Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я знаю как укрепить ряды ВПЦ, и как принимать в неё , чтобы в других не выступали, и даже не смотрели в их сторону, все уже придумано до нас....:
http://shalamov.ru/library/6/6.html
Варлам Шаламов «Сучья» война

Для перехода в новый воровской закон был изобретен обряд, театральное действо. Блатной мир любит театральность в жизни, и знай Н. Н. Евреинов или Пиранделло это обстоятельство – они не преминули бы обогатить аргументами свои сценические теории.
Новый обряд ничуть не уступал известному посвящению в рыцари. Не исключено, что романы Вальтера Скотта подсказали эту торжественную и мрачную процедуру.
– Целуй нож!
К губам избиваемого блатаря подносилось лезвие ножа.
– Целуй нож!
Если «законный» вор соглашался и прикладывал губы к железу – он считался принятым в новую веру и навсегда терял всякие права в воровском мире, становясь «сукой» навеки.

Эта мысль Короля была поистине королевской мыслью. Не только потому, что посвящение в блатные рыцари обещало многочисленные резервы армии «сук» – вряд ли, вводя этот ножевой обряд, Король думал о завтрашнем и послезавтрашнем дне. Но о другом он подумал наверняка! Он поставит всех своих старых довоенных друзей в те же самые условия – жизнь или смерть! – в которых он, Король, струсил, по мнению воровских «ортодоксов». Пусть теперь они сами покажут себя! Условия – те же.

Всех, кто отказывался целовать нож, убивали. Каждую ночь к запертым снаружи дверям пересыльных бараков подтаскивали новые трупы. Эти люди не были просто убиты. Этого было слишком мало Королю. На всех трупах «расписывались» ножами все их бывшие товарищи, поцеловавшие нож. Блатарей не убивали просто. Перед смертью их «трюмили», то есть топтали ногами, били, всячески уродовали... И только потом – убивали. Когда через год или два пришел этап с Воркуты и несколько видных воркутинских «сук» (там разыгралась та же история) сошли с парохода – выяснилось, что воркутинцы не одобряют излишней жестокости колымчан. «У нас просто убивают, а «трюмить»? Зачем это?» Стало быть, воркутинские дела несколько отличались от дел королевской банды.

Сообщение изменено: nashmir (30 августа 2011 - 10:14)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Ну вот!!! Наконец то случилось:))) Номинации лже КМ... Вот где Рекорд Гинесса светит:)) Из "иностранцев"...Ира Петрович из Белоруссии решила это фуфло поддержать... Правда в графе Страна..есть ещё четыре чужиземца:)) Из Адыгеи:)) Они отделились уже что ли? Что то я пропустил видимо:))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
А что, Максимов тоже на "клон" заявился ? shocking.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
biggrin.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 августа 2011 - 03:42)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
А как всё громко и оптимистично начиналось.....

Турниром уже заинтересовались представители азиатских стран и Европы!

Так же возможен приезд финских атлетов!

А тем временем пришло письмо из Англии! Англичане в восторге!

Получено письмо от Луандо и других американских атлетов!
Еще больше заявок ожидаем после опубликования "разбивки" по призовому фонду!

Сегодня мне звонил Президент WPC-Киргизии.
Едут на Кубок мира WPC!

Внимание краснодарским спортсменам. Сейчас Авиа Нова выполняет рейсы на Екатеринбург из Краснодара. Цена ПРЯМОГО билета туда-обратно около 7500. спешите бронировать smile.gif

ПС. Убедительная просьба "знатокам" авиаперевозок и отдыха в Сочи не засорять тему smile.gif

Это Шреку..за то что посетил Европу в Сочи:))

И как грустно заканчивается:))

С билетами я бы не торопился до окончания приема заявок.

интригующие сюрпризы,а еще что нибудь интересное предвидится?Юра ,а кто нибудь из страшных финнов или американцев будет?

я заявился сегодня:) Ты меня пристыдил, и вот я решил выступить и на Кубке smile.gif

И ведь..нагло пиз..ли изначально!! И про англичан и про финов..и про Луандо!! Киргизам умеренков просто тупо стал грозить дисквалом!! Умеренков!!! Из Курска!! Дисквалом..Киргизам!! under_table.gif

Ребятки..уровень доверия к вам..уже ниже уровня городской канализации:)))

А что, Максимов тоже на "клон" заявился ?

Почему нет то? Для кого война..а кто бабки зарабатывает:)) Так и должно быть:)) Срубит у Устина..приедит к нам.. Мне вот только интересно.. 270 участников..Семь дней будут соревноваться? smile.gif))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Для кого война..а кто бабки зарабатывает:)) Так и должно быть:))

полностью согласен)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Ребятки..уровень доверия к вам..уже ниже уровня городской канализации:)))

Самое смешное, что "там" этого всё ещё не понимают.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

И это только начало чреды очень ИНТЕРЕСНЫХ соревнований AWPC-WPC. В 2012 вас, дорогие спортсмены ждет МНОГО нового smile.gif

Скрудж Макдак наконец то проснулся:)))
Чувствую себя Бэтманом..Миссия выполнена under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Чувствую себя Бэтманом

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

полностью согласен)

Заявленные на клон
Category 110
Haliullin Edward open Russia
Jakovenko Vitaly open Russia
Knyazev Denis open Russia
Tretjakov Alexander open Russia
Karasov Vladimir open Russia

На Тигр..
Халиуллин..Яковенко..Третьяков..smile.gif)
Князев я думаю то же выступил бы..как уже делал на КР в Уфе..но там..спонсор с Устиновым в дёсна бьётся..
К чему я всё это... устинов хотел насрать ИПА..и сорвать Тигр..В результате..проведёт посредственный турнир..но за то поможет финансово спортсменам..Когда то же надо было начинать.. rolleyes.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Не понял, Андреи Эдуардович... так, что Халиуллин..Яковенко..Третьяков это "мертвые души" на КМ ВПЦ ?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Тем временем, количество заявок на Тигр (только на лифтинг и жим) уверенно перевалило за 900. Абсолютный рекорд всех времен, стран и федераций.

И это еще не всё.smile.gif

Завтра выложу и раскидаю инфу по тигровым темам.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Мертвые души, это братья Глазуновы. В списках впц они есть и выступают по тому регламенту 28-29 сентября. Но сегодня Михаил написал, что в Екатеринбург они приезжают только 30 сентября и именно с этого числа попросил забронировать гостиницу...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Киргизам умеренков просто тупо стал грозить дисквалом!! Умеренков!!! Из Курска!! Дисквалом..Киргизам!!

under_table.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Не понял, Андреи Эдуардович... так, что Халиуллин..Яковенко..Третьяков это "мертвые души" на КМ ВПЦ ?

Почему "мёртвые"? Что ни на есть живые.. Просто ребята выступают ВЕЗДЕ.. если есть возможность заработать..это ж замечательно..и всем на срать на аббревиатуру.. Разве не это..изначально.. цель альтернативных федераций?

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Был ОЧЕНЬ сильно удивлен, когда один известный Пермский спортсмен рассказал, что не так давно, по телефону, политику партии ВПЦ (по поводу выступлений на предстоящих КМ) ему разъяснял не Устинов, а Михаил Вебер.

Это я еще опустил эпитеты, которыми рассказчики награждали звонивших.biggrin.gif

Коротенько я написал в сообщении #224.

Хотелось бы некоторых пояснений,без всяких иносказательных форм.

Если мне предстоит угадывать эти ребусы,то попробую объяснить.а ты поправь.

"Я позвонил Кушнареву,поскольку он не смог пообщаться с Устиновым по поводу выступления и сказал ему,что он такой расстакой,что не будет ыступать на ВПЦ"?.

Как бы хотел отметить.что со времени появления ИПА в России не позволил себе высказываться по этому поводу. Тут по-моему явный перебор.

Это манера ляпнуть что-либо, а потом "ты украл,или у тебя украли" уже не важно. И как-бы иносказательно,и ни при чем вроде.

У Олега уточню,ибо довольно странно читать.

Сообщение изменено: Weber (30 августа 2011 - 10:54)

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Давай Мишаня!!!! Не вздумай сдаваться а то без тебя сия скорбная темя сдохнет. Ты же практически один тут до конца отстаиваешь интересы впц..... familyfight.gif Правда с переменным успехом new_russian.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Я считал что преимущество у выступивших на ЧВЕ. Хотя Евразия логично, она ближе ко времени проведения Мира. это Георгий откуда то издалека..
ответ устина Георгий. У ветеранов такой проблемы не возникало пока;) очередная ложь от боссов впц. Меня к примеру обязали выступить в Курске у мерина. причем в ультимативной форме. Клал я после таких приказов на них на высех с прибором. funny3.gif

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
я ещё верю в нормальных людей...всё таки мне кажется это какое то недоразумение...Михаил Вебер ЧРЕЗВЫЧАЙНО уважаемый мною и многими здесь присутствующими людьми спортсмен и человек !! он испытанный турнирный боец и прекрасный организатор! и не даст запудрить себе мозги всяким негодяям...и думаю финансово он уж ТОЧНО от ВПЦ не зависит! очень надеюсь что кто-то что-то неправильно понял....

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ребята, успокойтесь............Не нужно крайностей.........Все нормальные и вменяемые люди остаются между собой в хороших отношениях и будут ездить друг к другу в гости и выступать в свое удовольствие.
Несколько лет назад, когда я написал, что будут независимые соревнования , где выступят тысячи спортсменов на ПЛ.ру меня объявили сумасшедшим...........
Поздравляю Оргкомитет ИПА с рекордной номинацией!

Эти соревнования ВОТ ОНИ, а где сейчас Пл.ру со всеми своими боссами и боссиками?

Если кто то вычеркнул сам себя из пауэрлифтерской тусовки из за непомерной жадности и амбиций, это его личные проблемы, не факт что отряд заметит потерю бойца, даже если у него есть большая личная печать , Устав АБВГД и полномочия Президента........

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
написал Кушнареву со ссылкой на форум. Он удивился несколько. Откуда воспаленная фантазия не понял. Думаю все-же Репницын ответит.

2 Ciberdog Саша,наверное стоит прекратить подъебы. Если обратил бы внимание,то пишу то,что мне понятно (или нет) и реагирую на фразы,которые касаются меня.

Хотя в последнее время все больше подгружает читать всякие "военные" темы. Думаю каждый должен заниматься своим делом.А время уже покажет.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

я ещё верю в нормальных людей...всё таки мне кажется это какое то недоразумение...Михаил Вебер ЧРЕЗВЫЧАЙНО уважаемый мною и многими здесь присутствующими людьми спортсмен и человек !! он испытанный турнирный боец и прекрасный организатор! и не даст запудрить себе мозги всяким негодяям...и думаю финансово он уж ТОЧНО от ВПЦ не зависит! очень надеюсь что кто-то что-то неправильно понял....

А у меня то же с Мишей прекрасные отношения..но одно другому не мешает.. Миша..в конкуренции крамолы не видит..Действия Устинова-Неклюдова-Умеренкова оправдывает.. По этому почему бы не подключиться к обзваниванию спортсменов? И финансы тут не при чём.. Я верю..не понятно только..почему Вебер..а не Неклюдов.. Было..проходили:))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Хотя в последнее время все больше подгружает читать всякие "военные" темы.

Вообще то..военные темы..появляются..не просто так..а от военных действий.. если раньше..нас можно было обвинить..в том..что мы просто создаём ажиотаж..то сейчас..нам это не нужно.. Спортсмены нам поверили..и идут на наши турниры..А вот у вас то как раз всё обратно..вот и пыжитесь..smile.gif)

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Андрей, объясню по русски.То,что написал Репницын-пиздеж.Звони Кушнареву,спрашивай!Заебало уже. Верит он....

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
2 Ciberdog Саша,наверное стоит прекратить подъебы. Если обратил бы внимание,то пишу то,что мне понятно (или нет) и реагирую на фразы,которые касаются меня.
Миша вот ты тогда объясни мне убогому почему со мной так поступили?))) И что мне есщё остается как только не подъелдыкивать (как минимум да и то только потому что я к тебе по-товарищески отношусь) а по хорошему надо орать о политике негодяйства со стороны Устинова и Ко....Ты парекрасно знаешь что я всего навсего спортивный турист и есжу только в своё удовольствие так сказать совместить полезное с приятным и так получается что чаще всего я один в категории. Может быть просто в моем возрасте в супертяжах уже никто не выступает! ХЗ я особо не вникаю.......просто мне по-душе хорошая компания и приятные люди в общении ...

Сообщение изменено: ciber_dog (31 августа 2011 - 02:47)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Андрей, объясню по русски.То,что написал Репницын-пиздеж.Звони Кушнареву,спрашивай!Заебало уже. Верит он...

Неее..мне надобности уже нет ..звонить.. я этим переболел год назад.. Жопу рвал..и доказывал..что были звонки..клевета..письма подмётные.. Это..слава богу уже не моё.. Варитесь сами..в вашем дерьме..Е..те чужих жён и любовниц..выставляйте на всеобщее обозрение их фото..звоните..пишите..смс-те..делайте рассылки..запугивайте и дисквалифицируйте.. Мне на вас на срать..вы сами загнали себя в это дерьмо!!! Только вы!!! Ни кто к этому руку не прикладывал!!! А я буду со стороны наблюдать вашу агонию..и иногда выкладывать и комментировать факты!!! Это не лично тебе конечно Мише..но всем боссикам ВПЦ..в твоём лице..по сколько только ты..строишь из себя д"Артаньяна и оправдываешь поступки устина..да же самые неприглядные!!!!

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Кого я строю??? Ты с эпитетами не горячишься?
Конечно,на кой черт звонить,если такая "правда" удобнее.Не выбивается из общего фона "негодяев впц".
Реально уже за гранью моего понимания...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Вот и Вебера решили обосрать, да еще вляпав в это другого спортсмена, с которым у Михаила, как я понимаю общение проходит без "камней за пазухой"....

Так ли уж прям "все средства хороши"(?) в этой информационной волне которую
гоняют в данной теме??

Кстати, по поводу " тяжких дел", вот получил рассылку в которой активно педалируется тема исключительной честности))) например в контексте того, что заявилось более 900 участников, и все они реальные, а не мертвые души и не "сдвойки".
Проверил- сдвойки есть.

Ай-яй... Господа бойцы за честный спорт )))))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
2 Жуков: об отсутствии сдвоек речи не было. Перечитай рассылку. Там слово в слово то, что на форумах написано. Вот про "свосьмерёнки" было.smile.gif Вот так и появляется недопонимание, читают через строчку и пишут комменты...

По ситуации. Позвонил Олег и попросил не упоминать его имя всуе и вообще перестать развивать эту тему. Попросил позвонить Веберу, т.к. они друзья. Я позвонил, с третьей попытки рассказал, что видел и слышал. Михаила не устроила связь между написанным и рассказанным. Кроме того, он добавил, что имеет полное право советовать кому-либо выступать где-либо.
Вобщем разговор закончился на повышенных тонах.

Всё как всегда. Нефтяные вышки поделили, бюджет попилили. Осталось друг в друга пострелять...

Сообщение изменено: Седьмой (31 августа 2011 - 04:19)
дубль убрал

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
нет,это фурор просто! Еще раз пишу. Говорил громко,думал услышит. Я в своем окружении общаюсь с людьми,считая что у каждого есть своя голова на плечах. И поэтому СОВЕТОВАТЬ я никому ничего не собираюсь. Исключение здесь составляет один из спортсменов,которого я тренирую.
В нашем с тобой телефонном разговоре слово СОВЕТОВАТЬся относилось к тебе и по поводу с кем мне общаться и что спрашивать.Наверное понятно,что нет необходимости.А с Олегом употреблялось слово СПРОСИЛ. Разница есть,не правда ли? Но вот в последнем сообщении опять "случайно" заменилось слово.Вроде бы мелочь,а смысл другой. Поскольку уже не раз замечал подобную интрижку в сообщениях Репницына,склонен считать,что все сообщения подобного толка пишуться намеренно.Глотать не собираюсь. Стоит прекратить подобное обсуждение,так как думаю,что и далее будут подобные "невинные" подмены слов и фраз.Разбираться со сплетнями меня заебло.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых