А зачем было вообще эту тему открывать? Если незачем...А зачем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Главный миф силового тренинга.
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:32

Сам удивляюсь. Надо было за большие деньги впаривать. Всяко, меньше пришлось бы великих и могучих выслушивать.А зачем было вообще эту тему открывать? Если незачем...
Если серьёзно, никаких личных выгод нету, консультировать никого не собираюсь. Просто такая тема имеет место быть, ктото попробует, ктото задумается. А те, кто и так ВСЁ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮТ меня не интересуют, потому, что безнадёжное и неблагодарное это дело их переучивать.
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:36

Безо всяких теорий Вам скажет любой профессиональный спортсмен, не только бодибилдер (не только ведь в бодибилдинге ставится целью оптимальная спортивная форма): основой высоких достижений является чёткое соблюдение тренировочного режима, режима питания и режима сна. А любой эксцесс способен перечеркнуть в один момент усилия многих месяцев.Теперь о неправильном образе жизни. " Много и часто есть, много спать." Классическая рекомендация и....................................НЕПРАВИЛЬНАЯ. С какого рожна организм будет развиваться в благоприятных условиях?!!!!!!!! Только стресс ведет к изменениям в организме и это не только тренировки но и питание и сон.
Я на своём опыте не раз в этом убеждался. Стоит только начать хорошо высыпаться, питаться получше и почаще - и результат не замедляет проявиться: силовые показатели растут (конечно, не как на дрожжах, но заметно). Но если только выбился из колеи (длительная командировка, какие-то жизненные потрясения и т.п.), как происходит очень заметный откат, на восстановление прежней формы приходится затрачивать уйму времени. И ни о какой суперкомпенсации речи не идёт, восстановить хотя бы былую силу.
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:57

Михаил, только Вы не обижайтесь, пожалуйста, на все выпады против Вас. Вы, безусловно, большой умничка, что разработали собственную теорию. Это ведь не страшно, что она пока не укладывается в текущую парадигму бодибилдинга. Вполне возможно, что в перспективе произойдёт смена парадигм, и именно Ваша теория окажется основой новой культуристической картины мира.Сам удивляюсь. Надо было за большие деньги впаривать. Всяко, меньше пришлось бы великих и могучих выслушивать
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:08

Накаких сомнений, только параметры режима немного другие, чем обще принятые. Чем больше, тем лучше не есть хорошо. Я вроде как и сам был про в молодости.Безо всяких теорий Вам скажет любой профессиональный спортсмен, не только бодибилдер (не только ведь в бодибилдинге ставится целью оптимальная спортивная форма): основой высоких достижений является чёткое соблюдение тренировочного режима, режима питания и режима сна.
AnatolyR
В смысле, бери столько, кидай туда? Программа есть, режим и питание можно раписать самостоятельно. Помочь проглотить?я бы очень хотел увидеть что-то конкретное.
оно будет?
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:17

вот эта программа?Жим 6*1
Отжимание на бр. с весом 12*2
Становая тяга 6*1
БШНБС 12*2
Присед 6*1
Жим стоя 12*2
Подтягивания с весом 6*1
Подъём на носки со штангой на плечах 12*2
Начальные веса 70%*6 повторов, 60%*12повторов. Первые 6 тренировок увеличение веса на 3% на каждой тр. в каждом упр-и. В дальнейшем по 1,5% 6 тренировок. Ещё 12 тренировок добавляем по самочувствию или через тренировку по 1,5%. В общей сложности 8 недель.
т.е. Стас типа натурал?Да простит меня Стас. Не могу удержаться. Получается что он тоже НЕ ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА по науке dr. stalingrad
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:22

а отдых и питание должны быть номральными для того что бы организм имел резеррвы ответить ростом как гиперкомпенсацией
все
точка
проще не скажешь
какой тут еще огород городить
моск шевелить
шевелить член надо если не встает
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:58

То есть Стасс типа на малоуглеводном питании мышцы строит.т.е. Стас типа натурал?
Mayak
Должны быть достаточными. Избыточно не является синонимом достаточно.а отдых и питание должны быть номральными для того что бы организм имел резеррвы ответить ростом как гиперкомпенсацией
toshiba
Свой жим и бицепс покажи.а то гуру, не жмущие лёжа и имеющие бицепс 38 см после 3 лет - это конечно хорошо, но всё же
Не сомневаюсь, больше сала, меньше тесто - значительно умнее..........ну я тоже типа так думаю
Сообщение изменено: MihaSel (13 сентября 2009 - 11:59)
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:07

что тебе показать? тему ж создал, профиль, обновляюСвой жим и бицепсом покажи.
видео портфолио аля модель может хочешь?
так как ты бицепс я конечна не дергаюсь
видел я твои "танцы" со штангой на бицепс стоя типа Спасокукоцкого
но отжим на брусьях у тебе хороший гнать не буду, дядя
интересна твои резалты в моём возрасте
или после 1.5 года тренинга и внешний внешний вид соответсвена
кстати насчёт тесто
ты вот как часто трахаешься или дрочишь там (не знаю)
ну сколько раз в неделю там?
Сообщение изменено: toshiba (13 сентября 2009 - 12:09)
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:12

МС СССР устраивает?интересна твои резалты в моём возрасте
ПАТАААНЦУЕМ? Или слабо? Хто на что учился. Правильно, это то, от чего есть результат. Других параметров нету или в художественную гимнастику тогда тебе, балы за технику получать.видел я твои "танцы" со штангой на бицепс стоя
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:23

Отправлено 13 сентября 2009 - 12:28

потому, чта настоящий гуру должен своим примером доказать реальность своей теории
а так всё просто пистёшь
патаму и интересна выводы Михасела так как с 100кг не каждый на брусьях отожмётся и т.п.
Сообщение изменено: toshiba (13 сентября 2009 - 12:30)
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:36

А фотосессию этого совместного замера потом куда-нибудь выложите, для документального подтверждения ?AnatolyR
Пиписьками меряться, это тоже позитив, тесто поднимает.
Ты кстати сам при случае можешь подъехать, звони, если что.
Сообщение изменено: Juicer (13 сентября 2009 - 12:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых