Блин старичек отпускает, сейчас курятины докидаю, так что все нормально не расходимся.Че творожок отпускать начал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 03 августа 2010 - 04:15

Да ладно тебе все в норме будет, не в первой...ээээ, ты там с курятенкой поосторожней, а то еще торкнет похлеще творога, клава задымится потом

Блин учи, учи а так никто нифега и не понял! Какой нафиг ствол?я сегодня с девушкой гулять вечером иду, вот теперь думаю ствол с собой брать или нет... smoke.gif

Обогнал ты меня с ответом. Под чем сидишь признавайся? Так быстро отвечаешь...ты что забыл уже, какой ствол, семечки и колу!

А то...неплохо темка разрослась))

Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 04:13)
Отправлено 03 августа 2010 - 04:18

Вот черт ты все мои козыри пооткрывал. Макуха вот это бомба... Ох было время я у бабушки прикормлю место рыбное, закину удачку.... попловок дергается....я понял а лудше макух взять и развести ее в банке с колой и пить все время когда гуляеш, тогда сцуки врасплох не застанут гопники
Блин к чему это я.... как бы передоз не хватануть.
Отправлено 03 августа 2010 - 04:18

И кстати, она была довольно привлекательна внешне, чуть покрупнее среднего, лицо неплохое, фигура.
Как вспомню - как на другой планете жили. Ща в Москве тишь да благодать )
Сообщение изменено: Честер (03 августа 2010 - 04:19)
Отправлено 03 августа 2010 - 04:36

17:36-Не слабый рейтинг!!!
Отправлено 03 августа 2010 - 04:50

Блин учи, учи а так никто нифега и не понял! Какой нафиг ствол? familyfight.gif Семечки и колу! console.gif
это вы парни невкурили - если увижу кого с колой и семачками шоп сразу завалить пока за правду не пострадал...

мне пацанов жалко - они с девченками вышли познакомиться, оделись красиво, один значит рассказывает как провел лето в деревне, говорит значит друзьям: "че ты вылупилась, корова жирная?!" Тут подлетает психичка уделывает весь его прикид блевотиной и дальше беспредел уже конкретный...
Отправлено 03 августа 2010 - 05:00

Что вообще за мода с семечками таскаться по улице,еще и с дамой!
+ пиццот. Не комильфо как-то....
а может семечки отравленные были? парни и потеряли сознание от этого
Горстку семок в глаза и по съебатору ))
Сообщение изменено: Brabus (03 августа 2010 - 05:01)
Отправлено 03 августа 2010 - 05:06

Кстати, Донецк очень большой город,а меры приличного поведения закладывают с детства(если есть конечно кому),а если нет,то нужно стараться их поискать самому...так цеж не Киев, цеж Донецк. "Рабочие районы, дома как коробки - хочешь жить набивай кулаки"
Только представить деваху на свидании с полным ртом зерна и жующую его,как хомяк

Сообщение изменено: Fusil (03 августа 2010 - 05:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых