Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 25 2010 01:24
Отправлено 20 мая 2010 - 02:41
rosomaxa77, скажу так, это не мои выводы, а отзывы многих людей о своем отношении к соревнованиям по бодибилдингу. Только сами спортсмены считают бодибилдинг за спорт и на это есть все основания. К сожалению, человек, мимо проходящий, относится к этому как к шоу. Народ требует хлеба и зрелищ А девочки из бикини еще раз это подтвердили. Это на сцене происходит состязание, а в зале смотрят на другое. С обывательской точки зрения.
Отправлено 20 мая 2010 - 08:41
Отправлено 20 мая 2010 - 09:22
Большинство обывателей не считают кёрлинг полноценным видом спорта, однако, участницы тех соревнований не спешат переодеться в бикини. Все зависит от нас самих, если мы будем позиционировать наших спортсменов как спортсменов, значит, мы - спорт, а если все спортсмены - участники конкурсов, то надо просто закрывать этот спорт и пусть все эти прекрасные целюлитницы радуют глаз обывателей... Вячеслав Владимирович открывает ящик пандоры, будем от этого только страдать...
Отправлено 20 мая 2010 - 09:27
bodybuidilgin - построение тела, fitness - здоровый образ жизни, культурим - культура тела
все это говорит о бб как о механизме построения красивого тела
конечная цель любого направления в бб - это красивое тело
в керлинге конечная цель - загнать все камни в круг
сравнение, имхо, некорректно.
Кстати, я сам к кёрлинг играл, интересно большой компанией
все это говорит о бб как о механизме построения красивого тела
конечная цель любого направления в бб - это красивое тело
в керлинге конечная цель - загнать все камни в круг
сравнение, имхо, некорректно.
Кстати, я сам к кёрлинг играл, интересно большой компанией
Отправлено 20 мая 2010 - 09:43
ничего о красивом теле в бодибилдинге я не знаю. Цель - максимальная мышечная масса с пропорцией и дефиницией. В фитнесе и боди - пропороции и качество тела в сочетании с презентацией. Мне куча народу всегда говорит - до чего ты доводишь своих спортсменов - это же не красиво! Для меня такое - самый главный комплимент. Мы занимаемся и выступаем не для того, чтобы кучка случайных людей сочла это красивым, такие цели похода в зал у стриптизеров, наверное. Именно поэтому ББ и спорт, потому что в нем возможны высшие достижения, которых обывателям не добиться и не понять.
Кёрлинг сам очень люблю, правда, пока только смотреть)))
Кёрлинг сам очень люблю, правда, пока только смотреть)))
Отправлено 21 мая 2010 - 08:46
говорить о том, что профессиональные бодибилдеры красивы, то же самое, что говорить об профессиональном лыжнике, что он красиво едет на лыжах. цель любого профи - победа в своем виде спорта и доход от этого. а красиво это или нет - дело десятое.
цель любого профессионального спорта - реклама данного вида с целью наживы. для чего нам показывают соревнования лыжников? для того, чтобы мы насмотрелись и побежали в магазины покупать лыжи. так и в бб и фитнесе. насмотревшись на эти кучи мышц, мы бежим в магазины, затариваемся спортпитанием, покупаем тренажеры домой, тратим деньги за залы. уберите доходы с рекламы для производителей спорттоваров и профессиональный спорт задохнется и откатится по результатам назад. потому и появился этот бикини-конкурс. чтоб бабло привлечь в виде новых зрителей. я так думаю...
цель любого профессионального спорта - реклама данного вида с целью наживы. для чего нам показывают соревнования лыжников? для того, чтобы мы насмотрелись и побежали в магазины покупать лыжи. так и в бб и фитнесе. насмотревшись на эти кучи мышц, мы бежим в магазины, затариваемся спортпитанием, покупаем тренажеры домой, тратим деньги за залы. уберите доходы с рекламы для производителей спорттоваров и профессиональный спорт задохнется и откатится по результатам назад. потому и появился этот бикини-конкурс. чтоб бабло привлечь в виде новых зрителей. я так думаю...
Отправлено 21 мая 2010 - 10:44
некорректное высказывание - это никак нельзя назвать направлением в бодибилдинге
выражаю сугубо свое мнение
трудно представить сколько желтой и развлекательной прессы проявит интерес - им все равно что писать лишь бы преподнести в стиле "клубнички"
и не исключаю охаивание ББ и БФ при сравнении с бикини
выражаю сугубо свое мнение
трудно представить сколько желтой и развлекательной прессы проявит интерес - им все равно что писать лишь бы преподнести в стиле "клубнички"
Сообщение изменено: Сергей М (21 мая 2010 - 10:46)
Отправлено 21 мая 2010 - 10:53
На телеканалах, к которым мы так или иначе имеем отношение, охивания не будет - 100%.
Будут передачи о соревнованиях, не только бикини, но и в т.ч. традиционных.
Я так понимаю, что наша с Каменским деятельность в этой связи вызывает некую ревность у сирых и убогих господ с других форумов
Так вот я это все делаю в т.ч. ради них, чтобы им "спокойнее" жилось
Чтобы язвы едва затянувшиеся подприоткрылись, и нервишки пошатнулись
Все будет хорошо и даже лучше обычного в плане освещения в прессе - уже точно!
Отправлено 21 мая 2010 - 11:05
Вот это я что то не понял на кого намек, да еще и оскорблениемЯ так понимаю, что наша с Каменским деятельность в этой связи вызывает некую ревность у сирых и убогих господ с других форумов biggrin.gif
К Каменскому отношусь с великим уважением
Не надо недовольство людей внесением Бикини в ФБФР переводить на личные отношения к Вам и Каменскому - уверен что об этом и не помышлял даже никто
Жизнь то она все равно в итоге расставит все по местам.
Лично я сижу на 3-х форумах - меня интересует ББ и что в нем творится. Делать огульно из меня представителем кого либо (надеюсь что неправильно понял цитату выше) не стоит - имею свое мнение, могу с человеком в чем то согласиться, а в чем то нет
Сообщение изменено: Сергей М (21 мая 2010 - 11:06)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:14
Rima Fakih 24 апреля 2010 Flint/Mid-Michigan Bodybuilding, Bikini, Figure and Fitness Championships.
16 мая уже Miss USA
http://michigannpcnews.com/
Отправлено 21 мая 2010 - 02:25
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых