Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как вы пришли на этот форум ?
Автор темы:
Eva
, мар 21 2004 08:29
Отправлено 13 февраля 2009 - 06:52

Серега бульдозер скинул ссылку на этот форум,мне понравилось ибо публика здесь по большей части взрослая и глубоко мыслящая.
с другого форума пришел, там конечно лучше ,но здесь инфы больше, спецов больше , ну и неадекватов соответственно больше
Некрасиво свое субъективное мнение тихонько навязывать.Я промолчу чтобы не разводить срач,в стиле чья писька больше, то что он лучше мое мнение.
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:45

Отправлено 30 апреля 2009 - 05:53

Сначала долго читал, потом еще дольше - форум. А недавно наконец то решился зарегестрироваться. И что вы думаете?
В первый же день мою превосходную репутацию самым несправедливым образом опустили в минус... Сначала, я расстроился конечно, но впрочем ничего страшного - мне все равно здесь нравится! Много полезной инфы и большинство форумчан - толковые и опытные спортсмены. Добро мне пожаловать

Отправлено 18 мая 2009 - 02:05

А мне случайно повезло. Я искала инфу о жиросжигателях и попала в тему "Борьба с жиром" на этом сайте. Перечитала всю тему. Поняла, что я что-то недопоняла... Эти красавцы, небожители вместо того, чтобы поигрывая мускулами, смотреть в даль светлую поверх пупсиковых голов, борются с жиром аж на 90 (!!) страницах??
Это была интрига дня ))) Почему-то казалось, что такой проблемы у бодибилдеров нет вообще...
Вместе со знакомством с другими темами разрушились и остальные стереотипы о ББ, читала долго и все подряд... Хорошие тут люди, добрые и ни разу не высокомерные (это почему-то был главный стереотип такой).
Теперь вот даже сама осмелилась зарегистрироваться и вопросы задавать. Приглядываюсь к теме "До и после" с целью выложить туда свои фото. Классная тема, поразила меня не меньше, чем Борьба с жиром...
В-общем, спасибо, что вы есть, "Железный фактор".

Вместе со знакомством с другими темами разрушились и остальные стереотипы о ББ, читала долго и все подряд... Хорошие тут люди, добрые и ни разу не высокомерные (это почему-то был главный стереотип такой).
Теперь вот даже сама осмелилась зарегистрироваться и вопросы задавать. Приглядываюсь к теме "До и после" с целью выложить туда свои фото. Классная тема, поразила меня не меньше, чем Борьба с жиром...
В-общем, спасибо, что вы есть, "Железный фактор".

Отправлено 20 мая 2009 - 10:22

Я искал инфу о фарме. Читал все сайты и форумы на которые натыкался. Этот нашел давно еще наверно в 2005 году, просто читал и все. Мне больше ничего и не надо. Потом случайно наткнулся на очень симпатичную девушку, в тот же день зарегистрировался. В тот же день отправил ей письмо и в тот же день мне прописали облом, потом еще две попытки и снова не удача. Остался читать форум а потом понеслось все с ГР.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых