Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 26 июля 2010 - 09:16

Fusil
Братуха,я слабоват в компе,без обид!Я через любой поисковик вхожу,автор+книга.Артур Джонс основоположник Майка Мензера а в последствии и Ятса(это вкратце).ОЧЕНЬ сложно,но только пока,а вообще толково!
MikeKazakov
Почему?Просто я пытаюсь его понять,очень сложно,а уж тренироваться...... вообще тяжко!
Братуха,я слабоват в компе,без обид!Я через любой поисковик вхожу,автор+книга.Артур Джонс основоположник Майка Мензера а в последствии и Ятса(это вкратце).ОЧЕНЬ сложно,но только пока,а вообще толково!
MikeKazakov
Почему?Просто я пытаюсь его понять,очень сложно,а уж тренироваться...... вообще тяжко!
Отправлено 26 июля 2010 - 09:18

Основоположник ВИТа, Майк Менцер его ученик, выгнанный за лень. Гдето так.Кинь ссылкой,кто это?
Потому, что по ИХ логике нужно тренироваться как можно меньше, а по НОРМАЛЬНОЙ логике, частота тренировок должна увеличиваться.Почему?Просто я пытаюсь его понять,очень сложно,а уж тренироваться...... вообще тяжко!
Отправлено 26 июля 2010 - 09:22

MikeKazakov
Арнольд тоже горя хлебнул у него!))))А вот Франко стойко переносил все тяготы.Основоположник ВИТа, Майк Менцер его ученик, выгнанный за лень. Гдето так.
MikeKazakov
Я просто хочу понять!А разве у них не по нарастающему,циклом,тогда в принципе логично,растут веса,растет нагрузка увеличивается и отдых!?частота тренировок должна увеличиваться.
Отправлено 26 июля 2010 - 09:40

Незнаю как вы цитаты вставляете.. ну и ладно
Gadget:
Ну если это можно назвать диетой. Заменил гейнер на протеин чистый (раньше были проблеммы с набором массы, щяс нет). Практически изключил сахар и продукты с сахаром из своего рациона, исключение после тренировки.
И ещё. самый большой плюс этой программы. В повседневной жизни намного лучше себя чувствую!!!
Mike: патентуй пока не позно
)))
Gadget:
Ну если это можно назвать диетой. Заменил гейнер на протеин чистый (раньше были проблеммы с набором массы, щяс нет). Практически изключил сахар и продукты с сахаром из своего рациона, исключение после тренировки.
И ещё. самый большой плюс этой программы. В повседневной жизни намного лучше себя чувствую!!!

Mike: патентуй пока не позно

Сообщение изменено: sanrus (26 июля 2010 - 09:42)
Отправлено 26 июля 2010 - 09:43

Может!?Ведь наверняка многие пытались,не все дошли до ,,полной выкладки,,.Ятс смог,причем получается исключение из правил!?Ну вот еще ТРУДЕЛЬ,тоже под себя своял что-то подобное!?А если предположить, что я прав и это ведёт в тупик?
TOSHIBA
хороший же тупик
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых