Ты форумом не ошибся, уважаемый?А все маечки с бретельками, баскетбольные залы, грамоты бумажные

Это как-то не логично получается .....здесь будет только лесть и не более....!!!!!!Просьба - разбираться в личке.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (28 ноября 2010 - 04:02)
Ну давай, расскажи нам какой ты красивый, потому, что такой сильный, но это потому, что ты такой умный.Это как-то не логично получается .....здесь будет только лесть и не более....!!!!!!
Будь скромнее, и люди к тебе потянуться. Если утверждаешь что-либо, будь добр привести подтверждение своим словам, в противном случае ты окажешься
Согласен, но в таком случае стОит поднять вопрос в соответствующем разделе, но нужно правильно сформулировать вопрос, чтобы он не превратился в обычный флуд и стёб...То,что товарищ ведет себя некультурно так это факт
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (28 ноября 2010 - 12:24)
Сообщение изменено: Yurchak (28 ноября 2010 - 12:26)
Дописал
Я давно понял, что Майк человек не зависимый от чужого мнения, к которому можно относиться по разному, но уважать стоит!Август
Спасибо за разлаживание разногласий.
Но дело даже не во мне. Просто казкOFF не любит мнения которое идет в разрез его мнению.
Он начинает переходить на личности и оскорбления. Стоит просто посмотреть как он ставит минусы другим с какими комментариями.
Так и сейчас, ему блин говоришь будь вежлив, он про мою тему начинает стрелки переводить.
Давайте расставим акценты: модератор не есть мусорщик... Умеете заваривать кашу - умейте ее расхлебывать... Я Вам не шавка, чтобы по первому требованию бежать и подтирать за Вами... Просите Админа заняться Вашей темой...Я не просил закрывать тему, я просил убрать от сюда не желательные элементы.
Я давно понял, что Майк человек не зависимый от чужого мнения
Это называлось узко-ведомственными интересами!))) Руководствуясь этими самыми интересами прошу всех отказаться от коментов в дальнейшем!человек позитивный такой, любящий свое дело и не терпящий возражений
Сообщение изменено: Август (28 ноября 2010 - 12:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых