Пипец...
1. Ник не тот
2. Стервозный образ (якобы)
3. Сомнения о реальности персонажа
Че дальше будет?
4. Мало фоток
5. Не интересно тут
Пошли дальше что еще?
Та нет. Я думаю дело не в зависти. Удивляет как раз то, что высказываются негативно такие "личности", у которых "всё отлично", которые считаются лицом этого форума, элитой если хотите.Боже ж мой!!!У всех негативно высказавшихся есть повод для зависти?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (30 марта 2010 - 03:42)
Та нет. Я думаю дело не в зависти. Удивляет как раз то, что высказываются негативно такие "личности",
Думайте господа,чего же вы так боитесь..
Не Инусь, я вас с Сан не поменяю.... на два ведра нордостов, на ведро тонь и свет, мну адналюб.я вся просто в истерике..появилась женщина и затмила всех..как же мы все несчастные теперь жить-то будем..от нас уйдут наши мужья,сбегут поклонники и друзья,нас забудут и мы просто сгинем в никуда........
Nordost Лена,11 апреля в Воронеже пройдут соревнования по Бодибилдингу,это мне сегодня смс прислали
будет шутка на 1 апреля?Насчет фотографии - фотографию сделаю.завтра утром.домашнюю. сейчас с тренировки только вернулась. дочку спать уложила и фотографировать меня некому.
Правильно тебе сдается)) не вижу смысла что-то доказывать врагам, когда можно общаться с друзьями))Сдаётся мне, дело не в этом
Кстати да,яркий красный цвет одежды достаточно часто сигнализирует о том,что женщина свободна и ищет вторую половинку
Сообщение изменено: lilpimp (31 марта 2010 - 09:15)
Так а тож... Добыча сама в руки просится... Даже усилий прилагать ни нада...опачки... )) мне каться Валера и сюда уже лыжи навострил
Ни аднаго памидора не видел... Все в рамках информационного социума...ат тех кто закидывает памидорами...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых