не думаю что Оленьке нужна амфитаминная тусня)))))lorik-san, не был, но слышал хорошие отзывы о керале в индиии... но тусни там нету
а из тихого юга гоа можно ездить в клубы на север гоа (3 часа езды, правда. но стоит это копейки)

не думаю что Оленьке нужна амфитаминная тусня)))))lorik-san, не был, но слышал хорошие отзывы о керале в индиии... но тусни там нету
а из тихого юга гоа можно ездить в клубы на север гоа (3 часа езды, правда. но стоит это копейки)
Понятно, значит в Доминикану и Мексику точно не поеду, во всяком случае пока что))) Хочется отдыха без намека на скукув доминикане скучно
в мексике (если канкун) будут американские малолетние пьяные "тагилы", если акапулько - то мексы (белых не особо любят), по мексике хорошо на машине ездить, получается интересно. в отеле не очень...
доминикана и мексика не лучше тая, бали и гоа
я вот на гоа вообще могу ездить бесконечно, не надоедает ) визы туда дают абсолютно всем более-менее адекватным личностям ))
мне тоже в Гоа понравилось ..... правда была там в 2008 году... Гоа - это место, в которое влюбляешься всем сердцем! Изъездили весь север вдоль и поперек...правда с каждым годом Гоа теряет свою индивидуальность, некую атмосферу умиротворенности. Туристы, туристы, туристы.... все дорожает с каждым годом, индусы уже не такие улыбчивые, все больше думают как побольше отжать у "на своей волне туристов" , да и мест чистых и пустынных стало меньше..... удивительный пляж Парадайз бич в махараштре - 2008 год - не было ни души, удивительное место, сейчас уже появились шейки, да и народу полно .... Оля, если выберешь Гоа, думаю тебе больше подойдет юг, юг Гоа.
Да-да-да, мне без амфетаминов, но чтобы тусня была) дабы не мумифицироваться на отдыхе )))))не думаю что Оленьке нужна амфитаминная тусня)))))
![]()
![]()
![]()
Хотя разок думаю можно съездить посмотреть че это такое....однажды в Анжуне были на вечеринке.... голый англичанин бегал по пляжу и ругался матом)))) наверно монстры кругом были)))
Сообщение изменено: OlenK@ (11 декабря 2012 - 12:45)
Сообщение изменено: lorik-san (11 декабря 2012 - 01:02)
Ты как бы был в этом прав, но лишь наполовину... Т.е. ты прав в том, что на автобусе 6 часов в езды... Но ты не прав в том, что от Шарма до Хургады нужно добираться 6 часов (Фельдфебель тебе четко указал)... Т.е. ты утверждаешь что-либо, владея информацией лишь на половину... На что я тебе и указываю в отношении Турции...Yurchak, и что, я был неправ по поводу 6 часовой езды на автобусе? Если ты как и фельдфебель выкинули из моего предложения что не понравилось вам, то это не мои проблемы.
Так что же ты тогда споришь-то, если не знаешь ни ты, ни твои знакомые? Из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю/рассуждаю"? И когда говоришь о Турции, уточняй тогда о курорте, а то все сваливаешь в одну кучу от незнания... Если не слышал - поинтересуйся... Вон, ты почему-то расписывая Европу, и за юг, и за север уточнил, не посчитал за труд...Из своего окружения кто летал в Турцию о таких курортах не слышал.
Я уже глубоко сомневаюсь, что ты можешь в плане Турции о чем-либо компетентно рассуждать и что-либо сравнивать... За Европу не скажу...Я могу сравнить качество пищи, которая представлена в отелях Турции
Во-первых, не этих... Вылеты по городам ограничен только в Бодрум... В остальные можно вылететь нормально...На вопрос о этих "известных" курортах я скажу так, не сторонник того, чтобы вылетать из других городов, это уже не отдых.
С этим никто и не спорит, но и Турцию дремучей страной не стОит выставлять... Заметь, я про Европу ничего плохого не говорил и не рассуждаю особо, как там хорошо или плохо... Зато ты, не зная Турции, рассуждаешь о ней только успевай записывай...В Турции нету такого контраста в культуре, быте как в той же Испании(Север и Юг), Франции(Юг испанский можно сказать). Пару часов езды и ты уже в другом государстве.
а я вот был и в турции, и в европах, и в азии, и в америке...Просто скажу, что ты хвалишь Турцию, при этом не побывав в Европе.
В Испании такой же случай был, то ли в Гранаде, то ли в Малаге... Только тамошние на прямую не спрашивали, а между собой, проходя мимо, мол, лесбиянки, лесбиянки... Сопровождавший девчонок испанец подошел к парням и сказал, что девчонки из России и совсем не лесбиянки... Те извинились...правда, у меня есть знакомая, которая летала с подругой. Так все у них спрашивали не лезби ли они
Вот ключевое о Турции... Мало, кто знает Турцию как таковую, я уж не говорю, что не все знают о существующих курортах... Но на одном - двух эмпирических примерах всю Турцию под одну гребенку причесывают...я даже не думала что в Турции могут быть такие красивые места!!!!
Что, прям реально Мальдивы отдыхают?а мне тоже нравится Турция, ленивый отельный отдых с развитой инфраструктурой, где все под боком, где развлекают с утра до ночи, ..... но последняя поездка запомнилась больше всего, взяли напрокат машину и ездили с любимым в такие места ....уууууууу...... супер ваще!!!...Мальдивы отдыхают))) я даже не думала что в Турции могут быть такие красивые места!!!! Сказка))) песчаный пляж протяженностью около 5 км и нет ни души, развалины древних городов сохранившие римскую атмосферу, маленькие деревушки в горах, где наверно даже не знают, что такое электричество, лазурная лагуна , море, как слеза, чистейшее .....хорошо когда рядом человек, который тоже любит движение а не тупо лежит возле бассейна с кружкой пива)))
Паш, фотками и инфой потом поделишься?Кстати, в Турцию хочу рвануть с бывшим коллегой- турком и его женой. Они точняк смогут показать интересные места, а не стандартные туристические пастбища.
Да, и я бы еще добавил, что самому в сопровождении хорошего знакомого - местного жителя...Поэтому лучше самому изучать страны.
Да ни с каким))) Это как бы речевой сравнительный оборот, для красного словца, если что))) Я думаю большинство поняли меня правильно)Что, прям реально Мальдивы отдыхают?
С каким островом сравнивать если?
Отдыхали с 21.01.13 по 30.01.13... Застали и солнце, и ветры, и дождь хороший такой... Но успел и сгореть, и в море поплавать, и отдохнуть, и пузо нажрать... Вобщем, нормальный египетский январь...
В город и по торговым рядам особо не ходили, ограничившись посещением Клеопатра-базар и Сензо-мол, пройдя предварительно один торговый ряд и закупив табака...
Народу в отеле было не много, что плюс... И в основном в подавляющем большинстве наши люди...
С мелким случилась небольшая травма - вызывали по страховке доктора - приехал быстро, отвез в город, сделал все необходимое в клинике... К слову, ассистентка у него из Санкт-Петербурга, а сам доктор много лет жил в России в разных городах...
В последние пару дней нашего отдыха с самого утра небо патрулировали военные ЛА - кого-то из отдыхающих это настораживало...
В общем и частном - впечатления хорошие - доволен... Вполне, через годик скатаемся еще разок, но в другой отель...
Сообщение изменено: Yurchak (14 февраля 2013 - 11:17)
А чего Каир? Каир своей жизнью живет, Хургада своей... Про беспорядке в Каире и других городах ежедневно в новостях показывали, ну да не страшно...
Военные самолеты, думаю, из-за этого потом стали патрулировать небо каждое утро...
Тем более сейчас бардак только начался, поэтому опасаться не было причин... А вот если через месяц все не устаканится, то тогда нужно будет задумываться о безопасности туристических районов... Пока еще рано... Тем более, что там не боевики свирепствуют, а просто жители... По крайней мере - пока...
Паша, чего ты нервничаешь?
Ппц.. чтобы я заплатил деньги и видел каждое утро патрулирующие военные самолеты.
В последние пару дней нашего отдыха с самого утра небо патрулировали военные ЛА
Беспорядки у них начались после того, когда наш отдых уже начался... А Турагенства никто не предупредил о том, что 25 начнутся беспорядки... А вообще, с твоим подходом лучше сидеть дома, т.к. везде проблемы случаются - в Таиланде люди вообще гибнут в бассейнах, в Шарме акулы, в Турции тоже всякое бывает, в ОАЭ пить нельзя...
Лучше заплатить нормальные деньги за нормальный отдых и все.
На нормальный отдых за нормальные деньги мы ездили в сентябре-октябре и поедем в июне, а в январе был промежуточный выезд за небольшие деньги...
Сообщение изменено: Yurchak (14 февраля 2013 - 11:18)
А чего Каир? Каир своей жизнью живет, Хургада своей... Про беспорядке в Каире и других городах ежедневно в новостях показывали, ну да не страшно...
Военные самолеты, думаю, из-за этого потом стали патрулировать небо каждое утро...
Юр, военные самолеты в Хургаде никак не связаны с беспорядками
в хургаде просто один из аэродромов ВВС египта
это обычные тренировочные полеты- они там всегда- и до революции ежедневно были
Ппц.. чтобы я заплатил деньги и видел каждое утро патрулирующие военные самолеты.
Да в жизть меня туда за бесплатно и даже заплатив не затащишь.
Лучше заплатить нормальные деньги за нормальный отдых и все.
Паш там спокойно все
совсем
на курортах - все как и было
Юр, военные самолеты в Хургаде никак не связаны с беспорядками в хургаде просто один из аэродромов ВВС египта это обычные тренировочные полеты- они там всегда- и до революции ежедневно были
Но летали они порой низэнько - видно даже было... Сыну нравилось...
Да не нервничаю яПаша, чего ты нервничаешь?
Беспорядки у них начались после того, когда наш отдых уже начался... А Турагенства никто не предупредил о том, что 25 начнутся беспорядки... А вообще, с твоим подходом лучше сидеть дома, т.к. везде проблемы случаются - в Таиланде люди вообще гибнут в бассейнах, в Шарме акулы, в Турции тоже всякое бывает, в ОАЭ пить нельзя...
На нормальный отдых за нормальные деньги мы ездили в сентябре-октябре и поедем в июне, а в январе был промежуточный выезд за небольшие деньги...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых