Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 21 июня 2011 - 12:28

Кто сильно боится за свои деньги,может через dhgate.com заказать
http://www.dhgate.co...7c513c67fe.html
по принципу Ebay работает там посмотрел 350 рублей выходит за 10mg,на сколько я знаю они страхуют сделки...
http://www.dhgate.co...7c513c67fe.html
по принципу Ebay работает там посмотрел 350 рублей выходит за 10mg,на сколько я знаю они страхуют сделки...
Сообщение изменено: chgate (21 июня 2011 - 12:30)
Отправлено 21 июня 2011 - 08:01

matveis
Почему минимально 5 пузырьков.Только цена там будет чуть выше.
Станозолол
Да заказывал,только другое.Все приходило.У данного продавца еще не заказывал,может попробую на днях 5 штук взять на пробу.
Схема такая,продавец отправляет с полным описанием товар и заявленными характеристиками на почте.После получения товара,продавцу перечисляют деньги.Страховка денег еще плюс PP.
Почему минимально 5 пузырьков.Только цена там будет чуть выше.
Станозолол
Да заказывал,только другое.Все приходило.У данного продавца еще не заказывал,может попробую на днях 5 штук взять на пробу.
Схема такая,продавец отправляет с полным описанием товар и заявленными характеристиками на почте.После получения товара,продавцу перечисляют деньги.Страховка денег еще плюс PP.
Отправлено 23 июня 2011 - 12:26

А = Количество в мг melanotan II в флаконе
B = ваш вес в фунтах = 2.205 Х вес в килограммах
C = (0.0025 * B ) = количество мг на инъекцию
D = A / C = общее число инъекций
E = D * 0.3 = количество растворителя, которое надо добавить к веществу в флаконе.
получается у меня 270 фунтов даже (121 кг) допустим
0.0025 * 270 = 0.675 мг
D будет 14 инъекций
то есть надо где-то 4 мл разбавлять этот флакон, а не 2-мя мл
Отправлено 23 июня 2011 - 02:06

Kr0t
кстати минут 20 назад сделал укол
через 5 минут был очень сильный прилив крови к коже
и потемнение соответственно, кожа стала очень горячей
сейчас вроде проходит
вчера приехал с моря и позавчера очень сильно загорал в последний день
может как-то связано
ну так это согласно той формуле такконцентрация же уменьшится...
кстати минут 20 назад сделал укол
через 5 минут был очень сильный прилив крови к коже
и потемнение соответственно, кожа стала очень горячей
сейчас вроде проходит
вчера приехал с моря и позавчера очень сильно загорал в последний день
может как-то связано
Отправлено 26 июня 2011 - 06:45

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых