Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почему все думают что варианта в этом году два, Мартинез и Вольф, про Вольфа вообще молчу ну выстрелил раз все и запели дифирамбы, Мартинез такой же вариант что и Катлер : на безрыбье и ...... Одна надежда на Декстора последний он из старой школы остался.
вот на него то надежд я думаю возлогать не стоит, Катлера опракинет только тот кто на 2 головы выше выйдет ... пожалуй только набравший еще кило 7-8 Волф , как не прискорбно , но % атлетов полностью восстановившихся после серьёздных травм ничтожно мал , и я искренне надеюсь что Вик будет исключением т.к. потерять такого атлета для нынешнего бб катастрофа...
Думаю тоже самое. В єтом году в пятёрке он если и будет, по по причине деградации или отсутствия теперешних топ-атлетов. Как там будет дальше - чложно сказать, прогресс он действительно показал хороший.