Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Через час обедаем с Ятсом

new_russian.gif
Приятного аппетита и увлекательной беседы!))

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

что интересно: журнал о бодибилдинге, а девиз "каждый может быть СИЛЬНЫМ". Бодибилдинг это же "каждый может быть красивым". Или я что-то в бодибилдинге не понимаю? Цель какая у бодибилдинга?

напомню для всех, что у нас постмодерн давно... и категорическим не может быть ни одно утверждение... каждый сам себе мэтр...(или метр, кому как) с ним можно либо соглашаться, либо нет (только в том случае, если у вас есть свое мнение)

бб - для некоторых это украшение своего тела. в их ситуации, мужской пол (гендер), который им приписывается, чем - то напоминают женский пол, которому свойственно украшение себя как заботу о себе. не спорьте со мной...это мое мнение.

Касату

в греции ни один спорт не делал акцент на эстетике... девиз был "быстрее выше сильнее", но не эстетичнее...не красивее... искусство греции, как-то со стороны паралельно процессу развития соревновательных физических качеств тела всегда фиксировало "свои" важные с его точки зрения антропометрические эстетические качества тела в скульптуре, живописи, текстах, НО НЕ ЕГО ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.

А бодибилдинг и есть то самое "греческое" искусство современности, направленное на фиксирование эстетики своего тела, а не физических показателей. Но в силу работы по развитию эстетики этот спорт подразумевает развитие силы. Это и делает его спортом, вобравшим уникально в себя и греческое искусство и "греческую" работу над физическими показателями (спорт). Здесь я лично не вижу противоречий.

Сообщение изменено: don carlos (02 октября 2009 - 11:08)

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
ПРиезд Ятса в Екатенибург, конечно же большое событие! Алексей Веселов, ждем фоток thumbup.gif

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Просто если сравнить Диану хоть с любой нашей фитнес-спортсменкой, хоть с импортной, то по форуму видна разница как в постах, так и в просмотрах. То есть людям она интереснее любой другой мускулистой девушки

не факт
просто Диана себя пиарит
уверяю вас, Маша, будь на сайте любая другая известная фитнесмодель (например Гришина) и забрасывай своими фотками... можно не продолжать вобщемта

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Дмитрий, ты же видел и качков и как они тренируются. Мне всегда казалось, что качки несколько сильнее простых смертых с улицы. И "быть сильным" отличается от "быть ниибацо сильным", так что вполне подходит дивиз.

ну с тем же успехом я на своем журнале "БОГАТЫРЬ" могу написать, каждый может быть красивым smile.gif))) ибо побочным эффектом пауэрлифтинга идет очень даже симпатичное телосложение особенно в категориях до 100 кг - все сухие и мускулистые. Но ни один лифтер не скажет, что гонится за красивым телом. Также ни один бодибилдер не скажет о своей силе максимальной. На вопрос колько максимально поднимаешь 90% качей отвечают, чтоо на максимумы не лазят ибо им не надо - риск травмы, а мясо не растет. И они правы (почти) - для билдинга нужна не сила, а красота. (На самом деле мясо растет от максимумов очень хорошо, просто редко нужно на веса ходить. К примеру, я только на 1-2 раза и поднимаю штангу. В максимуме 127 кг при росте 178 см и только на жиме лежа. Ноги и спина не тренируются вообще. Но это не к теме.)
Т.е. на обложке должно быть только главное. А главное в бодибилдинге это красота телосложения. И почему этого стесняться нужно мне не ясно. Я тоже хотел бы иметь красивоек телосложение. В идеале идеальное smile.gif И нечего тут стесняться. Но на обложке зачем подмену делать на силу? Оставьте силу тем, кто за ней бегает. Решили идти за красотой, так и нужно ее ставить в девиз и цель. У вас прекрасная цель. Чего ее стесняетесь?

Сообщение изменено: Касат (02 октября 2009 - 12:11)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Касат
Если уж вы так цепко ззахватили слово СИЛА, то от чего вы тогда так утилитарно ее, эту силу, трактуете? Кроме мышечной силы спорт тренирует и силу духа, характер. И любой спортсмен, будь то лифтер, ББр, легкоатлет и т.д., который вышел хотя бы на уровень МС этой силой духа обладает.
Да и если вам так хочется написать на своем журнале, что вы стремитесь к красоте - ради Бога. Напишите....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Щас нам Дон Педро...простите Карлос исчо поведает чего... new_russian.gif
Может про Рим ? wall.gif после греции-та ...

мыслей то много, а тут такая трибуна.... вдруг в журнале печатаца предложат..... smoke.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2009 - 12:25)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но на обложке зачем подмену делать на силу?

Журнал позиционируется - как "наследник" издания начла прошлого века. Лозунг взят как раз оттуда. В дореволюционной России такого понятия как "культуризм" или "бодибилдинг" не было. Впрочем как не было еще и силового троеборья.
Мы все, воспитанные на сталинских фильмах, типа "Ивана Поддубного" или детских книжках про атлетов прошлого века, склонны идеализировать героев тех лет. Хотя я лично затрудняюсь сказать чем именно занимались Лебедев, Поддубный, Гаккеншмидт сотоварици. Греко-римской борьбой? Гиревым спортом? Силовыми трюками? Культуризмом? Наверное, всем сразу. Но так как большинство поединков проходило под куполом цирка и подавалось как "гвоздь" программы сразу после клоунов и дрессированных медведей, я все-таки склонен думать, что атлеты начала прошлого века делали шоу типа современного нам американского "рестлинга".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Может про Рим ? после греции-та ...

Не, не надо про Древнюю Грецию... Это нездоровая "тема", для тех кто понимает... wink.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Просто если сравнить Диану хоть с любой нашей фитнес-спортсменкой, хоть с импортной, то по форуму видна разница как в постах, так и в просмотрах. То есть людям она интереснее любой другой мускулистой девушки... или даже нескольких любых других мускулистых девушек.

Согласен, но она интересна не как спортсменка, а как эротикмодель, не вижу в этом ничего предосудительного, но для этого есть специализированые журналы и ресурсы, а это СПОРТИВНЫЙ журнал!!! punk.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
ivan drago
ну ты, Андрон, и нашел определение - ВРОТИКМОДЕЛЬ...(((((( Это ж надо было до такого додуматься....)))))))

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

мыслей то много, а тут такая трибуна.... вдруг в журнале печатаца предложат...

Хватает людей, которые могут думать и в самих "журналах" и что-то говорить, печатаясь не в "журналах"... ГЛОБАЛИЗАЦИЯ...."журнал" теперь везде, где есть выход в он-лайн интерактив, но Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению. Геркулес - как ни крути - (как и любой текст) это такой местечковый междусобойчик мэтров. Среди позиций других самих себе мэтров, пишущих в Интернет. То есть, чтобы писать - журнал мне лично не нужен, не знаю как вам, ибо Ваше предположение о желании писать в журнале, прежде всего и сперва было у Вас, а не у меня.

Сообщение изменено: don carlos (02 октября 2009 - 05:52)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Хватает людей, которые могут думать и в самих "журналах" и что-то говорить, печатаясь не в "журналах"... ГЛОБАЛИЗАЦИЯ...."журнал" теперь везде, где есть выход в он-лайн интерактив, но Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению. Геркулес - как ни крути - (как и любой текст) это такой местечковый междусобойчик мэтров. Среди позиций других самих себе мэтров, пишущих в Интернет. То есть, чтобы писать - журнал мне лично не нужен, не знаю как вам, ибо Ваше предположение о желании писать в журнале, прежде всего и сперва было у Вас, а не у меня

Мозг от таких постов закипает просто. доны карлосы так не пишут threaten.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Хватает людей, которые могут думать и в самих "журналах" и что-то говорить, печатаясь не в "журналах"... ГЛОБАЛИЗАЦИЯ...."журнал" теперь везде, где есть выход в он-лайн интерактив, но Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению. Геркулес - как ни крути - (как и любой текст) это такой местечковый междусобойчик мэтров. Среди позиций других самих себе мэтров, пишущих в Интернет. То есть, чтобы писать - журнал мне лично не нужен, не знаю как вам, ибо Ваше предположение о желании писать в журнале, прежде всего и сперва было у Вас, а не у меня.

Я вот этого немного не понял? Что значит: "Геркулес - месечковый междусобойчик мэтров?" Если речь идет о данной теме форума, то здесь я из мэтров один. И целья моя очевидна: рассказать о новом журнале как можно большему количеству людей. Уверен, на 1000% процентов, что как только журнал начнет попадать в руки к людям, они юудут его читать. Сегодня на семинаре Ятса я не взял с собой ни одного экземпляра - завтра на турнире будем продавать. Но все равно народ активно хотел купить. Люди не могут завтра дождаться.

А если "Междусобойчик мэтров" - это журнал, то тогда тоже не понятно. Что имеется в виду? Что журнал делает мало людей? Или что у него узкая аудитория будет, потому что мэтры делают журнал для себя? скажу сразу, что журнал я делаю для людей. Если людям это будет не интересно, я заниматься этим не стану. Точка. Но мы с дизайнером вложили в пилот всю нашу позитивную энергетику, всю душу и силы. И я не сомневаюсь, что журнал обретет свою многочисленную армию читателей.

Журнал позиционируется - как "наследник" издания начла прошлого века. Лозунг взят как раз оттуда. В дореволюционной России такого понятия как "культуризм" или "бодибилдинг" не было. Впрочем как не было еще и силового троеборья.
Мы все, воспитанные на сталинских фильмах, типа "Ивана Поддубного" или детских книжках про атлетов прошлого века, склонны идеализировать героев тех лет. Хотя я лично затрудняюсь сказать чем именно занимались Лебедев, Поддубный, Гаккеншмидт сотоварици. Греко-римской борьбой? Гиревым спортом? Силовыми трюками? Культуризмом? Наверное, всем сразу. Но так как большинство поединков проходило под куполом цирка и подавалось как "гвоздь" программы сразу после клоунов и дрессированных медведей, я все-таки склонен думать, что атлеты начала прошлого века делали шоу типа современного нам американского "рестлинга".

+1

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

ну с тем же успехом я на своем журнале "БОГАТЫРЬ" могу написать, каждый может быть красивым ))) ибо побочным эффектом пауэрлифтинга идет очень даже симпатичное телосложение особенно в категориях до 100 кг - все сухие и мускулистые. Но ни один лифтер не скажет, что гонится за красивым телом. Также ни один бодибилдер не скажет о своей силе максимальной. На вопрос колько максимально поднимаешь 90% качей отвечают, чтоо на максимумы не лазят ибо им не надо - риск травмы, а мясо не растет. И они правы (почти) - для билдинга нужна не сила, а красота. (На самом деле мясо растет от максимумов очень хорошо, просто редко нужно на веса ходить. К примеру, я только на 1-2 раза и поднимаю штангу. В максимуме 127 кг при росте 178 см и только на жиме лежа. Ноги и спина не тренируются вообще. Но это не к теме.)
Т.е. на обложке должно быть только главное. А главное в бодибилдинге это красота телосложения. И почему этого стесняться нужно мне не ясно. Я тоже хотел бы иметь красивоек телосложение. В идеале идеальное И нечего тут стесняться. Но на обложке зачем подмену делать на силу? Оставьте силу тем, кто за ней бегает. Решили идти за красотой, так и нужно ее ставить в девиз и цель. У вас прекрасная цель. Чего ее стесняетесь?

Обращаюсь ко всем поклонникам лифтинга. Я лично - поклонник бодибилдинга. Хотя лифтинг где-то рядом. жаль, что у вас нет своего супер-пупер печатного органа. Вероятно, я мог бы его сделать. Но во-первых, нужно время. Все же пока только-только вышел пилот "Геркулеса". Во-вторых, нужны связи и авторы. Сам я пока склоняюсь на будущее к тому, что лучше выпустить приложение к Геркулесу, чем разбавлять его лифтерскими статьями. Но посмотрим.

я. причем подписался бы на год вперед. и другим посоветовал подписаться. больше скажу, что купил бы 1000 экземпляров и сам бы продавать стал.

Вы это серьезно? Или так, пошутили? Если серьезно, то я готов к сотрудничеству

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
С Ятсом провели весь день. Он очень вменяемый, абсолютно не звездный, спокойный, простой, улыбчивый, мудрый и великий! Кто-то писал, что он пьяница. Пьяница весит 115 кило в плотной кондиции. Широк в спине как дверь! А еще никогда не видел, чтобы у пьяниц и бомжей был маникюр. В следующем номере - большое эксклюзивное интервью: "Дориан Ятс : три дня в России"!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

чтобы у пьяниц и бомжей был маникюр

а што у Ятса за маникюр? shocking.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению

И еще картинки/фото воруют с других ресурсов...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

С Ятсом провели весь день. Он очень вменяемый, абсолютно не звездный, спокойный, простой, улыбчивый, мудрый и великий! Кто-то писал, что он пьяница. Пьяница весит 115 кило в плотной кондиции. Широк в спине как дверь! А еще никогда не видел, чтобы у пьяниц и бомжей был маникюр.

Алексей, а Вы спрашивали Дориана о "системе" покойного Майка Ментцера? Или интервью было больше "за жизнь"?

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

С Ятсом провели весь день. Он очень вменяемый, абсолютно не звездный, спокойный, простой, улыбчивый, мудрый и великий! Кто-то писал, что он пьяница. Пьяница весит 115 кило в плотной кондиции. Широк в спине как дверь! А еще никогда не видел, чтобы у пьяниц и бомжей был маникюр. В следующем номере - большое эксклюзивное интервью: "Дориан Ятс : три дня в России"!

Счастливый вы человек , Алексей! С самим ЯТСОМ общаетесь. Супер! По-хорошему вам завидую.
По поводу оскорблений в его сторону, я вообще удивился, и при чем, исходило оно, от не последнего человека здесь..... Хотя причина, мне лично ясна, на 100%, но грязь тут разводить не буду.

Жаль, что не успел вопрос задать ЯТСУ. С одной стороны, вопросов кажется 1000, не меньше! А потом как обмозгуешь все, и нет будто того , чего не знаешь о нем.
Про систему его, про схожесть с ВИТ, так это , простите, детский сад, он про это 100 раз отвечал в интервью, я наверное на эту тему , сам могу уже статью написать. Про то, чем он сейчас занимается, так понятно чем, у него бизнес, всем известно какой. Задать вопрос, типа - какой любимый цвет, или пища, так это вообще маразм. Какие дозировки были на пике, так это не корректно, да и он отшутится просто и все. Тоже самое не корректно, про причину развода с женой, хотя интересно конечно.

Мне лично, было бы интересно узнать, его обьемы, межсезонные, и в сушке, скажем в 1997 году????????? rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, а Вы спрашивали Дориана о "системе" покойного Майка Ментцера? Или интервью было больше "за жизнь"?

Это не было интервью. Просто 2, 5 дня я, благодаря своим друзьям Антону Гиренко и Диме Корнюхину провел вместе с Дорианом Ятсом. Мы все время его о чем-то спрашивали. И сейчас у меня такое ощущение, что я могу ответить на любой вопрос, касающийся Ятса. Ему очень понравилось в России. Будем общаться, переписываться, продвигать его питание. Есть идея пригласить его весной вили летом в Питер. Это реально.

Про Ментцера спрашивали. Он ответил в таком духе, что многое взял из этой систему, но разнообразил ее, то есть увеличил число подходов и упражнений. Саму же систему, несмотря на травмы, считает чуть ли не единственно верной, гарантированно дающую прибавку в массе абсолютно ВСЕМ.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Это не было интервью. Просто 2, 5 дня я, благодаря своим друзьям Антону Гиренко и Диме Корнюхину провел вместе с Дорианом Ятсом. Мы все время его о чем-то спрашивали. И сейчас у меня такое ощущение, что я могу ответить на любой вопрос, касающийся Ятса. Ему очень понравилось в России. Будем общаться, переписываться, продвигать его питание. Есть идея пригласить его весной вили летом в Питер. Это реально.

Счастливый вы человек , Алексей! С самим ЯТСОМ общаетесь. Супер! По-хорошему вам завидую.
По поводу оскорблений в его сторону, я вообще удивился, и при чем, исходило оно, от не последнего человека здесь..... Хотя причина, мне лично ясна, на 100%, но грязь тут разводить не буду.

Жаль, что не успел вопрос задать ЯТСУ. С одной стороны, вопросов кажется 1000, не меньше! А потом как обмозгуешь все, и нет будто того , чего не знаешь о нем.
Про систему его, про схожесть с ВИТ, так это , простите, детский сад, он про это 100 раз отвечал в интервью, я наверное на эту тему , сам могу уже статью написать. Про то, чем он сейчас занимается, так понятно чем, у него бизнес, всем известно какой. Задать вопрос, типа - какой любимый цвет, или пища, так это вообще маразм. Какие дозировки были на пике, так это не корректно, да и он отшутится просто и все. Тоже самое не корректно, про причину развода с женой, хотя интересно конечно.

Мне лично, было бы интересно узнать, его обьемы, межсезонные, и в сушке, скажем в 1997 году?????????

Про вес в 1997 году не спрашивали. Но я и так знаю: 120 кг. На массе весил самое большое 140 кг. Максимальные объемы на массе: рука и голень - 22 дюйма ( он сказал потом в см - 55 см, хотя 22 дюйма - это 57 см), нога - 80 см. Рабочие веса
присед: 300 на 12
Жим штанги вверх головой и тяга в наклоне - 200 кг на 10 раз

Часто спорят, в каком году у Ятса была лучшая форма. В первый день он сказал так: в 1993-м и в 1995-м. В 1993 я был больше и тверже, а в 1995-м - сбалансированнее +больше мелких деталей. Однако на второй день подумал и сказал, что все же 1995!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Алексей Веселов
какие-блин 300 на 12 в приседаниях,так и Шелестов в лучшие времена не делал???

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Алексей Веселов

Это не было интервью. Просто 2, 5 дня я, благодаря своим друзьям Антону Гиренко и Диме Корнюхину провел вместе с Дорианом Ятсом. Мы все время его о чем-то спрашивали. И сейчас у меня такое ощущение, что я могу ответить на любой вопрос, касающийся Ятса.

Алексей, а услышим ли мы подробный рассказ об этом ?
Кто он, Дориан Ятс ? smile.gif
Какой он ? smile.gif

про спортсмена Ятса известно очень много, а вот о человеке...
думаю было бы очень интересно punk.gif

Жим штанги вверх головой - 200 кг на 10 раз

это я так понимаю жжим наа наклонной ?
не сидя же?

В Смите ?
и с какой глубиной, не пояснял ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 октября 2009 - 08:42)

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Про вес в 1997 году не спрашивали. Но я и так знаю: 120 кг. На массе весил самое большое 140 кг. Максимальные объемы на массе: рука и голень - 22 дюйма ( он сказал потом в см - 55 см, хотя 22 дюйма - это 57 см), нога - 80 см. Рабочие веса
Жим штанги вверх головой и тяга в наклоне - 200 кг на 10 раз

Спасибо, Алексей.

какие-блин 300 на 12 в приседаниях,так и Шелестов в лучшие времена не делал???

Это правда, быстрей всего.
Я помню где-то читал, интервью Динамита, он с Ятсом тренировался вместе. Так Динамит говорил, что он сам видел, как Ятс в сушке, не за долго до Олимпии, приседал в Смита - 290 кг на 10 или на 12 раз.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ятсс.jpeg    29,63К   38 Количество загрузок

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

В Смите ?
и с какой глубиной, не пояснял ?

Обычные приседания. В пол попой. Ятс полуприседов не делал. И не пойму, отчего 300 на 12 раз вызывают такое недоумение. Он же здоровенный мужик был. 140 кило! Шелестов 400 на 3 вставал. Кириленко пока не травмировался - 300 на 5-6 раз, но при весе не больше 120. Ятс, кстати, и сейчас ничего. Сказал, что весит 115 кг. Я потрогал плечи, руки - твердые как булыжники. Показывал голень она нереальна и сейчас, хотя сказал, что 5 лет не качал. Материала будет море. Но имейте в виду: Ятспроизводит впечатление очень серьезного мужчины, а не какого-то там вруна. зачем ему это? Он всем и все доказал давным-давно. Ему понты не нужны...

Кстати, кто за то, чтобы Ятса поставить на следующую обложку.? Я хотел бы так сделать. И заголовок типа: Дориан Ятс в России!

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Дориан Ятс в России!

Я БЫ СРАЗУ КУПИЛ...ЕСЛИ МАТЕРИАЛА МОРЕ...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Алексей Веселов

Обычные приседания. В пол попой. Ятс полуприседов не делал. И не пойму, отчего 300 на 12 раз вызывают такое недоумение.

у меня нет недоумения,
я просто уточнил
просто он писал, что послежние годы приседал в Смите...
а так ничего нереального в 300х12 я не вижу для такого атлета smile.gif
Кабан, силен !

Кстати, кто за то, чтобы Ятса поставить на следующую обложку.? Я хотел бы так сделать. И заголовок типа: Дориан Ятс в России!

punk.gif punk.gif punk.gif
это самый колоритный мр.Олимпия olympic_games.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

у меня нет недоумения,
я просто уточнил
а так ничего нереального в 300х12 я не вижу для такого атлета
Кабан, силен !

Я же написал, что речь идет не о последних годах, а о максимальных силовых показателях tongue.gif

у меня нет недоумения,
я просто уточнил
а так ничего нереального в 300х12 я не вижу для такого атлета
Кабан, силен !

Я же написал, что речь идет не о последних годах, а о максимальных силовых показателях tongue.gif

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Отличная идея! punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых