Ты форумом не ошибся, уважаемый?А все маечки с бретельками, баскетбольные залы, грамоты бумажные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MikeKazakov
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:52
Отправлено 28 ноября 2010 - 03:51
Это как-то не логично получается .....здесь будет только лесть и не более....!!!!!!Просьба - разбираться в личке.
Либо надо изменять правила....и постить здесь только фото и комменты к ним...
То,что товарищ ведет себя некультурно так это факт......И не стоит скрывать это...А то останется здесь уси-пуси......
Сообщение изменено: spartaks.s.s (28 ноября 2010 - 04:02)
Отправлено 28 ноября 2010 - 08:38
Ну давай, расскажи нам какой ты красивый, потому, что такой сильный, но это потому, что ты такой умный.Это как-то не логично получается .....здесь будет только лесть и не более....!!!!!!
Будь скромнее, и люди к тебе потянуться. Если утверждаешь что-либо, будь добр привести подтверждение своим словам, в противном случае ты окажешься
Смешные цифры и нелепая фотография в твоём профиле ещё не дают тебе повода совать свой нос во все дыри и лишний раз напоминать всем какой ты клоун.
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:46
Не только лесть и уси-пуси... Здоровую критику никто не отменял, вопросы, обсуждения...
Но личностные разборки, выяснения отношений и т.д. все-таки не на форуме осуществлять... Хотя бы потому, что другим пользователям это не интересно и форум этим все-таки засоряется...
Согласен, но в таком случае стОит поднять вопрос в соответствующем разделе, но нужно правильно сформулировать вопрос, чтобы он не превратился в обычный флуд и стёб...То,что товарищ ведет себя некультурно так это факт
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:19
Спасибо за разлаживание разногласий.
Но дело даже не во мне. Просто казкOFF не любит мнения которое идет в разрез его мнению.
Он начинает переходить на личности и оскорбления. Стоит просто посмотреть как он ставит минусы другим с какими комментариями.
Так и сейчас, ему блин говоришь будь вежлив, он про мою тему начинает стрелки переводить.
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:23
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (28 ноября 2010 - 12:24)
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:24
Всем мир...
Сообщение изменено: Yurchak (28 ноября 2010 - 12:26)
Дописал
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:27
Я давно понял, что Майк человек не зависимый от чужого мнения, к которому можно относиться по разному, но уважать стоит!Август
Спасибо за разлаживание разногласий.
Но дело даже не во мне. Просто казкOFF не любит мнения которое идет в разрез его мнению.
Он начинает переходить на личности и оскорбления. Стоит просто посмотреть как он ставит минусы другим с какими комментариями.
Так и сейчас, ему блин говоришь будь вежлив, он про мою тему начинает стрелки переводить.
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:30
Давайте расставим акценты: модератор не есть мусорщик... Умеете заваривать кашу - умейте ее расхлебывать... Я Вам не шавка, чтобы по первому требованию бежать и подтирать за Вами... Просите Админа заняться Вашей темой...Я не просил закрывать тему, я просил убрать от сюда не желательные элементы.
Всего наилучшего...
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:33
Я давно понял, что Майк человек не зависимый от чужого мнения
то-то он постоянно кричит "ПЛИ-И-ИЗ!" - почистите!
кроме бабцов, лишь он да ростовский патриарх на такое способны
и по итогу - все чинно-благородно,
новая тема, чистота и порядок
чем старше, тем кокетливее мужички становятся
бл... неужели и меня это ждет
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:38
накуообразные смешные телеги про спорт
местечковость
помню в пионерских лагерях всегда находился такой самоотверженный руководитель какой нибудь секции авиамоделирования с горящими глазами
человек позитивный такой, любящий свое дело и не терпящий возражений
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:40
Это называлось узко-ведомственными интересами!))) Руководствуясь этими самыми интересами прошу всех отказаться от коментов в дальнейшем!человек позитивный такой, любящий свое дело и не терпящий возражений
Как там у Некрасова: " Вот приедет барин, барин и рассудит!"
Сообщение изменено: Август (28 ноября 2010 - 12:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх