Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:11
Cогласен что Прист намного лудше и красивее большинства нынешних уродов- мутантов...хотя мне больше нравится и изких Лабрада..гараздо пропорциональней Приста..уж слишком он руки перекачал..А в целом лудше Приста могу только несколько имен назвать...ФЛЕКС УИЛЛЕР, Кевин Левроне, Шон Рей, Чарльз Клармонте и Диллет
Добавлено
Uncle Chad
Порваные бицепс, пузо, мелкие руки, неахтишная форма мышц
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:43
иликаких пор ты стал фанатом этого ушлепка
Паззл, который собрали совсем не так
Это уж слишком. Не смог пройти мимо....Всё-таки это не синтоловый хер и не выскочка, аля Титус или Камали. Это человек-легенда.
Добавлено
Davidov
Перезапость, пожалуйста фотку ещё раз.
Отправлено 29 декабря 2005 - 04:33
Ну и зря ты так говоришь. Он трижды в 2005 году получил право учавствовать в Олимпии:
Australian Grand Prix - 1 место, оставив позади таких людей, как Chris CORMIER и Ronnie ROCKEL.
IRONMAN PRO INVITATIONAL - 2-ое место, уступив лишь Густаво Баделлу (здесь, имхо, совершенно честно) и оставив позади Troy ALVES, Melvin ANTHONY, King KAMALI, Craig TITUS.
ARNOLD CLASSIC - 4-ое место, оставив позади таких, как Melvin ANTHONY, Darrem CHARLES, Victor MARTINEZ, Troy ALVES, King KAMALI и уступив лишь людям из первой пятёрки Олимпии: Dexter JACKSON, Chris CORMIER, Gustavo BADELL (причём, я бы, да и многие другие, не поставили бы Густаво на третье).
По моему, на Олимпии, тысызыть, "фдесятке и нииб#т".
Так что не торопись с выводами. Он всегда был в десятке (кроме одного досадного недорозумения), там он, скорее всего, и останется довольно долго ещё. Прист - спортсмен из ряда вон выходящий, так что без внимания он не останется.
Сообщение изменено: Makanaki (29 декабря 2005 - 04:35)
Отправлено 29 декабря 2005 - 08:05
Да Диллет монстр-но если его сравнить с тем же Рулем..то у Диллета и талия уже и пропорции полудше и форма мышц..просто ты не видел Диллета в хорошей форме..скажем на гран при германии96[
b]Makanaki[/b]
По просьбам повторю..фото просто очень большое
Makanaki
спешал
Сообщение изменено: koelner (24 июня 2009 - 11:22)
Отправлено 29 декабря 2005 - 09:26
_zlobot_
Отправлено 29 декабря 2005 - 11:11
_zlobot_
Ага, с глупо мычащей загудроненной гориллой наш спорт нормально смотрится?Bы представляете Приста Мистером Олимпия, наш спорт и так не в почете, а если его лицом станет человек с короткими ручками и ножками ( я по другому не могу назвать его конечности, несмотря на их, дествительно потрясающую массу)? Было в истории достаточно низкорослых атлетов и то они не стали МрО,хотя их эстетике можно позавидовать: Шон Рей, Ли Лабрада и др.
Отправлено 01 января 2006 - 03:14
Опять скажешь что парня простимулировать хотел?Ребята, из нискорослых атлетов Прист - лучший, это факт! У него есть большое приемушество - узкая талия. Вообще не понимаю, за что уже 8 раз подряд дают Олимпию Колеману, этому горилле с человекоподобным
Отправлено 03 января 2006 - 10:21
Не нравтися он мне своим пузом, оно просто вываливается из него! Это что красиво? Слышал, что это бывает от употребления гормона роста, когда внутренние органы увеличиваются в размере, и от этого брюхо вываливается. В этом отношении мне нравится Прист. У него с талией всё в порядке.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх