Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Египет

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san, не был, но слышал хорошие отзывы о керале в индиии... но тусни там нету
а из тихого юга гоа можно ездить в клубы на север гоа (3 часа езды, правда. но стоит это копейки)

не думаю что Оленьке нужна амфитаминная тусня))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Хотя разок думаю можно съездить посмотреть че это такое....однажды в Анжуне были на вечеринке.... голый англичанин бегал по пляжу и ругался матом)))) наверно монстры кругом были)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

в доминикане скучно
в мексике (если канкун) будут американские малолетние пьяные "тагилы", если акапулько - то мексы (белых не особо любят), по мексике хорошо на машине ездить, получается интересно. в отеле не очень...
доминикана и мексика не лучше тая, бали и гоа
я вот на гоа вообще могу ездить бесконечно, не надоедает ) визы туда дают абсолютно всем более-менее адекватным личностям ))

Понятно, значит в Доминикану и Мексику точно не поеду, во всяком случае пока что))) Хочется отдыха без намека на скуку

мне тоже в Гоа понравилось ..... правда была там в 2008 году... Гоа - это место, в которое влюбляешься всем сердцем! Изъездили весь север вдоль и поперек...правда с каждым годом Гоа теряет свою индивидуальность, некую атмосферу умиротворенности. Туристы, туристы, туристы.... все дорожает с каждым годом, индусы уже не такие улыбчивые, все больше думают как побольше отжать у "на своей волне туристов" , да и мест чистых и пустынных стало меньше..... удивительный пляж Парадайз бич в махараштре - 2008 год - не было ни души, удивительное место, сейчас уже появились шейки, да и народу полно .... Оля, если выберешь Гоа, думаю тебе больше подойдет юг, юг Гоа.

Спасибо, Ларис. Так заманчиво написала, что захотелось туда съездить))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

не думаю что Оленьке нужна амфитаминная тусня))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Хотя разок думаю можно съездить посмотреть че это такое....однажды в Анжуне были на вечеринке.... голый англичанин бегал по пляжу и ругался матом)))) наверно монстры кругом были)))

Да-да-да, мне без амфетаминов, но чтобы тусня была) дабы не мумифицироваться на отдыхе )))))

Туда ездит народ в одиночку? Будет чем себя занять человеку без компании? Потому что про Мальдивы рассказывали, что это это отдых исключительно для пар)

Сообщение изменено: OlenK@ (11 декабря 2012 - 12:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Туда ездит народ в одиночку?

ездит
амфетамины делают всех братьями и сестрами ) тебя полюбят )
а бухло вообще часто бесплатно на таких пати )

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
Оль, по поводу одиночки не парься, там народ вообще дружелюбный весь...быстро найдешь себе друзей)))) А с Мальдивами у Гоа ничего общего нет))))) в дорогу бери тока пару шорт и пару футболок.... и шлепки.... все остальное можно купить там...я как дура везла чемодан с платьями.... там этот чемодан не распакованный и пролежал весь отпуск в отеле на Кандолиме...а мы уехали с маленькими рюкзачками на север в Арамболь....поселились в уютном гестхаусе рядом с океаном)))) красота))) мммм.....

Сообщение изменено: lorik-san (11 декабря 2012 - 01:02)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Yurchak, и что, я был неправ по поводу 6 часовой езды на автобусе? Если ты как и фельдфебель выкинули из моего предложения что не понравилось вам, то это не мои проблемы. Я конкретно указал время и транспорт, тур.оператора, поскольку с улицы рискованно брать экскурсии. Из своего окружения кто летал в Турцию о таких курортах не слышал. Не знаю такого термина "россиянин/расиянин" и тп. Есть общепризнанный граждан России, вымышленные, ни с чем не ассоциированные термины не стоит применять. Я могу сравнить качество пищи, которая представлена в отелях Турции и Европы(Греция и Испания). И по моим ощущениям, я отдам предпочтение Европе. Да, там по цене отели 3*=4-5* в Турции, но это не меняет сути. Все чистенько, как раз чтобы после обеда отдохнуть и переночевать ибо нет смысла селиться в огромные отели по 1.5тыс. человек, с учетом обилия интересностей вокруг. На вопрос о этих "известных" курортах я скажу так, не сторонник того, чтобы вылетать из других городов, это уже не отдых. В Турции нету такого контраста в культуре, быте как в той же Испании(Север и Юг), Франции(Юг испанский можно сказать). Пару часов езды и ты уже в другом государстве. Против того, чтобы постоянно ездить в одну страну. В этом мы и разнимся.
Да ты прав по поводу питания, но я был в отеле где завтра-ужин, и обед за 6у.е в день подлачиваешь.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Претор,

Yurchak, и что, я был неправ по поводу 6 часовой езды на автобусе? Если ты как и фельдфебель выкинули из моего предложения что не понравилось вам, то это не мои проблемы.

Ты как бы был в этом прав, но лишь наполовину... Т.е. ты прав в том, что на автобусе 6 часов в езды... Но ты не прав в том, что от Шарма до Хургады нужно добираться 6 часов (Фельдфебель тебе четко указал)... Т.е. ты утверждаешь что-либо, владея информацией лишь на половину... На что я тебе и указываю в отношении Турции...

Из своего окружения кто летал в Турцию о таких курортах не слышал.

Так что же ты тогда споришь-то, если не знаешь ни ты, ни твои знакомые? Из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю/рассуждаю"? И когда говоришь о Турции, уточняй тогда о курорте, а то все сваливаешь в одну кучу от незнания... Если не слышал - поинтересуйся... Вон, ты почему-то расписывая Европу, и за юг, и за север уточнил, не посчитал за труд...

Я могу сравнить качество пищи, которая представлена в отелях Турции

Я уже глубоко сомневаюсь, что ты можешь в плане Турции о чем-либо компетентно рассуждать и что-либо сравнивать... За Европу не скажу...

На вопрос о этих "известных" курортах я скажу так, не сторонник того, чтобы вылетать из других городов, это уже не отдых.

Во-первых, не этих... Вылеты по городам ограничен только в Бодрум... В остальные можно вылететь нормально...

В Турции нету такого контраста в культуре, быте как в той же Испании(Север и Юг), Франции(Юг испанский можно сказать). Пару часов езды и ты уже в другом государстве.

С этим никто и не спорит, но и Турцию дремучей страной не стОит выставлять... Заметь, я про Европу ничего плохого не говорил и не рассуждаю особо, как там хорошо или плохо... Зато ты, не зная Турции, рассуждаешь о ней только успевай записывай...
Короче, я умываю руки: захочешь найти инфу по Турции - найдешь, думаю... Чего кому доказывать, если элементарных вещей не знаешь?
З.Ы. Есть у меня коллега: не был ни в Египье, ни в Турции, но все про них знает... И так рассказывает воодушевленно... Вот из той же оперы...
Засим откланиваюсь...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Особо тоже не задержусь с тобой в дискуссии, не вижу смысла в чем-то переубеждать, когда сам понимаю о чем говорю. Просто скажу, что ты хвалишь Турцию, при этом не побывав в Европе. Пища...Тут как раз объективно подумать, "закушившиеся" турки будут ли педантично подходить к отбору пищи, при количестве вместимости отеля в 1.5. тыс. человек. Ты невнимательно прочел о Европе, да я сказал за Европу, но за конкретные страны, которые к тому же граничат, так и о экскурсии на пирамиды, что "Пегас" отправляет туда лишь на автобусе, и раз в неделю(если не реже на самолете, соответственно цена выше, и возникает вопрос, а стоит ли того) Привел их в пример, т.к был там. Почему ты решил, что я не знаю Турции? Я был там 4 раза(с 2005).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Просто скажу, что ты хвалишь Турцию, при этом не побывав в Европе.

а я вот был и в турции, и в европах, и в азии, и в америке...
везде хорошо )
но в турции - эталонная отельная инфраструктура и уже хороший сервис ) нигде такого не видел ) еще ++: много русских девушек, безвизовая, недалеко, много рейсов )
европу и турцию вообще бессмысленно сравнивать - отдых разный по содержанию.... в той же испании бессмысленно сидеть на внутриотельной территории - лучше погулять или поездить...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Потому что про Мальдивы рассказывали, что это это отдых исключительно для пар)

так и есть...

правда, у меня есть знакомая, которая летала с подругой. Так все у них спрашивали не лезби ли они :)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

правда, у меня есть знакомая, которая летала с подругой. Так все у них спрашивали не лезби ли они

В Испании такой же случай был, то ли в Гранаде, то ли в Малаге... Только тамошние на прямую не спрашивали, а между собой, проходя мимо, мол, лесбиянки, лесбиянки... Сопровождавший девчонок испанец подошел к парням и сказал, что девчонки из России и совсем не лесбиянки... Те извинились...
Культура, однако, как ни крути...

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
а мне тоже нравится Турция, ленивый отельный отдых с развитой инфраструктурой, где все под боком, где развлекают с утра до ночи, ..... но последняя поездка запомнилась больше всего, взяли напрокат машину и ездили с любимым в такие места ....уууууууу...... супер ваще!!!...Мальдивы отдыхают))) я даже не думала что в Турции могут быть такие красивые места!!!! Сказка))) песчаный пляж протяженностью около 5 км и нет ни души, развалины древних городов сохранившие римскую атмосферу, маленькие деревушки в горах, где наверно даже не знают, что такое электричество, лазурная лагуна , море, как слеза, чистейшее .....хорошо когда рядом человек, который тоже любит движение а не тупо лежит возле бассейна с кружкой пива)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
lorik-san, приятно читать отзыв адекватного человека...

я даже не думала что в Турции могут быть такие красивые места!!!!

Вот ключевое о Турции... Мало, кто знает Турцию как таковую, я уж не говорю, что не все знают о существующих курортах... Но на одном - двух эмпирических примерах всю Турцию под одну гребенку причесывают...
Кстати, во многих отелях Турции можно вести весьма активный, а не как принято считать пельменный образ отдыха... Этому способствует и пляжный волейбол, и водное поло, и настольный теннис, и, если собрать несколько человек, баскетбол, мини-футбол... Мы в этот раз так в настольный теннис упахивались после волейьола, что только в путь...
Так что кто за чем едет, и кто что ищет...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а мне тоже нравится Турция, ленивый отельный отдых с развитой инфраструктурой, где все под боком, где развлекают с утра до ночи, ..... но последняя поездка запомнилась больше всего, взяли напрокат машину и ездили с любимым в такие места ....уууууууу...... супер ваще!!!...Мальдивы отдыхают))) я даже не думала что в Турции могут быть такие красивые места!!!! Сказка))) песчаный пляж протяженностью около 5 км и нет ни души, развалины древних городов сохранившие римскую атмосферу, маленькие деревушки в горах, где наверно даже не знают, что такое электричество, лазурная лагуна , море, как слеза, чистейшее .....хорошо когда рядом человек, который тоже любит движение а не тупо лежит возле бассейна с кружкой пива)))

Что, прям реально Мальдивы отдыхают?:) С каким островом сравнивать если?

А про интересные места в Турции.. К сожалению так почти с любым курортом, тебя везут в места, где толпы туристов и хорошая инфраструктура. Поэтому лучше самому изучать страны. Та же Майорка считается в Германии отпуском для молодых тусовщиков, непросыхающих сутками. А если взять самому машину и поездить то есть такие места, что дух захватывает :)

Кстати, в Турцию хочу рвануть с бывшим коллегой- турком и его женой. Они точняк смогут показать интересные места, а не стандартные туристические пастбища.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Кстати, в Турцию хочу рвануть с бывшим коллегой- турком и его женой. Они точняк смогут показать интересные места, а не стандартные туристические пастбища.

Паш, фотками и инфой потом поделишься?

Поэтому лучше самому изучать страны.

Да, и я бы еще добавил, что самому в сопровождении хорошего знакомого - местного жителя...

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Что, прям реально Мальдивы отдыхают? :) С каким островом сравнивать если?

Да ни с каким))) Это как бы речевой сравнительный оборот, для красного словца, если что))) Я думаю большинство поняли меня правильно)
По поводу мест куда толпами возят туристов, местные достопримечательности типа - абсолютно согласна!! Красиво, да, но из-за шныряющих туда-сюда туристов с раскрытыми ртами, суеты, теряется оригинальность.... Я больше имела в виду места, чуждые ногам туриста. И для себя Турцию в свой последний визит я открыла с другой стороны!! И она прекрасна..... Или от переизбытка эндорфина в крови все казалось волшебным!!! ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
lorik-san,
именно поэтому в Туретчине мы спокойно брали индивидуалки и катались везде бесконтрольно в гордом одиночестве и в компании гида

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паш, фотками и инфой потом поделишься?
Да, и я бы еще добавил, что самому в сопровождении хорошего знакомого - местного жителя...

Если полечу, обязательно.. Уверен, ещё калорит местный ощутить смогу,говорят турки очень гостеприимные :-)

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Чесно говоря, после всех передач про акул и сервис, все желание ехать в Египет отпало...

Сообщение изменено: Poncik (21 декабря 2012 - 12:57)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Poncik, читай внимательно - речь о Хургаде...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Отдыхали с 21.01.13 по 30.01.13... Застали и солнце, и ветры, и дождь хороший такой... Но успел и сгореть, и в море поплавать, и отдохнуть, и пузо нажрать... Вобщем, нормальный египетский январь...

В город и по торговым рядам особо не ходили, ограничившись посещением Клеопатра-базар и Сензо-мол, пройдя предварительно один торговый ряд и закупив табака...

Народу в отеле было не много, что плюс... И в основном в подавляющем большинстве наши люди...

С мелким случилась небольшая травма - вызывали по страховке доктора - приехал быстро, отвез в город, сделал все необходимое в клинике... К слову, ассистентка у него из Санкт-Петербурга, а сам доктор много лет жил в России в разных городах...

В последние пару дней нашего отдыха с самого утра небо патрулировали военные ЛА - кого-то из отдыхающих это настораживало...

В общем и частном - впечатления хорошие - доволен... Вполне, через годик скатаемся еще разок, но в другой отель...

Сообщение изменено: Yurchak (14 февраля 2013 - 11:17)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

И что, никаких потрясений или новостей из Каира?

Я вот отказался от поездки в Шарм в марте. Стрёмно. 

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А чего Каир? Каир своей жизнью живет, Хургада своей... Про беспорядке в Каире и других городах ежедневно в новостях показывали, ну да не страшно...

Военные самолеты, думаю, из-за этого потом стали патрулировать небо каждое утро...

Тем более сейчас бардак только начался, поэтому опасаться не было причин... А вот если через месяц все не устаканится, то тогда нужно будет задумываться о безопасности туристических районов... Пока еще рано... Тем более, что там не боевики свирепствуют, а просто жители... По крайней мере - пока...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ппц.. чтобы я заплатил деньги и видел каждое утро патрулирующие военные самолеты.
Да в жизть меня туда за бесплатно и даже заплатив не затащишь.

Лучше заплатить нормальные деньги за нормальный отдых и все.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Паша, чего ты нервничаешь?

Ппц.. чтобы я заплатил деньги и видел каждое утро патрулирующие военные самолеты.

В последние пару дней нашего отдыха с самого утра небо патрулировали военные ЛА

Беспорядки у них начались после того, когда наш отдых уже начался... А Турагенства никто не предупредил о том, что 25 начнутся беспорядки... А вообще, с твоим подходом лучше сидеть дома, т.к. везде проблемы случаются - в Таиланде люди вообще гибнут в бассейнах, в Шарме акулы, в Турции тоже всякое бывает, в ОАЭ пить нельзя...

На нормальный отдых за нормальные деньги мы ездили в сентябре-октябре и поедем в июне, а в январе был промежуточный выезд за небольшие деньги...

Сообщение изменено: Yurchak (14 февраля 2013 - 11:18)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Yurchak,

А чего Каир? Каир своей жизнью живет, Хургада своей... Про беспорядке в Каире и других городах ежедневно в новостях показывали, ну да не страшно...

Военные самолеты, думаю, из-за этого потом стали патрулировать небо каждое утро...

Юр, военные самолеты в Хургаде никак не связаны с беспорядками

в хургаде просто один из аэродромов ВВС египта

это обычные тренировочные полеты- они там всегда- и до революции ежедневно были

Да в жизть меня туда за бесплатно и даже заплатив не затащишь.

Паш там спокойно все

совсем

на курортах - все как и было

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юр, военные самолеты в Хургаде никак не связаны с беспорядками в хургаде просто один из аэродромов ВВС египта это обычные тренировочные полеты- они там всегда- и до революции ежедневно были

А, тогда понятно... Я-то просто не особо и напрягался, а вот народ от незнания нервничал реально...

Но летали они порой низэнько - видно даже было... Сыну нравилось...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша, чего ты нервничаешь?

Беспорядки у них начались после того, когда наш отдых уже начался... А Турагенства никто не предупредил о том, что 25 начнутся беспорядки... А вообще, с твоим подходом лучше сидеть дома, т.к. везде проблемы случаются - в Таиланде люди вообще гибнут в бассейнах, в Шарме акулы, в Турции тоже всякое бывает, в ОАЭ пить нельзя...

На нормальный отдых за нормальные деньги мы ездили в сентябре-октябре и поедем в июне, а в январе был промежуточный выезд за небольшие деньги...

Да не нервничаю я:) Просто высказываю свое удивление и отношение к полетам военных самолетов.

Мне б это не понравилось, даже если это лишь учения, ибо как уже писал, люблю полный расслабон(не в плане физическом)
. А кому-то не мешает.. Че, тоже вариант:)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а чем мешают редкие полеты военных самолетов?

они же не над головами

гражданские же летают с того же аэродрома и в десятки раз чаще

в этот раз в декабре вообще не видел ни одного военного аппатата

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

парни знакомые скатались 5 дней  все включено за 10 тыр  

довольны до соплей.

говорит персонал разве что  пыль не сдувал с них...

хз хз  зарекался даже рассматривать  Египет как вариант отдыха,но  отзывы  один другого краше

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых