Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Украины по бодибилдингу - 2010
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:24

"Стрельба" в пояснице,переодические "разряды тока" туда же,невозможность спать на животе,спазм в позвоночнике,тянет ногу,отдает в паху...масса приятных ощущений.Никофлексом намазал,полежал 20 минут и погнал на треньку)))
Артем, чет не понятно ты хвастаешься или жалуешьсяИ исключить все приседы за 4 месяца до сорев+гипер.экстензия со скрипом+почти полный не поворот корпуса в стороны))НАМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ,У НАС СТАВКИ,НАМ ПОФИГУ ТВОИ ОСТОЯТЕЛЬСТВА)))

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:22

Помнится Артем грозил мне сфинктер оторвать, только не уточнял какой ...) теперь ему явно не до того ... может Бог есть?
Артем, не будем разводить полемику о культуре и бескультурье ... выздоравливай, если это возможно. Грыжи, вроде, никуда не деваются ...
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:37

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:45

Так что ни сайтом,ни кем либо другим заниматся не будуссс.Собой займусь.
Я чуть замешкался-я был обижен,зол-Чинарик выплюнул,нож бросил и ушел.(В.Высоцкий,"Рядовой Борисов")
Отправлено 16 декабря 2010 - 11:12

Да Влад ваши баталии на Киевском сайте, повеселили народ в свое время))))Леня, ты имел в виду сайт или меня?)))
Помнится Артем грозил мне сфинктер оторвать, только не уточнял какой ...) теперь ему явно не до того ... может Бог есть?
Стареешь, тема, стареешь, покоя захотелосьОторвать сфинкер...Эх молодость!!!)))Уже и не помню,стерлось.Вроде перед глюком того сайта отрывался на одну уважаемую женщину.Но там мы разобрались.Да и с тобой помнитца уже не бузили)))

Отправлено 26 декабря 2010 - 09:37

Отправлено 26 декабря 2010 - 11:56

Александр Станиславович,пари?
У нас тут местечко в сборной вакантно ,Копосова пока отдыхать будет.Давай обеих на Европу повезем и поглядим занятые места?
Весна придёт...время покажет...
Да хочу и про фитнес, странная картина на мире и европе тело умножаем на два, у нас же как карта ляжет, и кому как удобно и выгодно, ХОХОЛ родился ЕВРЕЙ заплакал...
Всю охоту и финансовую поддержку отбили спортсменам...
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:54

Отправлено 29 декабря 2010 - 12:59

Отправлено 29 декабря 2010 - 02:08

в классике 5 ростовых категорий, на Чемпионате Украины только две из них и идёт отбор с начала лучших, потом уже тех кто желает и имеет возможность поехать(мир по классикам не финансируется) при условии формы и допуска медицинским комитетом, кроме Юры никто не изъявил желание поехать на мир в категории +180см, его мы заявили и подали документы в посольство...и от Юрка не слуху не духу....никто никуда не пришёл и не поехал...Цитата(gordey)
Я знаю точно...вирус...а потом ошибка...и обратно вирус "троян"...на мир обосрался ехать, в Будапеште его фигурировала фамилия...
Можно поподробнее про Будапешт и фамилию ... никак не пойму как достойнейших выбирают официальные мужи ... просто интересно smile.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых