ты ж видишь.я нашу с тобой "любимую" часть обрЭзала))))))))))я в твой аватар влюблена!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:52

Не обращй внимания на маму,и меньше себя показывай в раздетом виде.Потом когда привыкнет к тебе такой будет считать,что так и должно бытьПОКАЗАЛА ФОТКИ МАМЕ, А В ОТВЕТ:"ДОЧЕНЬКА, МЕНЯ ПУГАЮТ ТВОИ МЫШЦЫ". Я плачу, что у меня их почти нет, а маму что-то пугает, писец. Я даже не знаю, как на это отвечать.

Отправлено 17 апреля 2010 - 09:54

koshka
это точно!!!!!!))))))))) вид сзади и верха сделаю на днях...)))
насчёт голени надо подумать...
мама просто видит меня крайне редко, поэтому просит больше фоток... в одежде я её ещё больше расстраиваю)))))) думает, меня голодом морят))))))))))))))))))))

насчёт голени надо подумать...

мама просто видит меня крайне редко, поэтому просит больше фоток... в одежде я её ещё больше расстраиваю)))))) думает, меня голодом морят))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Кисёныш (17 апреля 2010 - 09:55)
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:00

Значит я тоже парнокапытное какое-то...бедра у меня сейчас где то 97-98)))
как бы не больше)))))))
талия около 67-70((вобщем я лошадка еще та!!!

Параметры мои

Пускай лучше так думаетв одежде я её ещё больше расстраиваю)))))) думает, меня голодом морят))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: koshka (17 апреля 2010 - 09:59)
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:36

koshka
нет, не хочу, чтобы она так думала))) она начинает моего мужа деспотом воспринимать))))) а это не так)))
недели 2 назад муж моей родной сестры из Ульяновска приезжал, ну, мы с ним поели как следует, торт, все дела))))) так что страшные домыслы, надеюсь, развеяны))))) до мамы будет донесено в лучшем виде))))))
нет, не хочу, чтобы она так думала))) она начинает моего мужа деспотом воспринимать))))) а это не так)))
недели 2 назад муж моей родной сестры из Ульяновска приезжал, ну, мы с ним поели как следует, торт, все дела))))) так что страшные домыслы, надеюсь, развеяны))))) до мамы будет донесено в лучшем виде))))))
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:13

Дженни
"ёлочка" не мой термин, спрошу, что конкретно Женя имел ввиду... я как-то, пардон, пока не сильна в терминологии..
А ты не смотришь в зеркало, когда делаешь упражнение?)) у нас в зале стены все зеркальные, глаза я не закрываю)) Самолюбованием не занимаюсь, если ты об этом...
"ёлочка" не мой термин, спрошу, что конкретно Женя имел ввиду... я как-то, пардон, пока не сильна в терминологии..
А ты не смотришь в зеркало, когда делаешь упражнение?)) у нас в зале стены все зеркальные, глаза я не закрываю)) Самолюбованием не занимаюсь, если ты об этом...
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых