Говорит, всё в натурашку.
А я испанский летчик.
не забываем про тренировку низа тела
Интересно, вот эти эктоморфы (Александров, Кобелев) – может такое быть, что они при этом ещё и хорошие спринтеры? Может у них вообще быть большое количество быстрых волокон?
Просто этот вот прыжок, например, совершенно не с чем сравнить. Я даже не знаю – много это или мало. Вот если бы он пробежал 100 м – можно было бы прикинуть по нормативам. Или прыжок в длину с разбега.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2021 - 06:28)
Я даже не знаю – много это или мало.
На золотой значок ГТО в его возрастной группе норматив 240 см... тяжелоатлеты прыгают чуть ли не поголовно за 3 метра... какой-то там мировой рекорд вроде 373 см.
Отличный у него рез-ат короче.
Сообщение изменено: sergei-777 (30 июля 2021 - 07:14)
ГТО мутная тема.
ГТО - дохлая тема для полуинвалидов.
Есть мнение https://forum.steelf...entry1057450889
ГТО мутная тема.
Просто нормативы ОФП для неспортсменов и всё...
Хотите сказать, в пауэрлифтинге или ТА или спринте он что-то сможет показать?
А они покажут что-нибудь в воркауте? Вот он пусть и не в троеборье, но в жиме лёжа показывает - 115 кг на раз в в/к 62-63 кг.
А в наличие оных у эктоморфа как-то слабо верится.
Да ты чо? А это он какими делает (и жим тоже вместе с прыжком):
Хотя, вообще-то загуглил "лучшие спринтеры мира" – и тут показало:
Александр Бреднев
По телосложению вполне себе такой эктоморф. Значит, может быть и такое – скоростной (силовой) эктоморф.
А я думал, силовые виды спорта только для мезо- и эндо-морфов.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2021 - 09:33)
На стриме у Головинского Кобелев сказал, что есть какие-то три вида воркаута – классический, джим-бар, и фристайл.
Наверное, по-хорошему надо разобраться – что есть что, и сопровождать комментарием, к какому типу воркаута этот элемент относится.
В общеобразовательных и популяризаторских целях.
Как я понял, джим-бар – это вот это (см. видео) – динамические упражнения из гимнастики на брусьях и турнике.
Классический – это удержание статических положений плюс медленные подъёмы – то, что делает Кобелев, например.
byaka77781, эти "оборзевшие" воркаутеры совсем обесценили обычные подтягивания и даже однорукие... уже по полтора-два десятка раз на одной шпарят, а некоторые и больше. Скоро однорукий полиатлон создадут с подтягиваниями на одной в течении 4-х минут, инопланетяне, блин.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых