Через час обедаем с Ятсом

Приятного аппетита и увлекательной беседы!))
что интересно: журнал о бодибилдинге, а девиз "каждый может быть СИЛЬНЫМ". Бодибилдинг это же "каждый может быть красивым". Или я что-то в бодибилдинге не понимаю? Цель какая у бодибилдинга?
Сообщение изменено: don carlos (02 октября 2009 - 11:08)
не фактПросто если сравнить Диану хоть с любой нашей фитнес-спортсменкой, хоть с импортной, то по форуму видна разница как в постах, так и в просмотрах. То есть людям она интереснее любой другой мускулистой девушки
Дмитрий, ты же видел и качков и как они тренируются. Мне всегда казалось, что качки несколько сильнее простых смертых с улицы. И "быть сильным" отличается от "быть ниибацо сильным", так что вполне подходит дивиз.
Сообщение изменено: Касат (02 октября 2009 - 12:11)
Журнал позиционируется - как "наследник" издания начла прошлого века. Лозунг взят как раз оттуда. В дореволюционной России такого понятия как "культуризм" или "бодибилдинг" не было. Впрочем как не было еще и силового троеборья.Но на обложке зачем подмену делать на силу?
Согласен, но она интересна не как спортсменка, а как эротикмодель, не вижу в этом ничего предосудительного, но для этого есть специализированые журналы и ресурсы, а это СПОРТИВНЫЙ журнал!!!Просто если сравнить Диану хоть с любой нашей фитнес-спортсменкой, хоть с импортной, то по форуму видна разница как в постах, так и в просмотрах. То есть людям она интереснее любой другой мускулистой девушки... или даже нескольких любых других мускулистых девушек.
Хватает людей, которые могут думать и в самих "журналах" и что-то говорить, печатаясь не в "журналах"... ГЛОБАЛИЗАЦИЯ...."журнал" теперь везде, где есть выход в он-лайн интерактив, но Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению. Геркулес - как ни крути - (как и любой текст) это такой местечковый междусобойчик мэтров. Среди позиций других самих себе мэтров, пишущих в Интернет. То есть, чтобы писать - журнал мне лично не нужен, не знаю как вам, ибо Ваше предположение о желании писать в журнале, прежде всего и сперва было у Вас, а не у меня.мыслей то много, а тут такая трибуна.... вдруг в журнале печатаца предложат...
Сообщение изменено: don carlos (02 октября 2009 - 05:52)
Мозг от таких постов закипает просто. доны карлосы так не пишутХватает людей, которые могут думать и в самих "журналах" и что-то говорить, печатаясь не в "журналах"... ГЛОБАЛИЗАЦИЯ...."журнал" теперь везде, где есть выход в он-лайн интерактив, но Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению. Геркулес - как ни крути - (как и любой текст) это такой местечковый междусобойчик мэтров. Среди позиций других самих себе мэтров, пишущих в Интернет. То есть, чтобы писать - журнал мне лично не нужен, не знаю как вам, ибо Ваше предположение о желании писать в журнале, прежде всего и сперва было у Вас, а не у меня
Хватает людей, которые могут думать и в самих "журналах" и что-то говорить, печатаясь не в "журналах"... ГЛОБАЛИЗАЦИЯ...."журнал" теперь везде, где есть выход в он-лайн интерактив, но Интернет в большинстве случаев - это вездедоступный забор, на котором что хочу - то и пишу, к сожалению. Геркулес - как ни крути - (как и любой текст) это такой местечковый междусобойчик мэтров. Среди позиций других самих себе мэтров, пишущих в Интернет. То есть, чтобы писать - журнал мне лично не нужен, не знаю как вам, ибо Ваше предположение о желании писать в журнале, прежде всего и сперва было у Вас, а не у меня.
Журнал позиционируется - как "наследник" издания начла прошлого века. Лозунг взят как раз оттуда. В дореволюционной России такого понятия как "культуризм" или "бодибилдинг" не было. Впрочем как не было еще и силового троеборья.
Мы все, воспитанные на сталинских фильмах, типа "Ивана Поддубного" или детских книжках про атлетов прошлого века, склонны идеализировать героев тех лет. Хотя я лично затрудняюсь сказать чем именно занимались Лебедев, Поддубный, Гаккеншмидт сотоварици. Греко-римской борьбой? Гиревым спортом? Силовыми трюками? Культуризмом? Наверное, всем сразу. Но так как большинство поединков проходило под куполом цирка и подавалось как "гвоздь" программы сразу после клоунов и дрессированных медведей, я все-таки склонен думать, что атлеты начала прошлого века делали шоу типа современного нам американского "рестлинга".
ну с тем же успехом я на своем журнале "БОГАТЫРЬ" могу написать, каждый может быть красивым ))) ибо побочным эффектом пауэрлифтинга идет очень даже симпатичное телосложение особенно в категориях до 100 кг - все сухие и мускулистые. Но ни один лифтер не скажет, что гонится за красивым телом. Также ни один бодибилдер не скажет о своей силе максимальной. На вопрос колько максимально поднимаешь 90% качей отвечают, чтоо на максимумы не лазят ибо им не надо - риск травмы, а мясо не растет. И они правы (почти) - для билдинга нужна не сила, а красота. (На самом деле мясо растет от максимумов очень хорошо, просто редко нужно на веса ходить. К примеру, я только на 1-2 раза и поднимаю штангу. В максимуме 127 кг при росте 178 см и только на жиме лежа. Ноги и спина не тренируются вообще. Но это не к теме.)
Т.е. на обложке должно быть только главное. А главное в бодибилдинге это красота телосложения. И почему этого стесняться нужно мне не ясно. Я тоже хотел бы иметь красивоек телосложение. В идеале идеальное И нечего тут стесняться. Но на обложке зачем подмену делать на силу? Оставьте силу тем, кто за ней бегает. Решили идти за красотой, так и нужно ее ставить в девиз и цель. У вас прекрасная цель. Чего ее стесняетесь?
я. причем подписался бы на год вперед. и другим посоветовал подписаться. больше скажу, что купил бы 1000 экземпляров и сам бы продавать стал.
Алексей, а Вы спрашивали Дориана о "системе" покойного Майка Ментцера? Или интервью было больше "за жизнь"?С Ятсом провели весь день. Он очень вменяемый, абсолютно не звездный, спокойный, простой, улыбчивый, мудрый и великий! Кто-то писал, что он пьяница. Пьяница весит 115 кило в плотной кондиции. Широк в спине как дверь! А еще никогда не видел, чтобы у пьяниц и бомжей был маникюр.
Счастливый вы человек , Алексей! С самим ЯТСОМ общаетесь. Супер! По-хорошему вам завидую.С Ятсом провели весь день. Он очень вменяемый, абсолютно не звездный, спокойный, простой, улыбчивый, мудрый и великий! Кто-то писал, что он пьяница. Пьяница весит 115 кило в плотной кондиции. Широк в спине как дверь! А еще никогда не видел, чтобы у пьяниц и бомжей был маникюр. В следующем номере - большое эксклюзивное интервью: "Дориан Ятс : три дня в России"!
Алексей, а Вы спрашивали Дориана о "системе" покойного Майка Ментцера? Или интервью было больше "за жизнь"?
Алексей, а Вы спрашивали Дориана о "системе" покойного Майка Ментцера? Или интервью было больше "за жизнь"?
Счастливый вы человек , Алексей! С самим ЯТСОМ общаетесь. Супер! По-хорошему вам завидую.
По поводу оскорблений в его сторону, я вообще удивился, и при чем, исходило оно, от не последнего человека здесь..... Хотя причина, мне лично ясна, на 100%, но грязь тут разводить не буду.
Жаль, что не успел вопрос задать ЯТСУ. С одной стороны, вопросов кажется 1000, не меньше! А потом как обмозгуешь все, и нет будто того , чего не знаешь о нем.
Про систему его, про схожесть с ВИТ, так это , простите, детский сад, он про это 100 раз отвечал в интервью, я наверное на эту тему , сам могу уже статью написать. Про то, чем он сейчас занимается, так понятно чем, у него бизнес, всем известно какой. Задать вопрос, типа - какой любимый цвет, или пища, так это вообще маразм. Какие дозировки были на пике, так это не корректно, да и он отшутится просто и все. Тоже самое не корректно, про причину развода с женой, хотя интересно конечно.
Мне лично, было бы интересно узнать, его обьемы, межсезонные, и в сушке, скажем в 1997 году?????????
Это не было интервью. Просто 2, 5 дня я, благодаря своим друзьям Антону Гиренко и Диме Корнюхину провел вместе с Дорианом Ятсом. Мы все время его о чем-то спрашивали. И сейчас у меня такое ощущение, что я могу ответить на любой вопрос, касающийся Ятса.
Жим штанги вверх головой - 200 кг на 10 раз
присед: 300 на 12
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 октября 2009 - 08:42)
Спасибо, Алексей.Про вес в 1997 году не спрашивали. Но я и так знаю: 120 кг. На массе весил самое большое 140 кг. Максимальные объемы на массе: рука и голень - 22 дюйма ( он сказал потом в см - 55 см, хотя 22 дюйма - это 57 см), нога - 80 см. Рабочие веса
присед: 300 на 12
Жим штанги вверх головой и тяга в наклоне - 200 кг на 10 раз
Это правда, быстрей всего.какие-блин 300 на 12 в приседаниях,так и Шелестов в лучшие времена не делал???
В Смите ?
и с какой глубиной, не пояснял ?
Обычные приседания. В пол попой. Ятс полуприседов не делал. И не пойму, отчего 300 на 12 раз вызывают такое недоумение.
Кстати, кто за то, чтобы Ятса поставить на следующую обложку.? Я хотел бы так сделать. И заголовок типа: Дориан Ятс в России!
у меня нет недоумения,
я просто уточнил
просто он писал, что послежние годы приседал в Смите...
а так ничего нереального в 300х12 я не вижу для такого атлета
Кабан, силен !
у меня нет недоумения,
я просто уточнил
просто он писал, что послежние годы приседал в Смите...
а так ничего нереального в 300х12 я не вижу для такого атлета
Кабан, силен !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых