Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вечный курс.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
541 ответов в этой теме

Опрос: ВЕЧНЫЙ КУРС (433 пользователей проголосовало)

кто за кто против очень длительных курсов.(полгода и больше)

1. ЗА. (185 голосов [42.14%])

Соотношение ответов: 42.14%

2. ПРОТИВ. (128 голосов [29.16%])

Соотношение ответов: 29.16%

3. ВОЗДЕРЖАЛСЯ) (126 голосов [28.70%])

Соотношение ответов: 28.70%

Голосовать

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ebio:

честно я мало верю что на 50 пропике и 20 митана можно 200 жать , хотя многие тут утверждают это))

Ну я лично верю, но обычно у таких людей стаж очень большой уже, и натурально они тоже неплохо жали

Ebio:

ой бывший соперник и колега по ПЛ был КМС у нас на то время сумма одинаковая была примерно он 160 жал чистым и без экипы за его чистоту уверен на все 100, но дальше не пошел он так как сам признался что трудновато и то парень реально жил тренировками он не работал, время докуища было у него, питание по времени режим и все такое

Верю, почему бы и нет, но я имею ввиду в инетах почти все натуралы столько жмут! Читаеш и диву даешся, где они все в реале то? В реале обычно обычный вес рабочий для хорошо развитого натурала это 120 кг на 10 - 12 раз, и то стаж у таких уже 10 лет не меньше

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

AntonK:

Верю, почему бы и нет, но я имею ввиду в инетах почти все натуралы столько жмут! Читаеш и диву даешся, где они все в реале то?

вот и я об этом)
на своей родине не мало лифтеров знаю МС и МСМК там не 40мг митана прием, многие говорили мне еще давно что на самом хлебушке далеко не уедишь( я в это не верил тогда) даж от мега дозняка
я не про твои препы Антон ибо Жермени всегда у меня ассоциировалось со знаком качества

AntonK
кста насчет фото) чувак в моем зале есть имеет не малый опыт в химле, так он сцуко всегда палил меня на чем я) просто глядя на меня и на показатели и всегда в точку попадал

не видел ни когда на соревах как представитель ДК работет как он смотрит на спортсменов)
на последним ЧУ ге я присутсвовал в качестве зрителя) я четверых из 7 увидел что парни палятся)
а представитель сидит молча и тока пальчиком спортсмену " ко мне" и за ручку его с баночкой в туалет) вот как он их насквозь увидел) а ничего заумного ведь нет) кто пачку митана съел а кто впулен по самое небалуй

Сообщение изменено: Ebio (24 мая 2011 - 03:53)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ebio:

не видел ни когда на соревах как представитель ДК работет как он смотрит на спортсменов)
на последним ЧУ ге я присутсвовал в качестве зрителя) я четверых из 7 увидел что парни палятся)
а представитель сидит молча и тока пальчиком спортсмену " ко мне" и за ручку его с баночкой в туалет) вот как он их насквозь увидел) а ничего заумного ведь нет) кто пачку митана съел а кто впулен по самое небалуй

Можно ставить 2 грамма теста и не иметь воды, ничего, просто принимая ингибиторы ароматазы и вот как определить то? Как? Если не залитости, ничего... Да, никак, только здав анализы

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

AntonK:

Можно ставить 2 грамма теста и не иметь воды, ничего, просто принимая ингибиторы ароматазы и вот как определить то? Как? Если не залитости, ничего... Да, никак, только здав анализы

как бэ и да
но ежели чел встает с весом за 300 кг то я на 95% уверен что он не чист)
про залистость)- выходит чел на помост а трико и без футболки а у него мышцы секутся прям) наверное на кофеине и диетах посох так)) так что не залитость тож как бэ..........)

И ВАЩЕ Я НЕ ХИМИЧУ, когда то пробывал митан есть не понравилось, так что все в прошлом может я и не праф)!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Вот химик с немецкого форума. 1500 мг теста и 800 болда а воды нет, всегда такой сухой так как аромазин принимает и ароматизации нету.

Миниатюры

• 158.jpg

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

AntonK:

а так да в инете все натуралы жмут по 150 кг а вот в реале в зале таких еще не встречал

я до того как поставил нандролон на 4 недели и тестостерон на чуть больше
был 100% натуралом

и уже был рабочий 150 кг сейчас конечно побольше (170-180) ( не разовый)
и я не скажу. что я генетически одарен.
тренировался и тренируюсь раз в 8-10 дней
питаюсь не более 3 раз в день и что хочу

тренироваться надо правильно. не перетренировываясь в натуральную.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ну да глядя на этого парня сразу скажу что он натурал и к гадалке не ходи)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
TOSHIBA

Верю, но не встречал в реале таких натуралов а вообще реч от меня шла о билдерах а не лифтерах.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

TOSHIBA:

и я не скажу. что я генетически одарен.
тренировался и тренируюсь раз в 8-10 дней
питаюсь не более 3 раз в день и что хочу

ты знаешь не хочу оскорбить но мож ты и не одарен) к чему я это, може тебе просто походит такой метод проги, я могу ст. тягу делать раз в 3 недели и буду в ней расти) а если буду долбить ее каждую неделю без аас то в минус пойдет даже если с циклированием нагрузок

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

AntonK:

все натуралы жмут по 150 кг

я натуралю,и на раз пожму
правда походу это предел уже....

AntonK:

20 кг на 10 - 12 раз,

ну так как раз 150 на раз и получится

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Черт:

я натуралю,и на раз пожму
правда походу это предел уже....

мож и не придел! если начать жить спортом и предельно отдатся ему то за несколько лет))) можешь еще +20 кг прибавить-вполне реально)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Черт:

ну так как раз 150 на раз и получится

Так это те кто занимаются уже больше 10ти лет, форма у них хорошая как для натуралов, ну там руки 43-44 см качественые, но вот в силовых нет таких вот огромных результатов как читаеш инетовских натуралов со стажем 3 года under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Ebio:

ты знаешь не хочу оскорбить но мож ты и не одарен) к чему я это, може тебе просто походит такой метод проги, я могу ст. тягу делать раз в 3 недели и буду в ней расти) а если буду долбить ее каждую неделю без аас то в минус пойдет даже если с циклированием нагрузок

я про становую ничего не скажу так как не делаю ее из-за травмы поясницы.
а про жим лежа к примеру можно конечно и 4 раза в неделю его делать - будет даже лучше (если время есть)
только вот веса там будут очень сильно варьировать
прога подходит, так как я сам к ней пришел методом проб и ошибок

Ebio:

если начать жить спортом и предельно отдатся ему то за несколько лет)))

да не обязательно
не перетренироваться, давая предельную нагрузку
эту грань надо научится чувствовать

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

AntonK:

как читаеш инетовских натуралов со стажем 3 года

дружище так это естественно))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

AntonK:

Так это те кто занимаются уже больше 10ти лет, форма у них хорошая как для натуралов, ну там руки 43-44 см качественые, но вот в силовых нет таких вот огромных результатов как читаеш инетовских натуралов со стажем 3 года

подъеб защитан
у меня к твоему сведенью не 3 года
качаться я начал в 14 лет
и постоянно качался до 23 лет перерыв года 3...похудение на кил 35 и снова
но не имел такого прогресса как потом

я говорю - главное надо научится чувствовать себя
вон что Мишин говорит - интуитивный тренинг на1 месте
только не надо думать что за пару лет можно себя понимать

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

AntonK:

Вот химик с немецкого форума.

А чо он весь в точечку? родики или прыщики?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

TOSHIBA:

подъеб защитан

Я тебя вообще не имел ввиду, даже в мыслях не было, я верю в твои результаты, почему нет? Реч шла о других, которые кстати видео не выкладывают так как у них видео кмеры обычно нет, видимо жму целыми сутками и нету времени купить under_table.gif

VoprosEst:

А чо он весь в точечку? родики или прыщики?

Мт2 типичная побока от него, а немцы его литрами в себя вливают, типо для загара

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
насчет вечного курса, "все восстановится" итд - прчитайте начиная с проста 121 и вниз:
fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=8028&st=120&start=120

то же самое в теме е рета и клестова. заставляет задуматься.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Все качки после смерти попадут в зал ятса и ждет их там вечный курс...

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
ахааа Боров зачот))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

buhan:

Ссылки можно?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

buhan:

насчет вечного курса, "все восстановится" итд - прчитайте начиная с проста 121 и вниз:
fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=8028&st=120&start=120

Так что там нового мы должны были прочитать? Я лишь почерпнул оттуда, что провирон увеличивает количество живчиков...О чем еще надо задуматься после прочтения той темы?

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

psihodelic:

О чем еще надо задуматься после прочтения той темы?

ну, хотя бы о чисто практическом опыте того, как "все восстанавливается" - те люди в теме не первый день, и, судя по постам, всегда спокойно относились к некоторым вопросам, а сейчас все трое в похожей ситуации. и, походу, взгляды на нас интересующую тему меняются.

nextхимик

nextхимик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Buhan перечитай внимательно. У людей как раз все восстанавливается, просто не за 1 месяц а за 6-8 и более. И потом эти самые живые/мертвые сперматозоиды о которых речь идет не есть самая главная проблема, для меня во всяком случае. Вот состояние СОСУДОВ важно. А то куда ни плюнь все только и говорят об импотенции и бесплодии.
Возможно это происходит из за того, что стероиды юзают в основном молодые парни.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

nextхимик:

Buhan перечитай внимательно. У людей как раз все восстанавливается, просто не за 1 месяц а за 6-8 и более. И потом эти самые живые/мертвые сперматозоиды о которых речь идет не есть самая главная проблема, для меня во всяком случае. Вот состояние СОСУДОВ важно. А то куда ни плюнь все только и говорят об импотенции и бесплодии.
Возможно это происходит из за того, что стероиды юзают в основном молодые парни.

один из них, по независящим от него причинам, был чистым больше 2 лет. вроде как достаточный срок, чтобы все вернулось. а как дошло до дела, оказалось что вопрос остался...

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

buhan:

один из них, по независящим от него причинам, был чистым больше 2 лет. вроде как достаточный срок, чтобы все вернулось. а как дошло до дела, оказалось что вопрос остался...

Знаю людей, которые чисты всю жизнь, но с "вопросом".

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Тут ссылки были на китайские исследования. После полугода ГЗТ тестостероном фертильность не вернулась к двоим из тысячи. Но, во-первых, там дозы были детские по нашим меркам, а, во-вторых, это был единственный 6-месячный опыт. Короче, необратимая утрата фертильности - это не миф, но и не частое явление.

Сообщение изменено: Саранча (06 июня 2011 - 06:41)

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Саранча:

Тут ссылки были на китайские исследования. После полугода ГЗТ тестостероном фертильность не вернулась к двоим из тысячи. Но, во-первых, там дозы были детские по нашим меркам, а, во-вторых, это был единственный 6-месячный опыт. Короче, необратимая утрата фертильности - это не миф, но и не частое явление.

никак не коррелирующий с этими исследованиями вывод

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
VENHEADs, обоснуй.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Саранча

Саранча:

VENHEADs, обоснуй.

0.2% приобрели необратимое бесплодие, что считается умеренной частотой проявления побочного эффекта (>0.1%, <1%), причем ближе к нижней планке, на границе с редко.

Данных для экстраполяции нету, оперируем одним исследованием.

Даже каких либо предпосылок к экстраполяции нету, потому что как падают значения ЛГ, ФСГ до нуля, так и восстанавливаются, в минуса они не уходят.

Если будет параллельное исследование высоких и низких дозировок, тогда по их результатам можно будет делать предсказания.

А вывод у них 2 на 1000 бесплодны и дозы 600, а у нас дозы больше, значит у нас чаще, весьма сомнителен, если я конечно правильно сделал вывод из твоего сообщения, иначе оно ведь совсем не имело бы смысла, то что это не миф, мы поняли уже из самих результатов этих исследований

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых