Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шари Камали / Shari Kamali
Отправлено 02 марта 2009 - 07:11

Ну смотря .что ты имеешь ввиду относительно СПИНА!Если сравнивать с нормальными спинами.то явно нехватает плотности по всему сектору спины.Помоему только нижний средний сектор неплох.что качасется широчайших.слабовато,как по ширине,так и тем более по плотности и толщине!Я всегда видел что у него спина слабая.ширина в данном случае не имеет значения!Другое дело.что возможно она хуже у него не стала.но до чемпионских и лучших спин.ему как МАркусу Рулу до Волочковой по грации и пластике)))))))))))))Хотя Рул,это особенный человек!
Отправлено 02 марта 2009 - 08:00

А Камали был действительно неплох, но потом, что то случилось и с каждым годом он становится все уродливее и уродливее, именно так, выглядит ужасно, хоть и улыбается голивудской улыбкой. Имхо давно пора завязать с пробилдингом с такой генетикой. Но вот его старания вызывают искреннее уважение.
Отправлено 19 марта 2009 - 08:17

I have launched my new supplement company: Genetic Breakthrough Nutrition, LLC. My first product is called Plazmosis and it's taking off like a rocket. It's the best pre-workout supplement in the world.. Hands down. The response I have been getting is crazy. Go to:
www.gbnscience.com
and check out my website. I worked very hard to bring the absolute best supplement in the world. Try it, and you will feel what I'm talking about from day one.
Кинг Камали выпустил первый продукт своей новой компании Genetic Breakthrough Nutrition. Это предтренировочная формула. Назвается Plasmosis. Говорит, что стоит попробовать.
Сообщение изменено: Kach (19 марта 2009 - 08:18)
Отправлено 11 апреля 2009 - 03:26

Отправлено 15 августа 2009 - 03:44

я думал у меня одного трицепс не растет)На этой фото кривой до ужаса. Пропорции на нуле.... все равно я поражаюсь до какой степени щас все кривые.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 60%
615 x 461 (132,33 килобайт)
надо же чем-то на сцене выделиться, если не телом, то хоть дикими выходками.я бы в дыню со страта на сцене б ему дал.за такое толкание тюлень блин безкультурный.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых