Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оптимизированная система тренинга
Отправлено 07 апреля 2016 - 08:47

А можно увидеть где-нибудь фото относительно хорошей формы?
Только частями . По старым фоткам можно понять, как примерно можно выглядеть, тренируясь натурально. Сейчас тренируюсь месяца четыре всего, после пропуска в пять лет. И на удивление быстро восстанавливаюсь. Были попытки периодические тренироваться регулярно, но месяц-два и опять забивал на тренинг. Сейчас вес 100, но пузо ещё не победил.
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:20

А питание - классическое? Белок 1.5-2 гр на кг и тд.?
Питание как всегда - хаотическое )
Сейчас буду пытаться перейти больше на рис и грудки, чутка живот убавить. Позже наверное выложу видео трицепса, как на аватарке типа. Но он мутирует , интересно выглядит когда его напрягаешь постепенно.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:31

Описал бы уже новую систему с учетом былых успехов и ошибок.
Да система та же. Что и на первой странице этой темы. Единственно нужно больше разминаться и не тягать веса, которыми не сможешь сделать более пяти повторений, чтобы не травмироваться.
Некоторое время сейчас помогал тот факт, что пропустив тренировку, я мог на следующей тренировке сделать и пропущенную тоже. То есть пропустив в пятницу, я в понедельник делал и за понедельник и за пропущенную пятницу.
Сейчас я уже не буду забираться до каких-то экстремальных весов. Буду прибавлять понемногу и веса будут большими, но повторюсь не экстремальными.
Напишу ещё позже по ощущениям в этой теме, как идёт. Если будет что показать - выложу и фотки.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:42

Как насчет ожирения до состояния свиньи? Гуру не предусмотрел,что его метаболизьм может отличаться от оного у остальных?
У тебя проблемы с ожирением ? Быстро набираешь ? В чём суть твоего вопроса Арик, поясни конкретнее. Кто-то может быстро набирать жирок, а кто-то оставаться дрищём, поедая тонну в день... Я для них должен программы написать или что ? )))
Кстати давно хочу сформулировать на форуме некую "универсальную систему тренинга", чтобы любой тупезень мог накачаться сам, следуя примитивным советам.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:58

оптимизированной система не может быть хотя бы потому,что оптимум бывает разныйУ тебя проблемы с ожирением ? Быстро набираешь ? В чём суть твоего вопроса Арик, поясни конкретнее. Кто-то может быстро набирать жирок, а кто-то оставаться дрищём, поедая тонну в день... Я для них должен программы написать или что ? )))
Кстати давно хочу сформулировать на форуме некую "универсальную систему тренинга", чтобы любой тупезень мог накачаться сам, следуя примитивным советам.
Я на вит тренинге ,допустим,активно жирею. Более частые тренировки позволяют как то держаться. Обьемку не имею в виду,т.к долго находиться в зале я не могу,меня это раздражает
Как насчет подвижности,гибкости и выносливости? Я за этими парой телодвижений с большим весом,не вижу бонусов для сердца,которое тоже важно
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:28

оптимизированной система не может быть хотя бы потому,что оптимум бывает разный
Так я и предлагаю каждому, при желании, чтобы он свою собственную систему оптимизировал. Предпринимая более решительные действия для этого. В этой теме должно быть про это написано. Я показываю направление и свой пример. И не утверждаю что всё жёстко должно быть так как у меня.
Так уже сформулировали. Подставляй значения ивперед к Олимпии.
Я уже пытался сделать заход, но название темы было слишком... провокационным ) Тема называлась " единственно верная система тренинга " и в названии была ирония. Её удалили потом. Предлагалась как раз универсальная система, позволяющая даже не опытному продвигаться вперёд. Основная проблема для меня - чётко сформулировать начало тренинга новичка, если он совсем уж дрищ. Но и это возможно, к примеру совместными усилиями форумчан.
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:38

Как насчет подвижности,гибкости и выносливости? Я за этими парой телодвижений с большим весом,не вижу бонусов для сердца,которое тоже важно
Подвижность нормальная, гибкости у меня сроду не было, выносливость падает, но я в марафонах не участвую, а для обычной жизни мне хватает. По сердцу не специалист, но сколько не проверялся - сердце в норме, про бонусы у врачей не спрашивал.
Сообщение изменено: Иван56 (08 апреля 2016 - 09:39)
Отправлено 10 апреля 2016 - 04:33

Хорош уже пездеть и толочь воду в ступе. Выкладывай актуальные фото.
Не строй из себя Эмраера))
Пишешь про тренинг, позиционируешь систему как оптимальную, предъявляй результаты.
теоретиков и фантазеров и без тебя хватает. Практические результаты нужны блеать))))
Есть что то кроме трицепса?)
Отправлено 18 апреля 2016 - 02:42

Практические результаты нужны блеать))))
Я заплывший сейчас. Какие могут быть фото ? Вам же надо чтоб дасишфантастиш... На предыдущей странице спина, плечи... на аватарке рука.
Не просто трицепса, а "живого" трицепса
Покажи свой, на видео. Или заткнись ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых