Сообщение изменено: Slearhs (23 июля 2011 - 11:09)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 24 июля 2011 - 08:59

почему? взял балканский начал употреблять по 250 в день сдал анализ эстрадил 116 при норме от 73 до 206. Даже незнаю думал будет ниже нормы но и так устраивает... курс был дека тесто метан сейчас просто тесто по 500 в неделю... Может быть и вообще у меня анастразол фуфло... хз
Отправлено 24 июля 2011 - 12:26

некоторые считают что аромазин самый лучший ИА, у него механизм действия другой по сравнению с анастрозолом и летрозолом...Из аптечных самый дешевый аромазин 4800-5000 можно найти. Сам его сейчас употребляю. На следующий курс заказал летро из-за бугра, Gavial ссылку в этой теме давал, 50+28 доставка, посмотрим. Аромазин, там кстати дороже, что-то 80 баксов, а у нас в аптеках он самый дешевый.
Отправлено 24 июля 2011 - 01:52

В интернетах можно найти дешевле в разы, вопрос только в рабочести таких дешёвых препов
Сам взял балкан анастрозол, блистер 20 табов по 1мг за 20$, буду пробовать на следующием курсе, может и анализы сделаю
Отправлено 25 июля 2011 - 12:08

Да это интересно спору нет, но меня сейчас волнует другие анализы буду скоро весь в дырках как наркоман )). Так что добью этот балканский анастразол а следуюший возьму летрозол или в аптеке вообще возьму хз подумаю пока. И там тоже естественно анализы сдам на курсе прям.
Отправлено 26 июля 2011 - 02:45

Ни у кого, кто с ИА перебирал не было такого?
Или это повышенная волосатость от андрогенов лезет ч/з кожу и все чешется

Сообщение изменено: Дмитрий72 (26 июля 2011 - 02:47)
Отправлено 26 июля 2011 - 03:46

так как такое впечатление, что в какой-то момент организму эстрадиола совсем перестает хватать - и тесто снижается и ароматазы практически нет, чтобы хоть немного эстрадиола из снизившегося теста получить.
[/quotе] честно говоря не понял логику и смысл планируемого

Отправлено 26 июля 2011 - 04:52

Смысл планируемого сократить точно дозировки аромазина. Таба аромазина 5 мм в диаметре и сахарной оболочке, т.к. горький он пипец, разломать ее достоверно меньше чем на 3-4 части не получается, посему засунул ее в шприц 2 мл и набрал воды, она растворилась, теперь я могу дозировку точную сделать и 1/8 и 1/10 табы.честно говоря не понял логику и смысл планируемого
Логика про кожу чисто эмпирическая, ни на чем не настаиваю, а как раз интересуюсь. Т.к. за состояние кожи отвечают эстрогены, в их отсутствии она утоньшается, уменьшается кол-во коллагена, вот на фоне эффекта раздражения и его пропадания после ставки пропика и сделал предположение не факт, что верное.
Отправлено 26 июля 2011 - 11:07

Такой вопрос меня беспокоит - не снизится ли эффективность курса если постоянно на нём пить анастразол?
некоторые теоретики говорят, что да
практика (моя) показывает, что нет. Ну или скажем так: снижение эффективности, если оно и есть, с лихвой компенсируется преимуществами АИ
Отправлено 27 июля 2011 - 07:36

Ага, все хотел испробовать, но только как пойдет нормальный курс вижу смысл это дело тестить, а это будет к началу осени скорей всего, сейчас пока сижу на символических дозах теста - т.е. просто мостик такой - ставлю по 500мг в неделю омны, т.е. по кубу на каждый 3-ий день - чтоб совсем уж не скучно было - т.к. сейчас очень много проблем и мало времени, и на рост даже не надеюсь - 500 теста просто идут фоном для какой-никакой поддержки чтобы "дожить" до сентября, а там уже пойдет курс в полноценном смысле этого слова - вот там скорей всего и будет задействован анастрозол, т.к. на фоне нынешних поддерживающих 500 омны в неделю - не вижу даже смысла его подключатьRomk
Помню ты писал что собираешься использовать анастрозол от фармакома, так что как успехи, хочу себе взять только что-то отзывов не могу найти по нему никаких. rolleyes.gif
Отправлено 27 июля 2011 - 09:18

ароматизация дает быстрый прирост силы и массы за счет задержки воды. если нужно чистое мясо, то не думаю что нужно заморачиваться над эффективностью.Такой вопрос меня беспокоит - не снизится ли эффективность курса если постоянно на нём пить анастразол?
Отправлено 02 августа 2011 - 07:45

в теме про фармаком ты писал что по 1 табе через день ел... так по сколько всё таки? а результаты анализа прям радуют! при таком количестве теста эстрадиол даже ниже нормы!))) пруха то нормальная была? а то по теории если эстрогены полностью убить то прухи не будет...
Отправлено 02 августа 2011 - 08:55

Попробую увеличить дозу или пить через день
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)