Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 16 августа 2010 - 01:34
Разница есть или нет?(статистика говорит о том,что это не такое уж и редкое явление...цифры приводить не буду потому,что оч разные и не понятно каким доверять).
А вообще я думаю,что главное в отношениях -это доверие и максимально возможная честность..а иначе на х это нужно?
P.S. Я не одобряю не чьи измены,но жизнь показывает,что это не исключение,а правило для долгих семейных отношений (случайные или постоянные связи)
Отправлено 16 августа 2010 - 01:44
Да что ты. А как по мне так те же яйца...Все-таки,как ни крути,а женская измена не равна мужской
Это если изменил, всё рассказать жене? )))А вообще я думаю,что главное в отношениях -это доверие и максимально возможная честность.
От измены нельзя зарекаться. Ситуации бывают разные, и состояния тоже. Бывает что после измены, муж начинает больше любить жену, поняв, что с ней лучше. Я в одном уверен, если мужчина всю жизнь прожил с одной женщиной, то у него психическое отклонение.
Отправлено 16 августа 2010 - 01:48
Я в одном уверен, если мужчина всю жизнь прожил с одной женщиной, то у него психическое отклонение.
ты имел ввиду не изменял ?
потому как многие живут с одной женщиной и любят именно ее ))
а так да - согласен в принципе - но ток по мужикам - по некоторым "мачо-однолюбам" и щас заметно
с женщинами - все нормально - ну если без измен живут)))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 01:49)
Отправлено 16 августа 2010 - 01:51
Я в одном уверен, если мужчина всю жизнь прожил с одной женщиной, то у него психическое отклонение.
Квалифицированный психотерапевт-психиатр?
Ну как тебе сказать... есть же свингеры..Это если изменил, всё рассказать жене? )))
А честность,да...она далеко невсегда выгодна...Это как в анекдоте..
Честность и порядочность тесно связаны с успехом,если у человека нет эти качеств-успех гарантирован...))
А честность я имел в виду в плане проблем,недовольств,честное обсуждение этих самых проблем и т.д..
Отправлено 16 августа 2010 - 01:59
Золотые слова...но запомни одно - НИКОГДА не признавайся )))))
Это главное правило...ну или одно из главных. Если уже присунул кому налево...то ни в коем случае не надо в этом признаваться. Какими благими мыслями это ни было бы вызвано(признание) оно только всё испортит.
Поставить тебе диагноз, мальчик?Квалифицированный психотерапевт-психиатр?
Разве можно говорить об измене среди свингеров? )))Ну как тебе сказать... есть же свингеры..
Отправлено 16 августа 2010 - 02:01
мать всегда права, заднюю включать в такой ситуации незя на 100%, и самое главное, ты должен сам быть убедить себя на 100% что ты не изменял и тогда все будет чики пуки))но запомни одно - НИКОГДА не признавайся )))))
правда будет на нашей стороне мужики!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 августа 2010 - 02:06
мать всегда права, заднюю включать в такой ситуации незя на 100%, и самое главное, ты должен сам быть убедить себя на 100% что ты не изменял и тогда все будет чики пуки))
правда будет на нашей стороне мужики!!!!!!!!!!!!
а че там убеждать? люблю кого? - жену. значит не было никакой измены и ниипет
Отправлено 16 августа 2010 - 02:08
Цитата(OlenK@ @ 16.8.2010, 13:59) *
А в 24 жизнь заканчивается, да?
она еще раньше заканчивается...лет так в 20....
ага, все верно
если девченка к 25 годам еще не замужем, то это 150 % что что-то в ней не то
даже несмотря на "умницу-красавицу-комсомолку-спортсменку"
но зато там обычно самомнения на 10 принцесс )))))))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 02:10)
Отправлено 16 августа 2010 - 02:13
или пидарас но импотент, пасив короче
Фельдфебель
ага,
жена : ты че такой грустный с работы пришол
муж: та мля прикинь, заплатил сцуке одной 100 баксов а она сосать не умеет, пипец до чего докатились, при советском союзе такого не было, и стоиш перед женой и плачешь
Сообщение изменено: Ebio (16 августа 2010 - 02:14)
Отправлено 16 августа 2010 - 02:19
Отправлено 16 августа 2010 - 02:21
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх