Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 03 июля 2005 - 01:28

SmUt
[/QUOTE]Не надо ставить Катлера и Колемана на одну ступень с Ятсом. Не доросли еще... [QUOTE]
Уже давно переросли.Что сделал Ятс-только первые две свои Оли и внес новый стандарт гипер массы...
Остальные 4-просто плеваться хочеться( я имею ввиду 95, 96 и особенно 97 года) . Единственно за что я его уважаю-он чемпион по сути своей, у него характер чемпиона
Добавлено
У Колемана есть спорные олимпии, но нет таких где он просто на 300% не первый и не второй. Правда смотря Олю 2004 видно что он совсем зажрался-звездная болезнь поглатила целиком
[/QUOTE]Не надо ставить Катлера и Колемана на одну ступень с Ятсом. Не доросли еще... [QUOTE]
Уже давно переросли.Что сделал Ятс-только первые две свои Оли и внес новый стандарт гипер массы...
Остальные 4-просто плеваться хочеться( я имею ввиду 95, 96 и особенно 97 года) . Единственно за что я его уважаю-он чемпион по сути своей, у него характер чемпиона
Добавлено
У Колемана есть спорные олимпии, но нет таких где он просто на 300% не первый и не второй. Правда смотря Олю 2004 видно что он совсем зажрался-звездная болезнь поглатила целиком

Отправлено 11 августа 2005 - 08:13

http://ownagevideos....page.php?id=427
Всеровно в нем чего то не хватает
Какойто тяги к победе чтоли
Всеровно в нем чего то не хватает
Какойто тяги к победе чтоли

Отправлено 11 августа 2005 - 08:40

OlegV
Не ну если серьёзно, то посмотрите его лицо на любой оли (конечно после 2001) когда Колемана объявляют в очередной раз мр. Олимпиа
зы так можно дойти до того, что и Флексу в 99 было всё равно
Пи*дит как дышитТак он же говорил, что он доволен своим вторым местом...

зы так можно дойти до того, что и Флексу в 99 было всё равно
Сообщение изменено: Grifon (11 августа 2005 - 08:40)
Отправлено 28 августа 2005 - 11:04

А я просто тащусь от JAY CUTLER! Мне нравится его одежда, фигура, прическа, тренерша и т.п. Если перед тем как идти качатся я не посмотрел ролик с тренировкой Джея Катлера-время на ветер, а если посмотрел... Вот только не знаю, где можно купить полнометражные фильмы с его тренировкой...(NEW IMPROVED AND BEYOND, ripped to shreds). Форумчане каки-бяки
все равно на болванке не вышлют мне фильмы наложенным платежом!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых