Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ржаки по поводу химки

- - - - -

• Please log in to reply
512 ответов в этой теме

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

al65:

пригласил друга (с начальным медицинским образованием!!!) и тот (медик!) поставил ему "баян" внутривенно!!!

Это к вопросу о том, как у нас ставятся уколы, и почему лучше действовать по инструкции, а не по примеру медработников...

Вообще везучий парень, крякнуть мог свободно, ему просто невероятно повезло.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Саранча:

al65
ржаки ржаками, а если бы он крякнул, могли на тебя все свалить. Типа, научил.

Я им ничего не продавал. Они сначала купили (как выяснилось!), а потом стали узнавать как и что.
Но я и предположить не мог, что "товарищ" боится уколов в полужопия! А в вену не боится!
Я про "жопу" и не говорил, думал, что само собой разумеется, а там вон как все сложно оказалось в логической цепочке! Видать, до этого уже что-то в вену пробовал!

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
al65
афигеть. Тренироватся не понравилось? Так ботаник что вообще первый поход в зал отметил омной внутривенно? smile.gif или до зала так и не дошел, кольнулся и не понравилось?)))

ТУЧКА

ТУЧКА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
ТЕМА СУПЕР,большое спасибо,ржу не могу.Это,что то с чем то,что у нас твориться under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Меня тоже забавит когда пузатые дядьки при виде накаченного парня с умным, разоблачающим тоном говорят: Да он протеинщик!!! Он сейчас бросит заниматься, через 3 месяца сдуется!!!
И с чистой душой идут пить пиво.
Я обычно делаю такой же умный вид и говорю: Согласен! Если его неделю не кормить, он ваще копыта двинет!!! При таких побочках нахрена качаться?!?

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Тема великолепна-присоединяюсь к Тучке. У меня нет цитат, но просто забавная ситуация как то раз была
Вот ближе к началу темы, обсуждали новичков, которые полагают что жим 90-100 кг это пи*ец какой результат(ну как наверное большинство из всех по началу и думало) У меня случай был-на втором курсе летом 09 года, расперло меня за месяц-полтора нешуточно, на работе все офигевали. И были там 2 парня-один охранник, здоровый такой, тоже занимался но натурально, второй такой худоватый, но вроде как зал посещал периодически.. Вот вы бы видели их реакцию когда я сказал что жим на раз у меня 150 :lol2: Как только сказал, сразу с 2 сторон
"Неее, ты гонишь!
-Да ну нах! 150?! Такого не может быть.. :lol2:
Я им стал объяснять что это и для увлеченного натурала жим далеко не запредельный, а уж что говорить про курсящего.
Так потом спецом сделал видео, показал, надеялся на понимание и озарение, а в ответ услышал что то вроде
-"наверное эти блины не 20 как ты говоришь, а 10кг, а эти наверное тоже другие, а может гриф 10 кило :lol2:
Причем 1 из них серьезно полагал что человек, действительно выделяющийся мускулатурой(не как я, а тот у которого прям банки по 50 см.), должен максимум работать с 90 кг. а если выжмет 100 на 6 раз, то это-мегачемпион. Причем люди то не глупые и вроде как сами занимались...

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
UPD
Вспомнил еще!!
Парень в зале жаловался что плохо у него прогресс идет, а у него вроде как подозрение на низкий уровень гормонов, вследствие сотрясения. хоть сам он ничего не сдавал, но имеет догадки..
Я ему говорю-ты сдай сначала анализы, потом смотри.. если все плохо, тогда тебе тесто и так выпишут, будешь в аптеке брать и заниматься нормально станешь.. на что он ответил примерно так
"Нет, на стероиды надо потом садиться.. Сначала надо натурально заниматься, потом когда используешь весь потенциал, надо садиться на ПРОТЕИН :lol2: , потом когда с протеином потенциал кончиться, надо садиться на аминокислоты, а потом уже думать о фарме.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Sturmer:

Нет, на стероиды надо потом садиться.. Сначала надо натурально заниматься, потом когда используешь весь потенциал, надо садиться на ПРОТЕИН , потом когда с протеином потенциал кончиться, надо садиться на аминокислоты, а потом уже думать о фарме.

Уахахаа ))) скажи ему , что он про ступень "креатин" забыл :lol2:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
По Канаде можно целый час ехать и не встретить никого кроме оленей.. Да и по Германии и по России - никого кроме оленей))
Мне часто в шутку говорят, что я все деньги на "анаболики" трачу спортпит т.е.)

Сообщение изменено: Eurotrash (28 ноября 2011 - 02:46)

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
В зале один тип до усеру спорил, что трен ацетат нужно бить не больше куба в неделю. Иначе и гино полезет, и побочек отхватишь мама не горюй. Он вообще полураспадом не заморачивается, у него что проп куб в неделю ставится по 50 мг, что дека.

B1GTONY

B1GTONY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Блин...курс семечек на массу из первого поста меня убил просто :under_table:

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Да,темка весёлая.посмеяться можно от души !

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'*iron*' писал 30 Нов 2011 - 18:51:

Да,темка весёлая.посмеяться можно от души !

Можно, но иногда и плакать хочется сколько же дебилов ... один вообще решил для быстрого достижения эффекта тест энантат по вене пустить .... благо поставщику вопрос задал как колоть ...тот и охренел ..а если не спросил? все ... могила ...

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Меня все циплаэт просто хочу попробивать гормон роста после книги гормон роста 2 там очень многа написано о нем он не такой как метан и вся другая фигня!

http://www.ironflex....findpost&p=5226

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пестец,чем больше читаешь,тем хуже )))
варианты разнятся чуть ли не от форума к форуму .Например,метан + станаза
попавшиеся советы
- вместе юзать бесполезно , т.к один воду нагоняет,другой сгоняет
- вместе юзать в самый раз,друг друга дополняют , эффект зависит от соотношения метахи к станазе или наоборот
- начинать со станазы , потом добавлять метан
- соло метан, потом 2-3 недели станаза , которая ЛЕЧИТ ПЕЧЕНЬ! :D
- минимальная добавка станазы в сутки (вечером по 10мг) уменьшит шансы на гино и не даст набирать столько воды
некоторые пункты - взаимоисключающие
итак,если все же запускать и то ,и другое на 1 раз и на короткий период времени, как это дело замутить ?
желательно,основываясь на опыте )

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
ну добавка станазы к метану действительно уменшит набор воды) и гино может быть даже. но не 10 мг

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Поржал с винстрола в аптеке и омны в вену :)))

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
трембалол - пробывал кто?)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

asmodeuss:

омны в вену

кстате хуй знает)))по идее это сука смешно и вроде как смертельно))))))))))))))) но я сам охуел когда на соревнованиях по билдингу года 4 назад,к корешу моему который там выступает подходит другой участник соревнований,причом нихуя не маленький и задаёт вопрос от которого мы охуели: "ТЫ СКОКА ОМНЫ ПО ВЕНЕ СТАВИШЬ?" я блять пол года эту хуйню помнил и переваривал,КАК БЛЯТЬ???? Потом забыл так и не разгодав вопрос)))

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Может это мы не хера не знаем :) и омну надо все же в вену ставить :) господа.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

asmodeuss:

Может это мы не хера не знаем :) и омну надо все же в вену ставить :) господа.

Ну наверное ))))))))))))) ещё надо нюхать креатин и ставить клизмы с изолятом.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
а метан курить

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

'Коба' писал 08 Фев 2012 - 16:42:

а метан курить

вот где курение и спорт совместимы )))

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
"Какие препараты являются адекватной заменой Метандростеналону? Является ли им Акрихин и Омнадрен? И возможно ли использовать Оротат калия и Диабетон как альтернативные АС"

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Зверский курс "ПРОТЕИН+ТРИБУЛУС"!

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
ТАБЛЕТИРОВАНЫЕ (API- Астралия) - Остерегайтесь, а то некоторые после приема попадали на родину производителя в Астралию!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Коба:

а метан курить

Один тип спрашивал чем увлекаетесь, мы ему- метаном. Он такой говорит: метан это ху*ня, вот эфир это что то!

√ιק™

√ιק™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
хорошо когда люди умеют над собой смеятся

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip