Жесткий расказик !

http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-16-1118456890.jpgBare-Bones Training
Трудясь в таком примитивном зале, Фёдоров полагается главным образом на свободные веса. “Тренажёры не строят тело” – говорит он. “То, что строит – это сила вашего разума над мышцами. Я предпочитаю свободные веса из-за более свободной амплитуды движения”. Он рекомендует многосуставную базу. Одно время он делал 750 фунтов в приседе, 1700 фунтов в жиме ногами и 550 фунтов в жиме лёжа. Теперь он не делает регулярно присед или жим ногами, так как он думает, что это переразвивает его ягодичные мышцы, но он считает, что эти упражнения бесценны для набора массы бёдер. Он также вынужден прекратить тяжёлые жимы после того как порвал правую пекторальную мышцу, делая малоповторные жимы в 2003 году.
“Когда я начал тренироваться, я всегда пытался использовать больший вес на каждой тренеровке”, говорит Фёдоров. “Я был помешан на том, чтобы стать сильнее. Это всё, что имело для меня значение. После травмы, я стал использовать гораздо меньший вес и делать больше повторений. Я почти всегда стараюсь делать по крайней мере 10 повторов в подходе.”
После того как Фёдоров продиктовал мне свою тренировочную программу, сразу после ноябрьской фото-сессии с Крисом Ландом, он прошёлся по залу Милоша Сарцева “Колезиум” в Фуллертоне (Калифорния), указывая на оборудование и демонстрируя свою технику. Хотя это был наш второй долгий разговор, я ещё не слышал от него ни одного слова на английском. Вопросы и ответы были профильтрованы через его менеджера-переводчика Михаила Гуляева.
И вдруг случилось нечто удивительное. "T-bar" – сказал он, показывая пальцем. Вскоре я понял, что он знает многие названия упражнений на английском. Он не говорит по английски, но он говорит на универсальном языке бодибилдинга.
Хотя Фёдоров тренеруется восновном со свободными весами, у него есть несколько уникальных упражнений в графике – импровизация с доступным оборудованием. Он выполняет жим сидя на станке Смита с обратным хватом, считая, что это переводит фокус на фронтальную дельту. Он делает разводку лёжа на спине, скрестив тросы верхних блоков перед собой, и растягивая их вниз. Он делает гиперэкстензии бицепса бедра, опустив колени на опору и поднимая своё тело за счёт задних мышц бедра.
Он выполняет сгибания ноги, держа бедро параллельно полу и прикрепив трос верхнего блока к стопе. Он также делает махи ногой, стоя с прикреплённым к ладыжке тросом и проводя прямой рабочей ногой перед другой ногой на подобии маятника, прорабатывая внутреннюю поверхность бедра.
Beyond the Grave...
Сообщение изменено: Тимошенко Александр (12 июня 2005 - 10:01)
http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-16-1118540962.jpgBeyond the Grave
Фёдоров планирует однажды открыть свой собственный зал в Санкт Петербурге. Там будут новые сверкающие тренажёры (которые он наверняка будет избегать), но там также будет уголок с самодельными приспособлениями отца и грудами ржавого железа. Конечно это будет не тоже самое. Он наверно не будет скучать по холоду, крысам, мраку, приведениям и могилам, но Фёдоров будет скучать по единственному залу, который он когда-либо любил. Более чем 11 лет после своей первой тренировки, он попрежнему на кладбище, куя плоть там, где проть превращается в прах, с удовольствием тренируясь в самом крутом зале на свете.
Фёдоров на Колемана
“Идя на Гран При России 2003 года” – рассказывает Фёдоров, “я был очень спокоен, потомучто я не ожидал выступить так хорошо. Когда я соревнуюсь, то всегда с самим собой, а не с кем то другим. Когда меня сравнивали с Ронни Колеманом и Джеем Катлером, я был очень шокирован. Я не ожидал занять третье место. В следующем году [на Гран При России 2004 года], я не был шокирован вторым местом. Во-рервых, потомучто я там уже был, а во-вторых потомучто конкуренция не была такой сильной.” А готов ли он свергнуть с трона Колемана? Он улыбнулся и сказал загадочно, “Моя амбиция – выйграть Олимпию. Я знаю, что это произойдёт.”
Сообщение изменено: Тимошенко Александр (12 июня 2005 - 10:11)
я слышал (не от первоисточника разумеется), что у него папа директор кладбища. на сколько это правда не знаю.Тут услышал "фишку", якобы Саше близка тематика питерских кладбищ, то ли отец у него как-то или заправляет, то ли еще что-то - никто подобного не слышал?
Сообщение изменено: OlegV (18 ноября 2005 - 03:18)
Железная американская логика : если русский, то точно или бандюга или наркоторговец!It seems like the last one we heard was that you are involved with the Russian mafia.
Сообщение изменено: Grifon (06 июля 2005 - 10:22)
Вот и я о том подумал.И возможен такой же банальный сценарий. Плохой большой Русский уже почти ... , а тут вдруг неожиданно хороший Американский ...Интересно сколько алексу заплатили за эту фразу ?!
Как то она ему не подходит не разу
Сильно по голевудски
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых