Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2796 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Олег Маскаев возвращается на ринг
Наконец появились об Олеге Маскаеве. Известный супертяжеловес не появлялся в эфире с самой своей победы над Куином Наварре в начале этого года. Есть сведения, что следующий поединок Маскаев проведет против Терренса Льюиса (32-15-1, 22 KOs) 24 июня. Соперник, прямо скажем, не делающий чести своим выбором боксеру, занимающему 6 строчку в рейтинге WBC. Льюис, несомненно, боксер опытный, в списке его попозиции немало известных имен: Хасим Рахман, Анджей Голота, Клиффорд Этьен, Кори Сандерс (который T-Rex, один из обидчиков самого Маскаева), Майкл Мурер. Но вот результативность в них у Льюиса совершенно аховая. Из побед его можно отметить, пожалуй, победу по очкам над Альфредом Коулом в 2000 году. Льюис последний бой провел почти год назад, когда его во втором раунде нокаутировал Хасим Рахман

BOXING

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
ЧМ по Кёкусинкан каратэ будет в Москве
http://sport.rbc.ru/...html#top_static

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
29. 05 2005
Луан Красничий нокаутировал Лэнса Уитакера

Вчера в немецком городе Штутгарте прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого встретились супертяжеловесы Луан Красничий (Югославия) и Лэнс Уитакер (США). Красничий с первого раунда уверенно взял инициативу в свои руки и контролировал ход боя за счет более искусного, чем у противника, передвижения по рингу. В шестом раунде Красничий нанес мощный удар правой, попавший точно в подбородок Уитакера, после чего американец, до этого ни разу не бывавший даже в нокдауне, почти минуту пролежал на настиле ринга.

Данная победа принесла Красничему звание обязательного претендента на принадлежащий Леймону Брюстеру титул чемпиона WBO. Представители компании Universum Box-Promotions, под эгидой которой сейчас выступает югослав, уже объявили, что планируют провести его бой с Брюстером 28 сентября, в столетнюю годовщину со дня рождения легенды немецкого бокса Макса Шмеллинга, в Гамбурге.

allboxing

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Allboxing.ru
Вчера в Манчестере прошла финальная пресс-конференция с участием Константина Цзю и Рикки Хаттона, посвященная их поединку за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе, который состоится в эту субботу.

Миниатюры

• tszyu_hatton_promoters.jpg

Сообщение изменено: BigHo (03 июня 2005 - 01:00)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Бернард Хопкинс хочет завершить карьеру боем с Роем Джонсом
Абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс вчера объявил, что хотел бы завершить свою карьеру в начале следующего года матчем-реваншем с Роем Джонсом, сообщает американское издание Newsday. Заявление об этом Хопкинс сделал в ходе вчерашней открытой тренировки, на которой присутствовали представители прессы. В данный момент чемпион уже находится в Майами, где пройдет последний этап его подготовки к намеченному на 16 июля поединку с Джерменом Тейлором. Хопкинс заявил, что этот бой, вне зависимости от его исхода, станет для него последним в рамках среднего веса.

В дальнейшем он планирует перейти в полутяжелый вес, чтобы встретиться с победителем матча-реванша между Антонио Тарвером и Гленкофом Джонсоном, который пройдет 18 июня. Ну а завершить свою карьеру Хопкинс рассчитывает в январе будущего года встречей с Роем Джонсом. «Пускай Рой отдохнет, — сказал «Палач». — Мы встретимся в полутяжелом весе. Рою не придется насиловать себя, чтобы опуститься в более легкую весовую категорию». Напомним, что Хопкинс и Джонс уже встречались в 1993 году в поединке за вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе, и Джонс, спустившийся ради этого боя на одну весовую категорию вниз, одержал тогда победу по очкам.

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Дэнни Вильямс одержал легкую победу
Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, получивший известность благодаря своей победе над Майком Тайсоном, сегодня ночью впервые вышел на ринг после декабрьского поражения от Виталия Кличко. Соперником Вильямса был венгр Золтан Петрани, и британцу понадобилось всего три раунда, чтобы без труда расправиться с ним. Венгр побывал на полу один раз первом раунде, затем два раза во втором и еще два в третьем, прежде чем рефери остановил бой. Теперь Вильямсу предстоит 16 июля сразиться со своим соотечественником Мэттом Скелтоном за титул чемпиона Великобритании. Как утверждает промоутер Фрэнк Уоррен, победитель этого боя должен получить право на встречу с чемпионом WBA.

allboxing
Добавлено
Вивиан Харрис: «Рикки Хаттон показал себя отличным бойцом»
Чемпион WBA в первом полусреднем весе Вивиан Харрис, готовящийся сейчас к защите своего титула, намеченной на 25 июня, будет рад встретиться с Рикки Хаттоном в объединительном бою, сообщает Fightnews.com. «Рикки дрался очень хорошо, он постоянно давил и показал себя отличным бойцом, — сказал Харрис. — Сейчас я полностью сосредоточен на своем бое 25 июня, но я определенно хотел бы встретиться с Хаттоном в объединительном поединке. Вчера он доказал, что является одним из сильнейших боксеров мира, а наша весовая категория совершенно точно является лучшей в боксе». Тренер Харриса Эмануэль Стюард также считает, что существует вполне реальная возможность организации объединительного боя между его учеником и Рикки Хаттоном. Напомним, что в прошлом году Хаттон и Харрис уже вели активные переговоры о бое, который сорвался буквально в последний момент из-за разногласий о размерах гонорара Харриса.

allboxing

Миниатюры

• post_4_1104264256.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кевин Макбрайд: Следующим будет Виталий Кличко!
Гонорар ирландца Кевина Макбрайда, соперника Майка Тайсона в очередном «возвращении легенды», которое состоится 11 июня, составит около 250 тысяч долларов США, однако сам Макбрайд рассчитывает на заработок покрупнее — в случае победы над Тайсоном ему может выпасть шанс сразиться за титул чемпиона мира против Виталия Кличко, за бой против которого его гонорар будет исчисляться уже как минимум миллионом долларов. «Я собираюсь шокировать весь мир, — заявил Макбрайд. — Представлять Ирландию на Олимпиаде 1992 года было моей мечтой, а сразиться с Майком Тайсоном было еще большей моей мечтой. Он — величайший супертяж нашего поколения, но когда я ударю его в подбородок, он подумает, что ему врезала вся Ирландия. После победы над Тайсоном я буду драться за чемпионский титул и стану первым чемпионом-супертяжем из Ирландии».

ALLBOXING

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
О! Кто-то спрашивал мой прогноз на возвращение Роя. Если этот бой состоится

Бернард Хопкинс хочет завершить карьеру боем с Роем Джонсом

то Хопкинс завершит карьеру лежа на полу ринга!

Сообщение изменено: Есаул (06 июня 2005 - 08:27)

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Есаул

Не факт! Где сейчас Джонс? В былой он форме? примит ли он матч вообще? Посмотрим конечно, время покажет.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рикки Хаттон получит пояс журнала The Ring
Новоиспеченный чемпион IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон вскоре получит чемпионский пояс журнала The Ring, которым отмечается сильнейший боец в каждой весовой категории. Об этом вчера сообщил редактор журнала Найджел Коллинз. «Мы признаем Рикки Хаттона в качестве настоящего чемпиона мира и вручим ему наш чемпионский пояс, который будет изготовлен специально для него, — сказал Коллинз. — Мы считаем, что одной из самых серьезных проблем бокса является то, что любители этого вида спорта не знают, кто является настоящим чемпионом. Огромное количество чемпионских поясов разных организаций, временные чемпионы, лишение чемпионов поясов по разным причинам — все это создает очень запутанную картину и наносит ущерб спорту. Поэтому мы отмечаем поясом журнала The Ring настоящего чемпиона. Если поклонники бокса видят боксера с поясом журнала The Ring, они могут быть уверены в том, что это настоящий чемпион, завоевавший свой титул в бою».

Пояс журнала The Ring был впервые учрежден в 1922 году, и первым его обладателем был чемпион мира в супертяжелом весе Джек Демпси. Через некоторое время традиция вручения чемпионских поясов The Ring прервалась и была возобновлена только в 2002 году. Согласно правилам, пояс The Ring можно завоевать, лишь победив прежнего его обладателя (в первом полусреднем весе его обладателем до сих пор являлся Константин Цзю) или ряд общепризнанно сильнейших боксеров в своей весовой категории. Потерять чемпионский пояс The Ring также можно только в бою или в связи с уходом на покой или переходом в другую весовую категорию.

allboxing

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Итальянец
Еще раз: прежде, чем писать

примит ли он матч вообще

читай мое

Если

.
Кроме того, думаешь Рой станет возвращаться, если не будет уверен на все 100?
Драл Хопкинсу жопу и еще надерет!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Поветкин выйдет на ринг 11 июня
Как сообщает официальный сайт компании Sauerland Events, чемпион Олимпиады-2004 в супертяжелом весе Александр Поветкин начнет свою профессиональную карьеру 11 июня, проведя в немецком городе Кемптене четырехраундовый бой против Давида Вицены из Чехии. Дебют Александра состоится в рамках шоу, организованном промоутерской компанией Вилфрида Зауэрланда. «В лице Александра Поветкина мы заполучили, пожалуй, самого востребованного боксера-любителя в мире, — заявил по этому поводу довольный Вилфрид Зауэрланд. — Вряд ли найдется серьезный промоутер, от которого Александр не получил бы предложения. Мы счастливы, что он выбрал нашу команду». Сам Поветкин на церемонии подписания договора, прошедшей в Берлине, заявил, что рад перейти в профессионалы, поскольку уже завоевал все возможные титулы в любительском боксе.

Отметим, что ранее Александр был близок к подписанию контракта с британским промоутером Фрэнком Уорреном, на официальном сайте которого даже появлялось сообщение о том, что вопрос об этом уже решен. Уоррен включил бой с участием Поветкина в расписание своего шоу, проходившего в Манчестере 4 июня, однако потом выяснилось, что он несколько поторопил события.

ALLBOXING

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Александр Поветкин ---- классный боец ...... также по кик боксу чемпион Европы и Мира ....
дай Бог ему хорошей карьеры в проф боксе ....
Добавлено
Прежде чем заняться боксом всерьез, Саша ходил на тренировки по ушу, рукопашному бою, каратэ. У многих в то время кумиром был Брюс Ли, видеофильмы с участием которого смотрела вся страна. Не оказался исключением и Саша:
- Наверное, оттуда все и пошло, - говорит Поветкин. Долгое время мне казалось, что бокс не очень-то серьезный вид спорта. А когда начал тренироваться, понял, что каратэ отходит на второй план. Любой вид единоборства - это, прежде всего, упорный, тяжелый труд. С тренировки уходил - футболку можно было выжимать. Потренировавшись всего год, Саша принял участие в своем первом боксерском турнире. Там, в одном из боев Саша сломал сопернику руку, которую тот выставил в блоке. Удар был очень сильным.
Добавлено

.....После Олимпиады хотел завязать ...............
"Я завоевал в боксе все возможные титулы, – заявил олимпийский чемпион. – На ринг, действительно, больше не выйду. Хватит. Сколько можно. Что касается разговоров о Москве и солидном бизнесе в фирме своего друга, не стану этого отрицать. В столице у меня на самом деле немало друзей-коммерсантов, предлагающих высокооплачиваемую работу. Но и говорить о том, что уже через неделю я перееду в Москву и начну заниматься бизнесом, тоже не буду. Пока хочу просто хорошенько отдохнуть от бокса, а там видно будет".
Добавлено
..............
жим лежа 140 кг
..........................

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Открытое письмо Джона Руиза в адрес WBA и Джеймса Тони

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Пропал Тактаров, бывший чемпион по боям из правил, кстати живет от меня нсколько кварталов

http://www.gazeta.ru...oa_160269.shtml

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Дебют супертяжеловеса Александра Поветкина из Курска на профессиональном ринге отложен на неопределенный срок. Его соперник, чешский боксер Давид Вицена, неожиданно отказался драться 11 июня, когда планировался первый бой российского бойца. Сейчас спешно ищут замену.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dim_Berk
О письме. На мой взгляд - пакостливое письмо. "Прилипала" Руиз и так для меня был самым нудным и случайным (на безрыбье) чемпионом.
После данного письма (где он, я так понимаю, пытается отказаться от предлагаемого ему боя с Тони, мотивируя тем, что тот должен отбывать дисквалификацию) я его вообще за боксера не считаю.
Добавлено
Понятно, что он проживет и без моего уважения , но я уверен - так о нем думают многие

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Есаул
Ну я бы не стал заходить так далеко и называть Руиза случайным чемпионом...
Чемпионов случайных не бывает...случайно можно только пукнуть
в общественном месте...
А он как раз пашет на ринге поболе чем другие....может он и не зрелищная звезда
с обывательской точки зрения...но по крайней мере не избегал сильных и жестких
боев и пояс заслужил по чести потому, что бил и Холифилда,и Рахмана и Голоту и др.
а "Прилипалой" - с таким же правом можно и Льюиса назвать ...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
LEY

может он и не зрелищная звезда
с обывательской точки зрения

я себя к обывателю в этой теме не отношу

"Прилипалой" - с таким же правом можно и Льюиса назвать

это прозвище Руиса в спортивных кругах.
Ну и - самое главное. Ты в смысл письма-то въехал?

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Есаул

Ты в смысл письма-то въехал?

...а..ну да.....
Может Руиз тоже прини-мает(мал) стероиды...незнаю ниче говорить не буду...
но раз уж Тони попался, то поделом ему...правила есть правила
Руиз и не с такими бойцами дрался....не думаю что Тони для Руиза страшнее Туа.
Тем более у Тони был уж ешанс показать себя...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Есаул
Все таки Руиз не случайный чемпион.... Вот в этом LEY прав. И зацепился он именно за это. Что до остального, то думаю въехал. Только какое это имеет отношение? Ты "Определил" он не согласился.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Лана, насели Обычные терки...
Но лучше б такие письма писал не тот, на кого Тони выходит в сл. снятия дисквалификации, а незаинтересованное лицо

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Есаул
Ну да, на тебя насядешь. Особенно глядя на твой аватар...

Это как с Дзю. Не удевлюсь что победу Константина проплатили, из-за реванша последующего... А печально не это, а то что мысли такие возникают вот да же у меня, у простого зрителя. Жду ТУА и Тайсона

Забыл. Валуев - форевер! гыыы

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Джо Мези не удалось вернуть лицензию
Атлетическая комиссия штата Невада вчера единогласно приняла решение отказать известному супертяжеловесу Джо Мези в просьбе возвратить ему лицензию, дающую право на выступления на профессиональном ринге. Напомним, что Мези был лишен ее по медицинским показаниям, после того как у него было обнаружено повреждение головного мозга. Мези сразу же заявил, что теперь будет отстаивать свои права через суд. Собранная им команда юристов уже в самое ближайшее время начнет готовить иск о нарушении права боксера на труд, гарантированного ему Конституцией США

allbocing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
В столице США городе Вашингтоне только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок между Майком Тайсоном и Кевином Макбрайдом.

Тайсон владел небольшим преимуществом на протяжении всего боя, однако в перерыве после шестого раунда отказался от продолжения поединка.

Подробный отчет о бое ...>>>

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Мигель Котто победил Мухаммада Абдуллаева, бой Алмазбека Раимкулова с Хоэлем Касамайором завершился вничью
В Нью-Йорке только что завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в девятом раунде узбекского боксера Мухаммада Абдуллаева. Абдуллаев активно начал бой и за счет этого смотрелся предпочтительнее в первом раунде. В дальнейшем узбекский боксер продолжал идти вперед, но Котто приспособился к его стилю и эффективно действовал на контратаках. Начиная с пятого раунда стало вырисовываться уже достаточно заметное преимущество чемпиона, однако Абдуллаев не сдавался, и в эпизодах достаточно опасно атаковал, доставая Котто отдельными ударами. К восьмому раунду у Абдуллаева начал закрываться правый глаз и в девятом, после очередного попадания Котто, он просигналил рефери, что ничего не видит. После консультации с врачом рефери остановил бой, зафиксировав победу Котто техническим нокаутом.

В рамках того же шоу прошел бой в легком весе между бывшим двукратным чемпионом мира Хоэлем Касамайором. и перспективным боксером из Кыргызстана Алмазбеком Раимкуловым. Уже в первом раунде Раимкулов побывал в нокдауне и получил рассечение, однако это, похоже, только подхлестнуло его: начиная со второй трехминутки он постоянно атаковал, заставляя кубинца отступать. Касамайор эффективно действовал на отходах, но Раимкулов за счет более высокой активности смотрелся предпочтительнее. По итогам двенадцати раундов мнения судей разделились: один из них отдал победу Раимкулову со счетом 116-111, другой выставил 115-113 в пользу Касамайора, а третий поставил ничейные очки — 114-114, что в итоге дало ничью.

allboxing

Миниатюры

• untitled.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Подтверждена информация о бое Голоты с Салетой
Промоутер Дон Кинг сегодня официально подтвердил информацию о том, что бывший многократный соискатель титулов чемпиона мира по различным версиям Анджей Голота вернется на ринг 13 августа против своего соотечественника Пшемыслава Салеты. Главным событием этого шоу будет бой за титул временного чемпиона WBC в супертяжелом весе между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом. Ожидается также участие в нем абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе Заба Джуды и бывшего чемпиона мира Рикардо Майорги.

allboxing
Добавлено

Николай Валуев и Александр Поветкин выступят в Москве 1 октября
Компания Sauerland Events, под эгидой которой в настоящее время выступают российские супертяжеловесы Николай Валуев и Александр Поветкин, планирует провести 1 октября в Москве большое боксерское шоу, в программу которого войдут бои с участием этих боксеров. Об этом сообщил в интервью газете «Спорт-Экспресс» промоутер Вилфрид Зауэрланд. «Кто выйдет на ринг против Поветкина, говорить пока рано. Валуев же, возможно, будет драться за право встретиться с чемпионом мира. Не исключено, что его соперником в Москве будет американец Келвин Брок», — заявил Зауэрланд, добавив, что ставит перед собой задачу в течение трех лет вывести на чемпионский бой и Поветкина.

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Дэнни Вильямс: «Я устрою Скелтону войну!»
Бывший чемпион Великобритании в супертяжелом весе Дэнни Вильямс, известный зрителям своей победой над Майком Тайсоном и безуспешной попыткой отобрать титул чемпиона WBC у Виталия Кличко, 16 июля встретится с нынешним чемпионом Великобритании Мэттом Скелтоном. Дэнни Вильямс считается более техничным, чем его соперник, однако озвученный им план на бой отталкивается не от преимущества в технике: «С самого начала это будет настоящая война, — уверяет Вильямс. — Все знают, что Скелтон — просто большой рубака без техники. Я — лучший боец, чем он, и собираюсь доказать всем, что даже играя по его правилам, я буду сильнее него».

Специально для поединка против Скелтона тренер Вильямса Джимми Макдоннел провел со своим подопечным серию тренировок по силовой подготовке, в которую входили такие экзотические упражнения, как заталкивание автомобилей на вершину холма и бег с покрышками от грузовика на спине. «Я спарринговал с бойцами тяжелее и сильнее Скелтона и не оставил им никаких шансов, — сообщает Вильямс. — Этот бой будет похож на легендарный поединок между Марвином Хаглером и Томасом Хирнсом. Меня будут еще долго помнить по этому поединку со Скелтоном. В бою против Марка Поттера я вывихнул плечо, но победил его. Я отправил Тайсона в нокаут. Но предстоящая война со Скелтоном будет лучшим боем в моей карьере».

allboxing
Добавлено

Касим Оума и Роман Кармазин встретятся 15 июля
Ровно через месяц, 15 июля, российский боксер Роман Кармазин наконец получит долгожданную возможность сразиться за чемпионский титул. Как сообщает 15rounds.com, Кармазин встретится в Лас-Вегасе с чемпионом IBF в первом среднем весе Касимом Оумой. Этот поединок будет иметь для Оумы статус обязательной защиты, поскольку Роман сейчас занимает первую строку рейтинга IBF.

allboxing
Добавлено

Сергей Ляхович встретится с Оуэном Беком?
Белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович скорее всего проведет свой следующий бой против американца Оуэна Бека, сообщает 15rounds.com. По всей видимости, данный поединок будет иметь статус отборочного по версии IBF. Ранее предполагалось, что Ляхович станет следующим соперником чемпиона IBF Криса Берда, однако тот в настоящее время ведет переговоры о поединке с Джеймсом Тони. В том случае, если эти переговоры не увенчаются успехом, соперником Берда может стать Дэваррил Вильямсон, занимающий сейчас верхнюю строку в рейтинге IBF.

allboxing
Добавлено

Поединок за титул чемпиона IBF в первом полулегком весе между действующим обладателем этого титула Исраэлем Васкесом и пятикратным чемпионом мира Джонни Тапиа, намечавшийся на 29 июня, отменен. Причины его отмены организаторами не называются.

Чемпион WBO в полутяжелом весе Золт Эрдеи проведет следующую защиту своего титула 2 июля в Гамбурге против экс-чемпиона WBA Меди Сануна.

Чемпион мира в легком весе Диего Корралес подал апелляцию на решение WBC о проведении немедленного матча-реванша между ним и Хосе Луисом Кастильо. Ожидается, что WBC рассмотрит его протест на одном из своих ближайших заседаний.

allboxing

Миниатюры

• post_15_1103816183.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Мэтт Скелтон: «Я отправлю Дэнни Вильямса на пенсию!»
Чемпион Великобритании в супертяжелом весе Мэтт Скелтон, которому 16 июля предстоит встретиться с Дэнни Вильямсом в рамках шоу с забавным названием «Кто же папа?», сегодня отреагировал на заявления соперника, пообещавшего «устроить ему войну». 38-летний Скелтон, перешедший в профессиональный бокс из кикбоксинга и имеющий в своем послужном списке пятнадцать побед нокаутом в шестнадцати проведенных боях, заявил в ответ, что всегда рад подраться. «Если Дэнни настроен на войну — отлично, жду с нетерпением, — цитируются слова Скелтона в распространенном сегодня его командой пресс-релизе. — Единственное достижение Дэнни — победа над тенью Майка Тайсона, но со мной у него ничего такого не выйдет. Похоже, все забыли избиение, которое ему устроил Синан Самил Сам. В бою с Виталием Кличко мы также увидели, каким на самом деле взрывным боксером является Дэнни Вильямс: каждый раз, когда Кличко бил его в челюсть, он обрушивался на настил ринга… Я могу даже не устраивать с ним рубку, а просто дать ему урок бокса — в любом случае он не победит. Одно могу сказать совершенно точно: после боя Дэнни уйдет на пенсию, но по крайней мере у него сохранятся счастливые воспоминания о победе над увядшим Тайсоном».

allboxing
Добавлено

Рональд Райт и Оскар Де Ла Хойя могут встретиться в ноябре
Промоутер Гэри Шоу в настоящее время ведет переговоры с представителями Оскара Де Ла Хойи по поводу проведения в ноябре этого года боя «Золотого Мальчика» со своим подопечным Рональдом «Винки» Райтом, сообщает 15rounds.com. По словам Шоу, он уже отказался от предложенного гонорара в 6 миллионов долларов, поскольку это всего на миллион больше, чем Райт получил в мае за бой с Феликсом Тринидадом. «Сейчас мы находимся лишь в самом начале переговоров, но Оскар хочет встречи с Винки, а Винки хочет встречи с Оскаром. Не могу ничего утверждать с точностью, поскольку в боксе всякое бывает, но я полностью убежден в том, что мы сможем прийти к соглашению», — заявил промоутер.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Подтверждена информация о бое Ляховича с Беком
Промоутер Дон Кинг вчера официально подтвердил информацию о том, что белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович встретится 13 августа с Оуэном Беком. Бой пройдет в Чикаго, в рамках одного шоу с поединком за титул временного чемпиона WBC в супертяжелом весе между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом.

ALLBOXING
Добавлено

Верно Филлипс встретится с Айком Квортеем
Ветераны ринга, экс-чемпион WBO и IBF в первом среднем весе Верно Филипс и известный своими битвами с Фернандо Варгасом и Оскаром Де Ла Хойей экс-чемпион WBA в полусреднем весе Айк Квортей встретятся 18 июня в 10-раундовом поединке, который пройдет в американском городе Мемфисе. Профессиональная карьера Филипса продолжается вот уже 17 лет, в то время как Квортей пять лет не выходил на ринг и вернулся лишь в январе этого года, победив нокаутом малоизвестного Клинта Макнила. Филипс сохранил хорошую для своего 36-летнего возраста форму: за последние 5 лет он проиграл лишь дважды (оба раза — нынешнему чемпиону IBF в первом среднем весе Кассиму Оуме). О спортивной форме 35-летнего Квортея судить сложно из-за столь длительного перерыва в выступлениях, однако считается, что он обладает более сильным ударом, чем Филлипс, и лучшим в этом весе джебом (ему принадлежит рекорд по количеству точных джебов во всех весовых категориях — 313 — зафиксированный в ничейном бою с Хосе Луисом Лопесом в 1997 году).

allboxing

Добавлено
split

Пропал Тактаров, бывший чемпион по боям из правил, кстати живет от меня нсколько кварталов

http://www.gazeta.ru...oa_160269.shtml

Жив ваш Тактаров и даже близок Можно потрогать

О.Тактаров - встреча

Миниатюры

• post_4_1104264256.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых