Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие AMINO
Автор темы:
leon22
, июн 29 2010 12:05
Отправлено 08 апреля 2011 - 02:37
Содержание одной порции – 4 таблетки:У них даже состава по аминкам нет...
Калории: 32
Протеин: 8г
Активные ингредиенты:
Гидролизованный Lactalbumin, L-leucine, Taurine.
Другие ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, крахмал StarCap 1500, стеарат магния
Типичный аминокислотный профиль на 100 г продукта:
L-Alanine 1.938
L-Arginine 1.026
L-Asparic Acid 3.914
L-Cystine 0.646
L-Glutamic Acid 6.536
L-Glycine 0.798
L-Histidine 0.722
L-Isoleucine (BCAA) 2.508
L-Leucine (BCAA) 35.066
L-Lysine 3.458
L-Methionine 0.838
L-Phenylalanine 1.178
L-Proline 2.432
L-Serine 1.938
L-Taurine 31.000
L-Threonine 1.862
L-Tryptophan 0.532
L-Tyrosine 1.330
L-Valine (BCAA) 1.748
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:53
Взял Amino 2002 Ultimate
так их же мля даже разгрызть нельзя, вкуса вообще нету, просто нету вкуса, даже мел имеет привкус.. тут просто никуя!
разгрызть их нереально опосаюсь за зубы, не растворяются никак, подержал во рту, просто куски крошатся и все, зубы трещат. пить стремаюсь че то.
кто юзал, что скажете ?
так их же мля даже разгрызть нельзя, вкуса вообще нету, просто нету вкуса, даже мел имеет привкус.. тут просто никуя!
разгрызть их нереально опосаюсь за зубы, не растворяются никак, подержал во рту, просто куски крошатся и все, зубы трещат. пить стремаюсь че то.
кто юзал, что скажете ?
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:36
таблы эти целиком глотать надо, хоть размер у них еще тот, продольно пролетают, пробывал разгрызать и по половинке так исцарапал горло, теперь буду только в капсулах брать, ну или чтоб размер был поменьше.Взял Amino 2002 Ultimate
кто юзал, что скажете ?
Отправлено 07 мая 2011 - 09:44
Никогда не интересовался спортивным питанием, а тут друг угостил четвертью баночки всеми горячо любимых Dymatize Super Amino 4800... Стал чувствовать реальную разницу наутро, восстанавливатся стал действительно хорошо. Думаю, надо продолжать. Полез в Интернет читать - смотрю все предпочитают протеиновые коктели прессованным таблеткам, которые оказывается из того же белка и состоят...
Когда таблетки закончились, приобрел протеинов вполне респектабельных, начал принимать - сывороточный с утра и после тренировки, более "долгий" - на ночь и за 3 часа до тренировки, все по науке... Но что-то восстанавливающего эффекта не заметил такого же - по утрам все ноет и усталость чувствуется, как раньше. Сравнил состав - у тех Dymatize и у ON 100% Whey, который сейчас пью, набор аминокислот идентичный, и количество миллиграмм я такое же набираю сейчас, с лихвой... Так в чем же разница? Усваивается хуже? Трудно поверить, что молочный коктейль усваивается хуже чем какие-то деревяшки... Тем более, что тут утверждают, что они все врут про свои "free-form amino acids"? Или я еще что-то упускаю?
Когда таблетки закончились, приобрел протеинов вполне респектабельных, начал принимать - сывороточный с утра и после тренировки, более "долгий" - на ночь и за 3 часа до тренировки, все по науке... Но что-то восстанавливающего эффекта не заметил такого же - по утрам все ноет и усталость чувствуется, как раньше. Сравнил состав - у тех Dymatize и у ON 100% Whey, который сейчас пью, набор аминокислот идентичный, и количество миллиграмм я такое же набираю сейчас, с лихвой... Так в чем же разница? Усваивается хуже? Трудно поверить, что молочный коктейль усваивается хуже чем какие-то деревяшки... Тем более, что тут утверждают, что они все врут про свои "free-form amino acids"? Или я еще что-то упускаю?
Отправлено 09 мая 2011 - 12:01
Кто нибудь пробоавал аминки СуперСетовские? чот они п
ц горькие. По думаешь, что там реально гидролиз, а не пресс протеин

Ингредиенты: изолят сывороточного белка (лактальбумин), гидролизат сывороточного белка, витамин В6, микрокристаллическая целлюлоза и стеарат магния. Я 1 табу пожевал, остальные выбросил вкус вообще

Ингредиенты: изолят сывороточного белка (лактальбумин), гидролизат сывороточного белка, витамин В6, микрокристаллическая целлюлоза и стеарат магния. Я 1 табу пожевал, остальные выбросил вкус вообще
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх