Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашечка

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
1901 ответов в этой теме

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
еще немного ноги подсушить и будет отменная форма rolleyes.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Сашечка
Фото отличные, форма тоже... На спине мяско есть, а сл-но констатирую факт, что с ягодицами красота и гармония...

Сообщение изменено: Yurchak (22 октября 2010 - 08:01)
Удалил прерванный диалог

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сашечка
ну если конкретно готовится к соревнованиям,тогда да,еще немного сбросить можно))но не так уж и много))

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Сашечка
ну если конкретно готовится к соревнованиям,тогда да,еще немного сбросить можно))но не так уж и много))

да уж на диете посидеть надо...

Сообщение изменено: Yurchak (22 октября 2010 - 08:03)
Удалил прерванный диалог

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Фигура зачётная, пресс, спина-верх. Низ спины надо проработать. Подсушиться конечно надо если выступать.

Сообщение изменено: Yurchak (22 октября 2010 - 08:07)
Удалил лишнее

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Сашечка
Бесподобная , очень, очень красивая flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Сашечка
Сначала совсем не понимала почему столько нападок и глумления в адрес столь привлекательной, СПОРТИВНОЙ девушки...Перечитала тему с первой страницы, всю не смогла осилить, но общий характер тематики разговоров стал понятен. Саш, я так понимаю, ты зарегестрировалась на данном форуме, чтобы создать свою фототему и получить советы/рекомендации по поводу своего телосложения? Выставить фотографии, совсем не комментируя их, и не отвечая на вопросы, которые задают тебе, вряд ли ты получишь какую-то поддержку.Расскажи хоть, как давно ты тренируешься, чего хочешь достичь, к чему прийти? Собираешься ли выступать или тренируешься просто для себя. Потому как если для себя, то все у тебя отлично и критиковать в принципе нечего, если же ты готовишься к соревнованиям, то совсем иного рода критика уже будет ...А так будут лишь восторженные возгласы или повод для пошлых шуточек...В общем, с народом общаться надо wink.gif

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Сашечка
Сначала совсем не понимала почему столько нападок и глумления в адрес столь привлекательной, СПОРТИВНОЙ девушки...Перечитала тему с первой страницы, всю не смогла осилить, но общий характер тематики разговоров стал понятен. Саш, я так понимаю, ты зарегестрировалась на данном форуме, чтобы создать свою фототему и получить советы/рекомендации по поводу своего телосложения? Выставить фотографии, совсем не комментируя их, и не отвечая на вопросы, которые задают тебе, вряд ли ты получишь какую-то поддержку.Расскажи хоть, как давно ты тренируешься, чего хочешь достичь, к чему прийти? Собираешься ли выступать или тренируешься просто для себя. Потому как если для себя, то все у тебя отлично и критиковать в принципе нечего, если же ты готовишься к соревнованиям, то совсем иного рода критика уже будет ...А так будут лишь восторженные возгласы или повод для пошлых шуточек...В общем, с народом общаться надо

Я кажется рассказывала,тому кто спрашивал....
Я зарегистрировалась, так как мне предложил мой знакомый мы вместе тренируемся,говорил с такими формами можно и выступать уже в фитнессе.
Я все не верила...
Дело в том что, тренируюсь я давно ,но по единоборствам,как 10 лет уже...
Качаюсь только год,сама все,и программа своя...просто мне стали уже не интересны мои программы, хочется чего-то нового, а опыта у меня еще маловато,вот думаю может Вы что подскажете или я увижу... Смотрю на девушек, которые давно уже выступают и стимул появляется!
Еще одна причина моей регистрации здесь.
По поводу общения ...сказать нечего, отвечаю только тому, кому хочу Я!

Сообщение изменено: Сашечка (21 сентября 2010 - 01:12)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Я зарегистрировалась, так как мне предложил мой знакомый мы вместе тренируемся,говорил с такими формами можно и выступать уже в фитнессе.
Я все не верила...

И правильно. Ваш знакомый, мягко говоря, поторопился. Худенькая, подтянутая, тело в тонусе - но это не для выступлений.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Сашечка
если по фото - в бикини идти уже можно. но все равно кг 4-5 сбросить придется. плюс там учить позирование и продумать образ. все остальное - минимум год, а лучше 2 ожесточенных тренировок и диеты. ну и там уже позирование профи должен ставить.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Сашечка

Качаюсь только год,сама все,и программа своя...просто мне стали уже не интересны мои программы, хочется чего-то нового, а опыта у меня еще маловато,вот думаю может Вы что подскажете или я увижу...

Так ты попроси совета у людей, которые для тебя являются авторитетами, здесь ведь очень много спортсменок высокого уровня, может помогут, посоветуют что, а может и программу тренировок твою подкорректируют, дадут советы по питанию... А то ты просто выставлешь фотки и ждешь... не понятно чего ждешь smile.gif
Лично я, думаю, что из тебя может выйти толк. Пропорции хорошие, данные - тоже. Никэ

все остальное - минимум год, а лучше 2 ожесточенных тренировок и диеты. ну и там уже позирование профи должен ставить.

Да ну,Маш,какой год? Пару месяцев сушки и качественных тренировок и в бикини она всех сделает! Там ровень-то какой? icon8.gif Да и на соревнования тоже можно уже выходить, начать выступать на городском/краевом уровне, а там уже оттачивать форму, позирование и т.д.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Качаюсь только год,сама все,и программа своя...просто мне стали уже не интересны мои программы, хочется чего-то нового, а опыта у меня еще маловато,вот думаю может Вы что подскажете или я увижу...

Вот и надо было подробнее описать цели,тренировки, и того чего достигнуть желаешь.
Общаться с народом,а не отвечать фразами типа хи хи,хаха оцените, и фото жопы -бац на форум.

Сообщение изменено: Yurchak (24 октября 2010 - 12:26)
Удалил прерванный диалог

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
а ваще мну Сашка понравилась

Сашуля, хочешь я буду твоим защитником

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Обращение к САШЕЧКЕ.

САШЕЧКА, если ты и правда пришла на этот форум чтобы заняться фитнессом немного серьезней, чем просто разминать язык в фототеме - то дай народу выговориться - потом модеры подчистят весь флуд, а ты займись общением в темах - которые посвящены системам тренировок, питанию и.т.д. В общих интересах и общении ты найдешь и ответы на свои вопросы и друзей.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Тему почистил... Но открывать пока не буду... Если автор темы захочет начать все с чистого листа и быть на форуме - милости просим... В таком случае, Александра, просто +1 к этому сообщению нажмите или письмо в личку - открою тему (у Крюкоффа формулировку позаимствовал)... Спасибо...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Думаю, стОит предупредить топикстартера сообщением в ПМ, если этого не делал, Yurchak. Но, я думаю, сделал ты это smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

thumbup.gif вот такие ноги надо чтоб были..и не надо гиперрельефа

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
ИМХО, тема ног тут как-то не очень раскрыта... больше рук)). Но все равно-очень красивая девушка flowers1.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
нишаришь))
найди эту фотку в большом размере - насладись

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

нишаришь))

Ну, в общем-то да))))

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Девушка, для жизни у вас все отменно.

Но для бодифитнеса еще масса нужна, причем везде. Ноги у вас не оформлены совершенно, одни икры.
Для бодифитнеса очень важно иметь хорошо прокачанные бицепсы бедер и ягодицы.
Кроме того, плеч и спины для бодифитнеса много не бывает, ИМХО. Натурально все равно вряд ли перекачаетесь.

А для бикини все в норме, только чуток продиетиться грамотно, чтобы жирок скинуть и мышцы не потерять и найти тренера, который покажет, как надо красиво позировать.

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений
так что тут у нас???

Я вернулась...

хммм странно мне говорят ноги достаточно качать...

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений
и мне кажется массы достаточно..

Сообщение изменено: Сашечка (29 января 2011 - 05:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сашечка flowers1.gif

и мне кажется массы достаточно..

thumbup.gif

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Наверное, для каких-то местных соревнований и достаточно. Хотя без просушки и так не ясно, сколько мышц реально, а сколько жира.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

сколько мышц реально, а сколько жира

кажется, не больше 15% жира... нет?? confused_1.gif

Сашечка
что из фармы принимаешь?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Форма и формы на на зависть многим!

А нука бегом соревноваться!!!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А для бикини все в норме, только чуток продиетиться грамотно

для нашего бикини - она перекачана biggrin.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Форма и формы на на зависть многим!

А нука бегом соревноваться!!!!!

И мне кажется, что все прекрасно! Какое бикини?Julia, NYC Вы видели кто в России выступает в бикини?? Тут вообще нет смысла сравнивать

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Я думала, критерии примерно везде одинаковые confused_1.gif
Ну неважно, девушка реально в прекрасной форме.

Если интересно кому-то, Фемидочка спрашивала про 15% жира. Точно никак нельзя узнать, но вот 15% жира, подтвержденные рентгеновским аппаратом (Dexa Scan)
http://pics.livejour...77/pic/0009ry4b

http://www.leighpeel...fat-female1.jpg

Это 14% жира (метод измерения тот же)
http://pics.livejour...09wq1b/s640x480

Сообщение изменено: Julia, NYC (29 января 2011 - 09:32)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых