Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 09 июня 2009 - 12:53

Наконецто!Пару реальных фото,стоящих фото.чтобы наконецто,.умники,. и ,,фанаты бодибилдинга,. с слабым развитием мозга поняли наконецто.что никогда у Арнольда не были руки в соревновательной форме по 56 см.реально 50см,если у Коломбо на фото с лентой 46,5 см гдето!Даже до 47 не дотягивает,то у Арни за счёт пика и длины рук немного больше,около 50 смВот интересная фотка, где объем бицепса у Коломбо 47 см,а рядом он с великим Арни,интересно сколько у него 57 или 60 см????
А идиотики пусть и дальше верят в 56 см

Сообщение изменено: GROMMAN (09 июня 2009 - 12:54)
Отправлено 09 июня 2009 - 10:59

Отправлено 09 июня 2009 - 11:04

Отправлено 28 июня 2009 - 06:54

Каин №18 другими словами,объем банки Шварца в том же хищнике = твоему.БРЕД ПОЛНЫЙ
Случайно зашел на эту тему. Хочу свои пять копеек добавить. Я немножко так интересуюсь бодибилдингом. только написал порядка 500 статей. Сколько прочитал: не знаю. Много кого видел, много с кем общался. Изложу свое мнение по поводу замера рук
1. Кто и с чего взял, что у Арнольда руки были меньше 50 см? С того, что это сказал какой-то Джоунс. Про Джоунса в Америке мне рассказывали, что он "заказал" одного из своих конкурентов...
Я читал кучу английских и американских журналов с начала 60-х годов. Арнольд начал набирать популярность с того, что на чемпионат мира 1966 года, когда ему было 19 лет, привез руку в 20 дюймов ( 51 см). По тем временам это была сенсация. В Америке были люди с такими лапами ( тут, кстати, вычитал, что оказывается, и у Дрэйпера не было 50 см). В Европе - нет. И эти руки были не только большие, но и сильные. Он 5 раз сгибал штангу в 120 кг. С читингом, правда.
2. Понятное дело, что потом руки стали больше. Хотя вес вырос не сильно. За счет того, хотя бы, что Арнольд стал суше. У меня есть видео, где Арнольд позирует в Австралии в 1974 году. Там у него рука реально смотрится на те 57 см, которые ему приписывают. На "Олимпии" того года он выставил 56 см при весе в 107-108 кг.
3. Долгие годы я, как и многие из вас, считал, что пик Арнольда - это 1975 год. "Качая Железо". Но это не так. В тот год он специально для съемок не занимался и похудел до 90 кг. Приглядитесь, как он заходит в зал за 101 день до "Олимпии". Рук нет. За 101 день он набрал на сухую 225 ф (102, 5 кг). С этим весом и выступал. Там рука была, если не ошибаюсь около 54 см.
4. На какой "массе" он мог сидеть в 1979 году, если он вовсе не занимался? 8 недель, непонятно зачем, подготовки в 1980-м. Там он заметно меньше, чем даже в 1975-м. Могу ошибаться, но вес его был около 95-97 кг и объем руки 52 см. Кстати, руки у него все равно выделялись на общем фоне.
5. Когда все пытаются визуально оценить объем рук, то не учитывают ряд факторов: толщину костей, длину волокна, форму мышцы и т.д. А также то, что Арнольда всегда снимали в максимально выигрышных ракурсах. К тому же, трицепс у него всегда был куда меньше. И еще: я нигде не говорю "руки", а говорю "рука". Потому что разница в руках у многих составляет 2 и даже больше см. А у Жени Мишина одно бедро больше другого то ли на 5, то ли на 7 см. Точно не помню, надо будет спросить. И что? О чем спор?
6. Насчет того, что при росте за 180 см нельзя иметь руку в 50 и более см. В 1991 году в Питер сразу после победы на "мире" приехал Ронни Колеман. У него были в 2 раза меньше ноги и вдвое уже спина, но руки уже тогда были супер. Уже не помню, замерили ли мы их. Но фигурировала цифра в 53 см. И они выглядели на 53 см. Весил тогда Рон 97 кг. Пороюсь в архиве, поищу фото...
Отправлено 28 июня 2009 - 06:54

Каин №18 другими словами,объем банки Шварца в том же хищнике = твоему.БРЕД ПОЛНЫЙ
Случайно зашел на эту тему. Хочу свои пять копеек добавить. Я немножко так интересуюсь бодибилдингом. только написал порядка 500 статей. Сколько прочитал: не знаю. Много кого видел, много с кем общался. Изложу свое мнение по поводу замера рук
1. Кто и с чего взял, что у Арнольда руки были меньше 50 см? С того, что это сказал какой-то Джоунс. Про Джоунса в Америке мне рассказывали, что он "заказал" одного из своих конкурентов...
Я читал кучу английских и американских журналов с начала 60-х годов. Арнольд начал набирать популярность с того, что на чемпионат мира 1966 года, когда ему было 19 лет, привез руку в 20 дюймов ( 51 см). По тем временам это была сенсация. В Америке были люди с такими лапами ( тут, кстати, вычитал, что оказывается, и у Дрэйпера не было 50 см). В Европе - нет. И эти руки были не только большие, но и сильные. Он 5 раз сгибал штангу в 120 кг. С читингом, правда.
2. Понятное дело, что потом руки стали больше. Хотя вес вырос не сильно. За счет того, хотя бы, что Арнольд стал суше. У меня есть видео, где Арнольд позирует в Австралии в 1974 году. Там у него рука реально смотрится на те 57 см, которые ему приписывают. На "Олимпии" того года он выставил 56 см при весе в 107-108 кг.
3. Долгие годы я, как и многие из вас, считал, что пик Арнольда - это 1975 год. "Качая Железо". Но это не так. В тот год он специально для съемок не занимался и похудел до 90 кг. Приглядитесь, как он заходит в зал за 101 день до "Олимпии". Рук нет. За 101 день он набрал на сухую 225 ф (102, 5 кг). С этим весом и выступал. Там рука была, если не ошибаюсь около 54 см.
4. На какой "массе" он мог сидеть в 1979 году, если он вовсе не занимался? 8 недель, непонятно зачем, подготовки в 1980-м. Там он заметно меньше, чем даже в 1975-м. Могу ошибаться, но вес его был около 95-97 кг и объем руки 52 см. Кстати, руки у него все равно выделялись на общем фоне.
5. Когда все пытаются визуально оценить объем рук, то не учитывают ряд факторов: толщину костей, длину волокна, форму мышцы и т.д. А также то, что Арнольда всегда снимали в максимально выигрышных ракурсах. К тому же, трицепс у него всегда был куда меньше. И еще: я нигде не говорю "руки", а говорю "рука". Потому что разница в руках у многих составляет 2 и даже больше см. А у Жени Мишина одно бедро больше другого то ли на 5, то ли на 7 см. Точно не помню, надо будет спросить. И что? О чем спор?
6. Насчет того, что при росте за 180 см нельзя иметь руку в 50 и более см. В 1991 году в Питер сразу после победы на "мире" приехал Ронни Колеман. У него были в 2 раза меньше ноги и вдвое уже спина, но руки уже тогда были супер. Уже не помню, замерили ли мы их. Но фигурировала цифра в 53 см. И они выглядели на 53 см. Весил тогда Рон 97 кг. Пороюсь в архиве, поищу фото...
Отправлено 28 июня 2009 - 07:47

Генетика,плюс дохы гормона!
НО МУЖИК молодец!
Алексей Веселов
На счёт лучших ворм,так всем известно.что это были 1973-1974 года,пик АРНИ!
В 1975 он явно измельчал,но так как фильм бфл снят спецами,то ощущение огромности присутствует,хотя если присмотритесь все,то видно.что АРНИ не такой уж и крупный как вы все себе его представляете!
А вот тут не говорите ерунды,!Приглядитесь, как он заходит в зал за 101 день до "Олимпии". Рук нет. За 101 день он набрал на сухую 225 ф (102, 5 кг). С этим весом и выступал. Там рука была, если не ошибаюсь около 54 см.
Арнольд по вашему что инопланетянин,какие там руки в 54 см при весе 102 кг и росте 185-186 на тот момент,и при клетке грудной около 140 см и при ногах коло 70 см.он что их воздухом накачял.мышцы что нынче нечего уже не весят.смешно.взрослый человек.а в сказки верите!
Вот именно,что без трицесов такого обьёма Арни не видать!И рука только правая его была сильной,это я уже и ранее писал!Ито только относительно пика и формы бицепса,но бицепс без трицепсов ничто!
Отправлено 28 июня 2009 - 07:51

Покачто на Олимпии такое было видно только у КОЛЕМАНА,ФЛЕКСА И ЛЕВРОНА,все остальные остают,ну я имею ввиду топ атлетов!
У АРни ещё раз утверждаю.рука на ОЛИМПИИ 1975 года,не больше 50 см,вероятнее всего около 49
Олимпия 1980.там и 48 нет
Отправлено 28 июня 2009 - 08:28

Не скажи,ты судишь по визуальности за счёт бицепсов,а у РУЛА трицепсы очень слыбые.из за этого обьём у него не больше!Я просто привёл примеры основных,понятно.что сейчас есть ещё всякие имена!Просто взял известных!
У АРни в этом плане оставание конкретно от размеров башки к примеру!
У Колемана,Леврона и ФЛЕКСА руки были и высокими и толстыми,-широкими,а у АРни только высокими,поэтому визуально,они казались огромными,но обьёмы от этих ребят явно остают,так как обьём зависит не только от длины в высоту.но и от ширины,тоесть думаю. понятно что я хотел сказать!
Когда АРни руки поднимает в позу двойной спереди,то смотрится шикарно(ещё и за счёт умения позировать,сводя руки вперёд и сгибая ,слаживаясь и скручиваясь в позвонке)
Но когда он их в этой же позе спереди опускает по швам,то глядя прямо на него.видно что они тонкие,а вот КОЛЕМАН,ЛЕВРОН и ФЛЕКС вопуская их по швам всёравно шокируют.вот я о чём.это и есть ОБЬЁМ
Кастпати в ОЛИМПИИ 1875)КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО) там АРни когда перед судьями стоял.опустил как раз так руки и его показали спереди.видно что руки тонкие!Теперь надеюсь всем ясно.что высота руки (пиков) и ОБЬЁМ это немного разные понятия.вы можете иметь плоскую и высокую руку.но обьём будет меньше чем у других,зато визуально в позе бицепсы спереди к примеру,.будут нечем не хуже!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 июня 2009 - 08:30)
Отправлено 28 июня 2009 - 08:37

Спасибо!
А то устал некоторым ,,умникмм,. обьяснять простые вещи по поводу обьёма!
Вот они все на этой визуальности и ошибаются!
Это тоже самое что сравнивать спину КАТЛЕРА И КОЛЕМАНА,по ширине одинаковые вроде.даже у Катлера может показаться больше ,но по обьёму КОЛЕМАН уверен сделает КАТЛЕРА,так как плотный со всех сторон!Хотя может обьёмы и одинаковые,но смотрятся ведь по разному.вот в чём фишка вся этих всех ОБЬЁМОВ
Сообщение изменено: GROMMAN (28 июня 2009 - 08:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых