Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Отправлено 03 августа 2010 - 08:53

да, неврологи ни фига не соображают. нужно идти к психотерапевту/психиатру - они лучше понимают в лекарствах. хотя всегда нужно самой тоже думать, а то у нас такие врачи - могут запросто и навредить... Если ты в Москве, я тебе могу скинуть контакты одного врача хорошего.
Отправлено 11 августа 2010 - 09:13

Мне помогает "пустырник форте" - дешево и сердито.
Вообще заметил, что витамины группы В меня "успокаивают" - ну так и должно быть собственно.

Сейчас купил "Opti-Men от Optimum Nutrition", там высокие дозировки витаминов этой группы, посмотрим.
Отправлено 17 августа 2010 - 08:06

Латвийского.

Что на себе экономить? Тем более стоит не дорого - 230 руб.
Отправлено 17 августа 2010 - 08:33

chappa
Цитата(,,Antonina @ 3.8.2010, 22:14)
Мне помогает "пустырник форте" - дешево и сердито.
Вообще заметил, что витамины группы В меня "успокаивают" - ну так и должно быть собственно.
+1 тоже нравятся. За пару часов до сна пару таблеточек и успокаивает и сон улутшает
Отправлено 17 августа 2010 - 03:04

попробуйте для начала корень валерианы в аптеке купить.Посоветуйте хорошее успокаительное,чтобы без рецепта можно было купить.
не таблетки валерианы и не препараты на ее основе это все ерунда, а именно корень.
способ приготовления указан на упоковке.
попейте недели 2 на ночь, если будут улучшения еще 2 недели.
потом перерыв месяц.
сильно много не бросайте иначе будет очень крепкий, для здоровья не вредно, но вот полностью проснуться с утра может не получиться.
ну и главное попробуйте разобраться в себе, в причинах возникновения ситуации.
в любом случае уберите все раздражители из вашей жизни.
все проблемы от нервов (но невропатолог тут не поможет если он не психолог, лучше психотерапевт или психолог)
есть довольно действенный способ ментального расслабления - медитация.
медитация это полное рассабление на физическом уровне при этом мысль не выключается (как думают многие), а максимально сосредотачивается на чем то одном.
например в вашем случае, на чувстве покоя которое солнечным лучиком проходит через голову заполняя сердце.
поза должна быть комфортная, можно лежа, руки вдоль туловища либо скрещены на груди в районе солнечного сплетения.
самое сложное отключить внешние факторы.
приняв удобную позу и мысленно запуская солнечный лучик нужно больше ни о чем не думать.
это очень сложно, мыслей будет миллион.
просто не вступайте с ними в контакт т.е не нужно их обдумывать, просто концентрируйтесь на лучике и все.
мысли сами уйдут не заметно для вас.
минут 10-15 достаточно.
попробуйте это очень интересно и полезно
антидепресанты всегда успеете купить...
Отправлено 17 августа 2010 - 07:27

киньте, пожалуйста, в личку где в Москве можно купить фенибут
а чего в личку-то.
вот здесь ...
заказываешь с доставкой на дом, когда позвонят говоришь что есть рецепт и ты можешь показать его курьеру. Ну а курьер никогда не спрашивает.
Я фенибут не пробовал. Если что - пиши что и как, я думаю посоветуют чего-нибудь.
Отправлено 18 августа 2010 - 09:16

а што... в России живем ведь..Дожили...
в Русатлете помню даже скидка 10% таким образом канала всегда,
гришь што карта есть а курьеру пох.. ..всегда так раньше заказывал.. ..а потом даже карту мне настоящую привезли,
я сказал што старая задрипалась очень..

Отправлено 18 августа 2010 - 02:06

ща заказал, про рецепт не спрашивали
вечером привезут, буду лечиться)
отпиши как действует. это вроде как сильное противотревожное/успокоительное:
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Сообщение изменено: TII (18 августа 2010 - 02:13)
Отправлено 20 августа 2010 - 08:38

Если не получается, тогда попробовать туже же дыхательную йогу или автотренинг и т.д.
Нет эффекта пробуем народные ср-ва, т.е натуральные травки (в аптеках полно и не дорого)
И только после этого нужно использовать что-то по серьезней.
А не так, взял чтобы рубануло с одной таблетки и порядок. Организм имеет св-во привыкать и потом для эффекта нужно либо увеличивать дозу либо более сильный препарат (про возможные побочки не говорим).
Просто подумайте над этим.
____
Вы же в зал ходите постоянно, а не покупаете чудо таблетку для решение проблемы (накачка мышцы)
Тут тоже самое. Чем консервативней лечение тем более стойкий эффект и минимум или отсутствие побочек.
___
Будьте Здоровы!
Отправлено 21 августа 2010 - 09:25

причем тут это.не нада думать што все вокруг эдиоты
если у человека есть проблема он хочет решить ее быстро и эффективно.
я всего лишь сказал что решить проблему эффективно можно, а за быстротой (все и сразу) гнаться не стоит.
природу не обманешь.
удачи.
Отправлено 11 сентября 2010 - 12:28

Фенибут не сразу даёт выраженный эффект.
Мне буквально два месяца назад выписали Адепресс (дженерик Паксила) при вегето-сосудистой дистонии с приступами удушья. Таблетки отличные. Считаются мощным средством для подавления приступов тревоги. Очень сильно успокаивают. Эффект виден, примерно, через две недели. Ещё попробовала Золофт, от него, к сожалению, очень сильно кружилась голова. Так что снова вернулась к Адепрессу.
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:37

купил фенибут - очень слабый эффект от него (если вообще есть).
три недели пью
стал более активным, т.е. если раньше дела откладывал на завтра, теперь стал сразу делать
настроение у меня от него не повышается, просто становишься более сконцентрированным и работоспособным
Отправлено 11 сентября 2010 - 02:19

http://www.criticalb...ment-Review.htm
With respect to the chronic administration of phenibut, the body down regulates the affinity of its receptors to phenibut. This will result in a decrease of phenibuts efficiency over time. This will require increasingly larger doses to be administered to maintain the original effects seen with the first dosage. Phenibut Supplement Review and Guide
For this reason phenibut is typically cycled. Meaning: users of this supplement use phenibut for a period of one to two weeks and then cease administration for an equal amount of time. This allows for maximum benefit and minimal down regulation.
то есть две недели пьем, потом две недели отдыхаем от него, и т.д.
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых