Тема великолепна-присоединяюсь к Тучке. У меня нет цитат, но просто забавная ситуация как то раз была
Вот ближе к началу темы, обсуждали новичков, которые полагают что жим 90-100 кг это пи*ец какой результат(ну как наверное большинство из всех по началу и думало) У меня случай был-на втором курсе летом 09 года, расперло меня за месяц-полтора нешуточно, на работе все офигевали. И были там 2 парня-один охранник, здоровый такой, тоже занимался но натурально, второй такой худоватый, но вроде как зал посещал периодически.. Вот вы бы видели их реакцию когда я сказал что жим на раз у меня 150

Как только сказал, сразу с 2 сторон
"Неее, ты гонишь!
-Да ну нах! 150?! Такого не может быть..

Я им стал объяснять что это и для увлеченного натурала жим далеко не запредельный, а уж что говорить про курсящего.
Так потом спецом сделал видео, показал, надеялся на понимание и озарение, а в ответ услышал что то вроде
-"наверное эти блины не 20 как ты говоришь, а 10кг, а эти наверное тоже другие, а может гриф 10 кило

Причем 1 из них серьезно полагал что человек, действительно выделяющийся мускулатурой(не как я, а тот у которого прям банки по 50 см.), должен максимум работать с 90 кг. а если выжмет 100 на 6 раз, то это-мегачемпион. Причем люди то не глупые и вроде как сами занимались...