От себя добавлю так как именно и сочетал .. если присед легкий то можно жим и вторым, если присед тяжелый то жим первым поставить так как на приседе руки убиваются.а еще забыл спросить разницы нет какое упражнение будет идти первым на тренировке жим или присед или присед потом жим???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Работающая лифтерская процентовка (на 6 недель)
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:59

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:19

Только в тренировку тяжелую... и полуседы и дотяги .. если дотяг то плинты с высотой сантиметров по 15 .. полусед - примерно в 45 град .. но лучше немного ниже.где ты когда с плинтов тянешь или с подставки это ты по этой проге занимался если да то как ты их вставлял в программу просто по усмотрению? или как?
Сообщение изменено: silovichok (30 сентября 2011 - 11:21)
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:59

у меня нет в спорт зале таких блинов ну 25 есть но их только 4 штуки поэтому я себе такие сделал самодельные из бруска 10 см ну я думою можно с ним пока по работать многие с 10см же вроде тянут на крайняк я думою по него может блины какие нибудь подложить и он будет по выше где то 15 см я думою должно быть пару десяток от гантель положить так как ими все равно редко кто пользуется в основном штанги...
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:55

Какой-нибудь простой линейный цикл вполне подойдет (типа 5х5).а какую бы то мог по советывать делать после этого цикла как ты говоришь менее напряженую прогу?
Вот например, начиная с этого сообщения.
Можно просто покачаться. Можно замутить пиковый цикл. Все по самочувствию.
Нет, это как кому нравится. Я всегда делал первым жим, потому что после приседа-тяги на такие высокие разы сил ни на что не оставалось.а еще забыл спросить разницы нет какое упражнение будет идти первым на тренировке жим или присед или присед потом жим???
Никак, это я просто ради интереса эти упражнения пробовал.а вот на видео у тебя есть где ты когда с плинтов тянешь или с подставки это ты по этой проге занимался если да то как ты их вставлял в программу просто по усмотрению? или как?
Сообщение изменено: OldBoy (30 сентября 2011 - 01:58)
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:19

Как всё индивидуальноНет, это как кому нравится. Я всегда делал первым жим, потому что после приседа-тяги на такие высокие разы сил ни на что не оставалось.

А я всё наоборот. Первым упром всегда делаю присед или тягу. После тяжёлого приседа/тяги уже ничего не страшно, а в лёгком виде бодрит перед жимом капитально

Отправлено 30 сентября 2011 - 02:55

Отправлено 30 сентября 2011 - 03:04

не ну как бы не то что бы главное за счет него можно просто сумму большую собрать в троеборье в жиме все равно ведь столько не возьмешь как в приседе что там плюс минус 5 кг 10кгНе совсем, нельзя делить главное и не главное ... я очень жалею что у меня жим не идет ... Если не нравится упражнение то ставь его всегда первым ...
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:10

вот про себя не могу сказать что мне какое то упражнение не нравиться мне в принципе все нравится единственное только бывает одно лучше идет другое хуже например в тяге может быть сегодня хорошо пошло на другой треньке очень тяжело или наоборот...silovichok
Если не нравится упражнение то ставь его всегда первым ...
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:10

Проходил одновременно и по жиму и по приседу.Первый всегда жим,потом присед.процентовки смещал,т.е. если жим 3х9 то присед 5х5.Подсобка(доп жим и нагрузка на целевые группы мышц) ненужна...и так нагрузка приличная.Еще рекомендую отталкиваться не от процентов,а от реальных рабочих весов,т.е. расписывая цикл учитывайте реальность выполнения.
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:15

Тут иное ... одно дело когда плохо пошло на тренинге т.е. разово и другое дело когда уходишь в ступор на долгий срок и не можешь прорвать плато ... и третье когда ты просто не любишь упражнение ... тут соглашусь, что если не любишь к примеру присед то его всегда ставишь первым ... если ушел в плато то тут начинаешь разбираться в причине коих может быть миллион ... а если разово не пошло здесь проше ... недоспал..перенервничал ...только бывает одно лучше идет другое хуже например в тяге может быть сегодня хорошо пошло на другой треньке очень тяжело или наоборот...
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:34

очень много вопросов...)ты просто сдвигаешь тренировку.Т.е. грубо говоря делаешь в понедельник только жим 65% 3х9,в среду включаешь присед.В результате среда у тебя получится такой жим 70% 4х7,присед 65% 3х9.Пятница жим 75% 5х5,присед 70% 4х7.
Есть сейчас идея у меня замутить опять смолов-лайт,но микроцикл будет длится 2 недели.Типа в понедельник-пятницу жим и присед по циклу.А в среду можно будет и тягу вставить.При это цикл будет длится не 4,а 6 недель.Воть

Отправлено 01 октября 2011 - 07:09

У меня срыв странный был .. без болей, НО ... при попытке сделать наклоны с пустым грифон мышцы спины как бы немели и я падал на колени ... спина вообще не чувствовалась ... при приседе свыше 100 кг ... спина отказывалась держать вес и меня валило ... Вообщем легкими гиперами, разогравающими мазями ... легкими весами в приседе ..к становой не подходил вообще ...я тоже в тяге спину сорвал а ты как залечивал??? только я тягу не убирал я ее все равно делал и делаю единственное только когда еще как бы боль была в спине я снизел веса на тяге...
Отправлено 01 октября 2011 - 09:48

У меня срыв странный был .. без болей, НО ... при попытке сделать наклоны с пустым грифон мышцы спины как бы немели и я падал на колени ... спина вообще не чувствовалась ... при приседе свыше 100 кг ... спина отказывалась держать вес и меня валило ... Вообщем легкими гиперами, разогравающими мазями ... легкими весами в приседе ..к становой не подходил вообще ...
не у меня не много по другому было у меня на тяге при попытке поднять вес где то на 2ом повторение раза три хрустнул низ позвоночника потом нагнуться даже не мог! на приседе у меня на подобе как у тебя было только у меня спина начинала заваливаться где то ближе к максимальным весам гдето 85 - 90% а на тяге я весами маленькими работал иногда средними, гиперекстензии тоже делал и еще растяжки разные для спины за то в этот момент у меня очень хорошо почему то жим прогрессировал

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых