Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Автор темы:
bigbro
, апр 15 2003 12:30
Отправлено 31 декабря 2007 - 10:33

Качок должен быть немощным импотентом,абсолютным имбицилом зацикленным на штанге,совершенно неустроенный в личной жизни дегенерат и калеко,а так-же все качки неуверенные в себе закомплекосванныя идиоты.И так должно быть!!!В противном случае тем цуцикам,которые эти постулаты прпагандируют,остается только кусок мыла и веревка.
Отправлено 05 января 2008 - 02:47

dip74
Не. Для этого ночью можно залезть соседу в улей))))
По этому поводу вспоминается один анекдот:
Подвыпившие мужики пошли как то воровать улей. Залезли во двор, схватили улик и давай бежать. А за ними собака бежит и гавкает. Они 5 мин бегут, 10 мин бегут.... собака не останавливается и продолжает гавкать и преследовать их. Не выдержав они остановились на полянке что узначть что за бешенная собака. Оказалось что они вместо улика украли собачью будку.
Не. Для этого ночью можно залезть соседу в улей))))
По этому поводу вспоминается один анекдот:
Подвыпившие мужики пошли как то воровать улей. Залезли во двор, схватили улик и давай бежать. А за ними собака бежит и гавкает. Они 5 мин бегут, 10 мин бегут.... собака не останавливается и продолжает гавкать и преследовать их. Не выдержав они остановились на полянке что узначть что за бешенная собака. Оказалось что они вместо улика украли собачью будку.
Отправлено 05 января 2008 - 07:19

Ikar
Правда, судя по душещипательному рассказу Vofffk-и платят им не так уж хорошо. Если приходится воровать улей. Но с выслугой лет, вполне возможно, на мёд будет хватать.
Точно. Заканчиваешь трёхмесячные курсы лифтёров, сдаёшь несколько госэкзаменов. И можешь приступать к этой творческой и захватывающей работе.ЛифтЁры-это товарищи нажимающие нужную клиенту кнопку в лифте?

Правда, судя по душещипательному рассказу Vofffk-и платят им не так уж хорошо. Если приходится воровать улей. Но с выслугой лет, вполне возможно, на мёд будет хватать.

Отправлено 06 января 2008 - 01:11

Знаете, лично я давно привык не обращать внимание на это. Да, я лифтёр, да, у меня куча мышц. Ну и пусть рассказывают, что я жру химию тоннами и все байки связанные с этим. Зато моя девушка точно знает, что я могу всю ночь напролёт элементарно её удовлетворять )))
Пусть говорят что я тупой, зато я могу похвастаться тем, что получаю 2 высших оборзарования, а те, кто это говорят ПТУ ещё не закончили )))
Привык не растрачивать силы и эмоции на лузеров. А все люди которые так говорят - лузеры, проверено )))
Пусть говорят что я тупой, зато я могу похвастаться тем, что получаю 2 высших оборзарования, а те, кто это говорят ПТУ ещё не закончили )))
Привык не растрачивать силы и эмоции на лузеров. А все люди которые так говорят - лузеры, проверено )))
Отправлено 07 января 2008 - 03:12

Да тут вариантов куча:
Анальная телепортация
, Анальная трубочка, Афигительно толстый
2 daria:
просто лень мне проверять написанное ))) Привык уже на автопилоте печатать быстро, как то не замарачиваюсь по этому поводу ))) Тем более никто не отменял открытия американских учёных о том, что дсоатчоно псиать првуею и псоелндюю бквуы чобты блыо пянонто что нпаисано
Анальная телепортация

2 daria:
просто лень мне проверять написанное ))) Привык уже на автопилоте печатать быстро, как то не замарачиваюсь по этому поводу ))) Тем более никто не отменял открытия американских учёных о том, что дсоатчоно псиать првуею и псоелндюю бквуы чобты блыо пянонто что нпаисано

Отправлено 07 января 2008 - 05:02

X-ray
Абсорбент Тарельчатый
-//- Трубчатый
Авиация Транспортная
Авизо Телеграфное
Автобус Трёхсекционный
-//- Туристский
Агент торговый
-//- транспортный
-//- тушильный
-//- туманообразующий
Агрегат Тепловой
-//- Травильный
Адресант Текущий
-//- Телеграфный
-//- Транспортный
Адсорбент Твёрдый
Аккредитив Товарный
-//- Транзитный
-//- Трансферный
Активность Тектоническая
-//- Термическая
Акцепт Товарный
-//- Торговый
Алгебра Топологическая
Алгоритм Трассировки
Алидада Теодолита
Амин Третичный
Амортизатор Телескопический
Амперметр Термоэлектрический
Анализ Тензорный
-//- Термогравиметрический
-//-Титриметрический
Анализатор Трохоидальный
Антенна Телевизионная
-//- Телеметрическая
-//- Телескопическая
Аппарат Телеграфный
-//- Телефонный
-//- Теплообменный
-//- Титровальный
Арматура Тавровая
Астрономия Теоритическая
Атмосфера Турбулентная
Аукцион Товарный
Аэропорт Таможенный
ну а я лично считаю что АТ это Аэрофотосъёмка Триангуляционнаящ
Добавлено
Абонент ТепловойКак ты расшифруешь АТ?
Абсорбент Тарельчатый
-//- Трубчатый
Авиация Транспортная
Авизо Телеграфное
Автобус Трёхсекционный
-//- Туристский
Агент торговый
-//- транспортный
-//- тушильный
-//- туманообразующий
Агрегат Тепловой
-//- Травильный
Адресант Текущий
-//- Телеграфный
-//- Транспортный
Адсорбент Твёрдый
Аккредитив Товарный
-//- Транзитный
-//- Трансферный
Активность Тектоническая
-//- Термическая
Акцепт Товарный
-//- Торговый
Алгебра Топологическая
Алгоритм Трассировки
Алидада Теодолита
Амин Третичный
Амортизатор Телескопический
Амперметр Термоэлектрический
Анализ Тензорный
-//- Термогравиметрический
-//-Титриметрический
Анализатор Трохоидальный
Антенна Телевизионная
-//- Телеметрическая
-//- Телескопическая
Аппарат Телеграфный
-//- Телефонный
-//- Теплообменный
-//- Титровальный
Арматура Тавровая
Астрономия Теоритическая
Атмосфера Турбулентная
Аукцион Товарный
Аэропорт Таможенный
ну а я лично считаю что АТ это Аэрофотосъёмка Триангуляционнаящ
Добавлено
какие притензии,девушка???Было желание что/то,где/то и кому/то .....вставить.....в 0ты еще ко мне имел какие-то претензии по поводу ас?

Сообщение изменено: Ernesto (07 января 2008 - 05:07)
Отправлено 07 января 2008 - 12:14

Rossomaha
Чёзанах?
Добавлено
bafomest
- Это, да - хаpоший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит?
Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да!
Покупатель:
- А как он в улий попадает, а?
- Визжыт, кpычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует!
Анальная трубочка

Добавлено
bafomest
Пpодает гpузин мед, и pекламиpует:Интересно, а есть анекдоты про грузинов и мед?
- Это, да - хаpоший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит?
Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да!
Покупатель:
- А как он в улий попадает, а?
- Визжыт, кpычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует!
Сообщение изменено: Brabus (07 января 2008 - 12:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых