Порошка должно быть меньше, чем овсянки.а я пробовал - мне очень не понравилось... гадость какая-то. лучше уж отдельно.

Порошка должно быть меньше, чем овсянки. wink.gif
Так значит полезнее кушать ту, что готовить 15-20 минут? Я просто тоже, по утрам ем "Экстру" или "Myllyn Paras", те что быстро варятся, за 2-3 минуты. И уже после первой пары дико хочется жрать)
Сообщение изменено: Sneva.x (21 марта 2009 - 08:18)
А я экстру начал активно по утрам лопать, заливается молоком и в микроволновку на полторы минуты и можно есть.Овсяные хлопья выбираем самые грубые, крупненькие с коричневыми "прожилками" (это неудаленная оболочка зерна). На отеч. упаковках, если указано время приготовления, то это должно быть 15-20 мин. Геркулес экстра (мелкий и почти белый по цвету), а также все кашки быстрого приготовления отметаются категорически.
Я беру в супермаркете обычный весовой Геркулес (в полиэтиленовых пакетах, не фирменный), готовлю в микроволновке в течение 15 минут. Через час после большой тарелки такой каши уровень сахара 3.6 ммоль/к (норма натощак (!) — 3.3-5.5 ммоль/к).Какая все-таки овсянка правильная?
Так не надо на полной мощности её кипятить.обычную в микроволновке 2-3 минуты делаю (потому что если дольше то она у меня убегает
Сообщение изменено: UserAnt (29 марта 2009 - 06:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых