Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:10

1. пафосно заявлено о чистоте соревнований
2. значит нужно предоставить офиц. положение о тестировании.
Далее по фото:
красотки? - несомненно да!
Спортсменки??? мне кажется нет.
Мама двоих детей? хм. Отлично. Моя жена мама одного трехмесячного ребенка. Целлюлита уже нет. Тренируется, кормит, не химичит.
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:14

Эх, мать-перемать! Не видать нам "светлого будущего" с протеиновыми батончиками в прикассовой зоне каждого супермаркета! Злые мы люди! Не делаем скидок для 29-летней матери 2-х детей, злобствуем когда не отвечают на наши вопросы, не ценим красоту линий участников (спортсменами язык как-то не поворачивается назвать!) А ещё я совершенно не "по -калифорнийски" и не "по-продвинутому" считаю, что мы сейчас, как последние дураки, мечем бисер перед свиньями!1. пафосно заявлено о чистоте соревнований
2. значит нужно предоставить офиц. положение о тестировании.

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 03:15)
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:29

Отправлено 16 ноября 2010 - 03:32

Там просто список запрещенных препаратов и процедура НЕ ОПИСАНА.По поводу допинг-тестирования.Вся основная информация имеется на нашем сайте
Процитирую:
Отбор для сдачи допинг-контроля. На соревнованиях ФНБ отставляет за собой право взять пробу у любого атлета.
В случаях, когда мнение Президента ФНБ и судейской коллегии совпадает относительно употребления спортсменом(кой) запрещенных допинговых средств при подготовке к соревнованиям он(она) может быть не допущена на соревнование
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 ноября 2010 - 03:36)
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:34

Отправлено 16 ноября 2010 - 03:36

Прости, но какую конкуренцию рождают такие соревнования? Среди бань? или дворов?Кто примет наши уловия-добро пожаловать,для всех остальных есть из чего выбирать,бодибилдинг разнообразен,федераций много.И это замечательно,поскольку рождает здоровую конкуренцию.
Мне вот всегда нравилось, что если чуть что -- а вот в Америке... а почему не "а вот в Уругвае"? или Конго? Мы в асашае живем? Почему не делать что-то, что было бы круто тут, а не обезъянничать и копировать худшее. Ссылаясь я мол видал и там такое есть.
И чего все в каких-то маскарадных костюмах? Это же вроде как не фитнес?
Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2010 - 03:37)
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:43

если вы создали свою тему на этом форуме,так и ответте на вопросы,а не направляйте на свой форум,что кстати запрещенно
Черепанов не админ этого форума,чтобы печатать тут интервью с вами.он может это сделать или нет-это его право-поэтому не надо переводить на него стрелки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых