальцев не очень то помогает.Вячеслав,а по вашему честно если у 2- метрового человека пальцы в полтора раза длинее чем у человека с ростом 170см))))?
Отправлено 07 октября 2011 - 12:44

Отправлено 07 октября 2011 - 07:55

вот в чем вся загвоздка ,тока низкорослый атлет тоже может использовать широкую постановку и может уменьшить амплитуду до пару см+также не забываем выше рост длинее рукиВадим, а по вашему чесно, если один поднимает снаряд на 10см, имея рост 170см и ставя ноги узко, а другой с ростом 200см будет поднимать ппри такой же постановке ног, на 50см?
Сообщение изменено: Vadim777 (07 октября 2011 - 07:57)
Отправлено 07 октября 2011 - 07:59

Отправлено 07 октября 2011 - 08:17

Феликс как минимум дважды пытался потянуть гантель Миллениум, безуспешно. Также ничего неизвестно пытался ли он тянуть цирковую гантель соринекса, но то что он не потянул ее успешно, точно.
Уильямс в соревнованиях по Роллингу не принимал участия.
Уильямс и Шоу тянули цирковую гантель, а Феликс нет.
Феликс заточен именно под роллинга, но в толстых грифах пока его переигрывают Шоу и Уильямс.
Отправлено 07 октября 2011 - 08:56

Со многими разговаривал, сравниваем результаты тренировок наших спортсменов и т.д. Пока можно точно сказать, что все намного сложнее , чем допустим в том же пауэрлифтинге.
Целый комплекс факторов влияет , а не только что то одно: природные данные: от крепости связок до мест их крепления, анатомическое строение, длительная подготовка и укрепление суставно-связочного аппарата, техника и еще много всего.
Простых и ясных решений нет: типа у тебя рост 210 и ты в шоколаде, или скушал чего то и результат вырос...............Только комплексно подходить и по каждому пункту.........
Отправлено 07 октября 2011 - 04:12

Отправлено 07 октября 2011 - 06:25

и РТ на сжатие не влияет, а если на сгибание гвоздей переходишь, так результаты в сжатии падают, хват он сцуко многогранный ))))))однозначно интересный вопрос ,вот на соревнованиях выяснил что сила сжатия на РТ не сильно влияет ,да и по поводу упражнений ,человек поднимает около 100 спрашиваю на хват что делаешь -ответ простой таскаю блины по залу и все -тут начинаешь задумываться
Отправлено 08 октября 2011 - 08:16

Я сперва закачал в немного обрезанной до 720Р версии, там хорошее качество, но ютуб отказался почему-то его после загрузки обрабатывать. Я уменьшил размер файла за счет качества, и не сразу, но пошло. Попробую повторно загрузить с нормальным качеством.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых