Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Отправлено 20 сентября 2010 - 06:11

Сначала совсем не понимала почему столько нападок и глумления в адрес столь привлекательной, СПОРТИВНОЙ девушки...Перечитала тему с первой страницы, всю не смогла осилить, но общий характер тематики разговоров стал понятен. Саш, я так понимаю, ты зарегестрировалась на данном форуме, чтобы создать свою фототему и получить советы/рекомендации по поводу своего телосложения? Выставить фотографии, совсем не комментируя их, и не отвечая на вопросы, которые задают тебе, вряд ли ты получишь какую-то поддержку.Расскажи хоть, как давно ты тренируешься, чего хочешь достичь, к чему прийти? Собираешься ли выступать или тренируешься просто для себя. Потому как если для себя, то все у тебя отлично и критиковать в принципе нечего, если же ты готовишься к соревнованиям, то совсем иного рода критика уже будет ...А так будут лишь восторженные возгласы или повод для пошлых шуточек...В общем, с народом общаться надо

Отправлено 21 сентября 2010 - 01:08

Я кажется рассказывала,тому кто спрашивал....Сашечка
Сначала совсем не понимала почему столько нападок и глумления в адрес столь привлекательной, СПОРТИВНОЙ девушки...Перечитала тему с первой страницы, всю не смогла осилить, но общий характер тематики разговоров стал понятен. Саш, я так понимаю, ты зарегестрировалась на данном форуме, чтобы создать свою фототему и получить советы/рекомендации по поводу своего телосложения? Выставить фотографии, совсем не комментируя их, и не отвечая на вопросы, которые задают тебе, вряд ли ты получишь какую-то поддержку.Расскажи хоть, как давно ты тренируешься, чего хочешь достичь, к чему прийти? Собираешься ли выступать или тренируешься просто для себя. Потому как если для себя, то все у тебя отлично и критиковать в принципе нечего, если же ты готовишься к соревнованиям, то совсем иного рода критика уже будет ...А так будут лишь восторженные возгласы или повод для пошлых шуточек...В общем, с народом общаться надо
Я зарегистрировалась, так как мне предложил мой знакомый мы вместе тренируемся,говорил с такими формами можно и выступать уже в фитнессе.
Я все не верила...
Дело в том что, тренируюсь я давно ,но по единоборствам,как 10 лет уже...
Качаюсь только год,сама все,и программа своя...просто мне стали уже не интересны мои программы, хочется чего-то нового, а опыта у меня еще маловато,вот думаю может Вы что подскажете или я увижу... Смотрю на девушек, которые давно уже выступают и стимул появляется!
Еще одна причина моей регистрации здесь.
По поводу общения ...сказать нечего, отвечаю только тому, кому хочу Я!
Сообщение изменено: Сашечка (21 сентября 2010 - 01:12)
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:35

И правильно. Ваш знакомый, мягко говоря, поторопился. Худенькая, подтянутая, тело в тонусе - но это не для выступлений.Я зарегистрировалась, так как мне предложил мой знакомый мы вместе тренируемся,говорил с такими формами можно и выступать уже в фитнессе.
Я все не верила...
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:04

Так ты попроси совета у людей, которые для тебя являются авторитетами, здесь ведь очень много спортсменок высокого уровня, может помогут, посоветуют что, а может и программу тренировок твою подкорректируют, дадут советы по питанию... А то ты просто выставлешь фотки и ждешь... не понятно чего ждешьКачаюсь только год,сама все,и программа своя...просто мне стали уже не интересны мои программы, хочется чего-то нового, а опыта у меня еще маловато,вот думаю может Вы что подскажете или я увижу...

Лично я, думаю, что из тебя может выйти толк. Пропорции хорошие, данные - тоже. Никэ
Да ну,Маш,какой год? Пару месяцев сушки и качественных тренировок и в бикини она всех сделает! Там ровень-то какой?все остальное - минимум год, а лучше 2 ожесточенных тренировок и диеты. ну и там уже позирование профи должен ставить.

Отправлено 21 сентября 2010 - 09:16

Вот и надо было подробнее описать цели,тренировки, и того чего достигнуть желаешь.Качаюсь только год,сама все,и программа своя...просто мне стали уже не интересны мои программы, хочется чего-то нового, а опыта у меня еще маловато,вот думаю может Вы что подскажете или я увижу...
Общаться с народом,а не отвечать фразами типа хи хи,хаха оцените, и фото жопы -бац на форум.
Сообщение изменено: Yurchak (24 октября 2010 - 12:26)
Удалил прерванный диалог
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:46

САШЕЧКА, если ты и правда пришла на этот форум чтобы заняться фитнессом немного серьезней, чем просто разминать язык в фототеме - то дай народу выговориться - потом модеры подчистят весь флуд, а ты займись общением в темах - которые посвящены системам тренировок, питанию и.т.д. В общих интересах и общении ты найдешь и ответы на свои вопросы и друзей.
Отправлено 27 октября 2010 - 10:06

Отправлено 29 января 2011 - 04:43

Но для бодифитнеса еще масса нужна, причем везде. Ноги у вас не оформлены совершенно, одни икры.
Для бодифитнеса очень важно иметь хорошо прокачанные бицепсы бедер и ягодицы.
Кроме того, плеч и спины для бодифитнеса много не бывает, ИМХО. Натурально все равно вряд ли перекачаетесь.
А для бикини все в норме, только чуток продиетиться грамотно, чтобы жирок скинуть и мышцы не потерять и найти тренера, который покажет, как надо красиво позировать.
Отправлено 29 января 2011 - 09:30

Ну неважно, девушка реально в прекрасной форме.
Если интересно кому-то, Фемидочка спрашивала про 15% жира. Точно никак нельзя узнать, но вот 15% жира, подтвержденные рентгеновским аппаратом (Dexa Scan)
http://pics.livejour...77/pic/0009ry4b
http://www.leighpeel...fat-female1.jpg
Это 14% жира (метод измерения тот же)
http://pics.livejour...09wq1b/s640x480
Сообщение изменено: Julia, NYC (29 января 2011 - 09:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых