Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,,Antonina
да, неврологи ни фига не соображают. нужно идти к психотерапевту/психиатру - они лучше понимают в лекарствах. хотя всегда нужно самой тоже думать, а то у нас такие врачи - могут запросто и навредить... Если ты в Москве, я тебе могу скинуть контакты одного врача хорошего.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
Увы,я не из Москвы sad.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(,,Antonina @ 3.8.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>

Мне помогает "пустырник форте" - дешево и сердито.
Вообще заметил, что витамины группы В меня "успокаивают" - ну так и должно быть собственно. smile.gif

Сейчас купил "Opti-Men от Optimum Nutrition", там высокие дозировки витаминов этой группы, посмотрим.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
хочу попробовать пропить препарат Фенибут
в аптеке есть беларусского производства и латвийского
цены различаются существенно( беларусский стоит дешевле в 2 раза), что лучше взять?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Кошкама @ 17.8.2010, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>

Латвийского. smile.gif
Что на себе экономить? Тем более стоит не дорого - 230 руб.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Ново-пассит хорошая штука, засыпаешь от него нормально, успокаивает. Работа + спортзал реально стресс для организма еще тот.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Ново-пассит хорошая штука

На меня вообще не действует. smile.gif

SolSystem

SolSystem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

chappa
Цитата(,,Antonina @ 3.8.2010, 22:14)

Мне помогает "пустырник форте" - дешево и сердито.
Вообще заметил, что витамины группы В меня "успокаивают" - ну так и должно быть собственно.

+1 тоже нравятся. За пару часов до сна пару таблеточек и успокаивает и сон улутшает

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Посоветуйте хорошее успокаительное,чтобы без рецепта можно было купить.

попробуйте для начала корень валерианы в аптеке купить.
не таблетки валерианы и не препараты на ее основе это все ерунда, а именно корень.
способ приготовления указан на упоковке.
попейте недели 2 на ночь, если будут улучшения еще 2 недели.
потом перерыв месяц.
сильно много не бросайте иначе будет очень крепкий, для здоровья не вредно, но вот полностью проснуться с утра может не получиться.

ну и главное попробуйте разобраться в себе, в причинах возникновения ситуации.
в любом случае уберите все раздражители из вашей жизни.
все проблемы от нервов (но невропатолог тут не поможет если он не психолог, лучше психотерапевт или психолог)

есть довольно действенный способ ментального расслабления - медитация.
медитация это полное рассабление на физическом уровне при этом мысль не выключается (как думают многие), а максимально сосредотачивается на чем то одном.
например в вашем случае, на чувстве покоя которое солнечным лучиком проходит через голову заполняя сердце.
поза должна быть комфортная, можно лежа, руки вдоль туловища либо скрещены на груди в районе солнечного сплетения.
самое сложное отключить внешние факторы.
приняв удобную позу и мысленно запуская солнечный лучик нужно больше ни о чем не думать.
это очень сложно, мыслей будет миллион.
просто не вступайте с ними в контакт т.е не нужно их обдумывать, просто концентрируйтесь на лучике и все.
мысли сами уйдут не заметно для вас.
минут 10-15 достаточно.

попробуйте это очень интересно и полезно

антидепресанты всегда успеете купить...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
киньте, пожалуйста, в личку где в Москве можно купить фенибут

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

киньте, пожалуйста, в личку где в Москве можно купить фенибут

а чего в личку-то.
вот здесь ...
заказываешь с доставкой на дом, когда позвонят говоришь что есть рецепт и ты можешь показать его курьеру. Ну а курьер никогда не спрашивает.

Я фенибут не пробовал. Если что - пиши что и как, я думаю посоветуют чего-нибудь.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

заказываешь с доставкой на дом, когда позвонят говоришь что есть рецепт и ты можешь показать его курьеру. Ну а курьер никогда не спрашивает.

under_table.gif

Дожили...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Дожили...

а што... в России живем ведь..
в Русатлете помню даже скидка 10% таким образом канала всегда,
гришь што карта есть а курьеру пох.. ..всегда так раньше заказывал.. ..а потом даже карту мне настоящую привезли,
я сказал што старая задрипалась очень.. biggrin.gif ..а вы грите рецепты какието.. ..людям ПРОДАТЬ НАДО!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

ща заказал, про рецепт не спрашивали
вечером привезут, буду лечиться)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ща заказал, про рецепт не спрашивали
вечером привезут, буду лечиться)

отпиши как действует. это вроде как сильное противотревожное/успокоительное:

Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.

Сообщение изменено: TII (18 августа 2010 - 02:13)

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Ребята с этим вопросом лучше сначала пробовать разобраться без лекарств.
Если не получается, тогда попробовать туже же дыхательную йогу или автотренинг и т.д.
Нет эффекта пробуем народные ср-ва, т.е натуральные травки (в аптеках полно и не дорого)
И только после этого нужно использовать что-то по серьезней.

А не так, взял чтобы рубануло с одной таблетки и порядок. Организм имеет св-во привыкать и потом для эффекта нужно либо увеличивать дозу либо более сильный препарат (про возможные побочки не говорим).

Просто подумайте над этим.
____

Вы же в зал ходите постоянно, а не покупаете чудо таблетку для решение проблемы (накачка мышцы)
Тут тоже самое. Чем консервативней лечение тем более стойкий эффект и минимум или отсутствие побочек.
___

Будьте Здоровы!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ABC+E+
не нада думать што все вокруг эдиоты

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

не нада думать што все вокруг эдиоты

причем тут это.

если у человека есть проблема он хочет решить ее быстро и эффективно.
я всего лишь сказал что решить проблему эффективно можно, а за быстротой (все и сразу) гнаться не стоит.
природу не обманешь.

удачи.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
ABC+E+
Всякие травки и щадящие способы лечения в запущенных случаях, а лечиться начинают когда уже совсем icon8.gif , как правило не действуют, вот и пытаемся найти действующие средства с минимальными побочками.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Вы же в зал ходите постоянно, а не покупаете чудо таблетку для решение проблемы (накачка мышцы)

были бы такие таблетки...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Да таблеточек таких не сыскать smile.gif, вот на уровне генной инженерии ... но мы уже родились так что в следующей жизни опробуем smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

А то бы зацепили, да? )))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

А то бы зацепили, да? )))

естественно
что жопу рвать в зале, сидишь дома и растёшь )
я выбираю путь наименьшего сопротивления

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
купил фенибут - очень слабый эффект от него (если вообще есть).

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Апатия может быть из-за перетренированности,неудач в спорте(веса не растут или мышцы).

Возможно нужно что-то в жизненном ритме поменять.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
TII
Фенибут не сразу даёт выраженный эффект.
Мне буквально два месяца назад выписали Адепресс (дженерик Паксила) при вегето-сосудистой дистонии с приступами удушья. Таблетки отличные. Считаются мощным средством для подавления приступов тревоги. Очень сильно успокаивают. Эффект виден, примерно, через две недели. Ещё попробовала Золофт, от него, к сожалению, очень сильно кружилась голова. Так что снова вернулась к Адепрессу.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

купил фенибут - очень слабый эффект от него (если вообще есть).

три недели пью
стал более активным, т.е. если раньше дела откладывал на завтра, теперь стал сразу делать
настроение у меня от него не повышается, просто становишься более сконцентрированным и работоспособным

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Татьяна_К
Кошкама
интересно, спасибо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вот здесь про фенибут для спортсменов написано интересно:
http://www.criticalb...ment-Review.htm

With respect to the chronic administration of phenibut, the body down regulates the affinity of its receptors to phenibut. This will result in a decrease of phenibuts efficiency over time. This will require increasingly larger doses to be administered to maintain the original effects seen with the first dosage. Phenibut Supplement Review and Guide

For this reason phenibut is typically cycled. Meaning: users of this supplement use phenibut for a period of one to two weeks and then cease administration for an equal amount of time. This allows for maximum benefit and minimal down regulation.

то есть две недели пьем, потом две недели отдыхаем от него, и т.д.

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Такие симптомы как неоправданная тревога, апатия, неоправданный страх, постоянный самоанализ и самокопание, нежелание выходить на улицу переходящее в немоготу.. Все это психические расстройства сто процентов!!! Возникают от сильного пережитого стресса- смерть близкого человека, родителей, расставание, развод и т.д. Иногда накатывает и просто на ровном и спокойном жизненном фоне! Меня в свое время так накрыло после гибели родителей- что думал не выживу! И тревога и страх и бессонница с ужасными кошмарами и холодный пот.. Обратился к очень хорошему психиатру. Диагноз был стандартный- невроз плюс панические атаки без причин до чувства ужаса. Курс антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов- и через пол года стало получше. Вернее состояние улучшилось месяца через два- до этого был ад!! Еще предостерегу! С антидепрессантов трудно слезть- вернее перестать их принимать. В момент отмены- возникает чувство полного возврата в то сосстояние, которое было до лекарств. Отменял я их очень долго и неприятно.. А вообще на антидепах нужно сидеть не менее года, а то и больше. У всех разные организмы и разные причины депрессии и невроза. Я даже качалку бросил в тот период- не мог ходить чисто на психологическом уровне. А сейчас вернулся и даже химоннчиком опять баловаться начал.. Так лучше растет мяско.. Удачи! Есть вопросы- отвечу!! Все пройдет!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых