Все прогоны про Ятса только признак его популярности.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
10 Koролей нашего времени
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 08:55
Отправлено 15 августа 2007 - 04:58
Это когда же Арни такое признал?Лучший - Серджио. 3 победы на Олимпии не предел был. Как минимум 2последующие тоже его, а не Арни. Даже Арни это признал.
Добавлено
Странное мнение! можно, конечно, поспорить о том, что значит слово "аморфный".Ятс самый АМОРФНЫЙ из всех Мр.О У него один стоящий плюс - он Белый
На мой взгляд, мускулатура Ятса не претендует на титул "самой эстетичной" (хотя в 1991-1992 Ятс был весьма эстетичен при своих 110-115 кг), зато его мускулатура производит впечатление необычайной ЖЁСТКОСТИ и МОЩИ. Мускулатура Колемана у меня лично такого впечатления не вызывает (хотя на фото 98-99 годов он действительно хорош).
Отправлено 15 августа 2007 - 07:59
Ятс конечно ! Мало того что ему с генетикой повезло , так еще у него характер чемпиона , очень харизматичный человек . Лицо и осанка победителя !
А вобще сщитаю лучшими культуристами Шон Рея , Флекса и Леврона . Таких сейчас нет и небудет , на Олимпии одно сборище неэстетичных монстров за исключением быть может пару человек. ИМХО.
Олимпия 95 лучшая форма Ятса
http://www.youtube.c...related&search=
А вобще сщитаю лучшими культуристами Шон Рея , Флекса и Леврона . Таких сейчас нет и небудет , на Олимпии одно сборище неэстетичных монстров за исключением быть может пару человек. ИМХО.
Олимпия 95 лучшая форма Ятса
http://www.youtube.c...related&search=
Сообщение изменено: АК-74 (15 августа 2007 - 08:04)
Отправлено 15 августа 2007 - 09:08
Это Дориану-то с генетикой повезло???? Вот с характером да - повезло, скорее уж как сказать не знаю с упорством и проффисианализмом чтоли, в достжении цели, составить план и следовать ему пунктуально и не смотря ни на что. Только это в итоге и сделало его Мр.0 а не генетика и чё-то там ещё. Аналогично с Ронни вот которому повезло к тому-же и с генетикой.ему с генетикой повезло
Сообщение изменено: baxtin (15 августа 2007 - 09:15)
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:05
Шварц, Шварц, Шварц
Если серьезно, тут как раз посмотрел DVD Mr. Olympia 2007, и после него сразу показательное выступление Арни в 74 году.
Просто несравнимо, в пользу Арнольда, я имею ввиду.
У современных топ-билдеров мне не нравятся несколько вещей:
- Выпирающий, очень мощный живот. То ли дико перекачанные мышцы пресса, то ли выросшие из-за ГР или подобного внутренние органы. Но когда они его расслаблают - просто жесть. Да и втянуть, как раньше, "вакуум" сделать не могут. Или не хотят, не знаю.
- Перекачанные ноги. Дажи Шварц открыто говорил об этом. Все таки нужно, чтобы на ногах было удобно ходить. А, еще вспоминается шутка ведущего с открытого кубка Москвы 2007 "если так они ставят ноги, когда я прошу их сжать, то что же будет, если я попрошу поставить их на ширину плеч - они сядут на шпагат, что ли?".
- Спина и дельты преобладают над грудью и руками, на мой взгляд не достает симметрии.
- Недостаточная пропработанность и рельефность некторых в некоторых местах - пик бицепса, разделение дельты и грудной, разделение грудной на верхний и нижний отдел, ну и куча таких мелких моментов.
- Излишняя масса порой. К примеру, Рул. Да, он прикольный, харизматичный, агромадный. Но в некоторых выступлениях кажется, что он надел надувной костюм, даже при его немаленькой голове масса тела непропорционально велика.
- Очень похожи друг на друга. Если раньше каждый ББ-чемпион обладал яркой индивидуальностью, то сейчас различия минимальны, на мой взгляд.
Это субъективное мнение, и кому то это, конечно, нравится.
Не воспринимайте плиз, как наезд на современных топ-билдеров.
Но я, как уже писал, тяготею к пропорциям времен чемпионства Арни.
Тогда Олимпию мог выиграть миниатюрный (по сравнению с остальными, конечно, чемпионами), но очень рельефный, гармоничный и пропорциональный Френк Зейн. Сейчас вы можете себе такое представить?
Если серьезно, тут как раз посмотрел DVD Mr. Olympia 2007, и после него сразу показательное выступление Арни в 74 году.
Просто несравнимо, в пользу Арнольда, я имею ввиду.
У современных топ-билдеров мне не нравятся несколько вещей:
- Выпирающий, очень мощный живот. То ли дико перекачанные мышцы пресса, то ли выросшие из-за ГР или подобного внутренние органы. Но когда они его расслаблают - просто жесть. Да и втянуть, как раньше, "вакуум" сделать не могут. Или не хотят, не знаю.
- Перекачанные ноги. Дажи Шварц открыто говорил об этом. Все таки нужно, чтобы на ногах было удобно ходить. А, еще вспоминается шутка ведущего с открытого кубка Москвы 2007 "если так они ставят ноги, когда я прошу их сжать, то что же будет, если я попрошу поставить их на ширину плеч - они сядут на шпагат, что ли?".
- Спина и дельты преобладают над грудью и руками, на мой взгляд не достает симметрии.
- Недостаточная пропработанность и рельефность некторых в некоторых местах - пик бицепса, разделение дельты и грудной, разделение грудной на верхний и нижний отдел, ну и куча таких мелких моментов.
- Излишняя масса порой. К примеру, Рул. Да, он прикольный, харизматичный, агромадный. Но в некоторых выступлениях кажется, что он надел надувной костюм, даже при его немаленькой голове масса тела непропорционально велика.
- Очень похожи друг на друга. Если раньше каждый ББ-чемпион обладал яркой индивидуальностью, то сейчас различия минимальны, на мой взгляд.
Это субъективное мнение, и кому то это, конечно, нравится.
Не воспринимайте плиз, как наезд на современных топ-билдеров.
Но я, как уже писал, тяготею к пропорциям времен чемпионства Арни.
Тогда Олимпию мог выиграть миниатюрный (по сравнению с остальными, конечно, чемпионами), но очень рельефный, гармоничный и пропорциональный Френк Зейн. Сейчас вы можете себе такое представить?
Отправлено 12 февраля 2008 - 08:33
Потому что раньше у многих были откровенно недоразвитые (пропорционально остальным) мышцы, что вызывало внешнюю различность, а щас у всех всё на уровне...Очень похожи друг на друга. Если раньше каждый ББ-чемпион обладал яркой индивидуальностью, то сейчас различия минимальны, на мой взгляд
Живот далеко не у всех, тем более по моему вакуум смотрится как-то жутковато, и не в тему... ну его нах...лучшеб произволку а-ля Мелвин, Даррем Грин, Тэйлор это эффектно, а то вакуум...
Вот с ногами да, лишнее они явно.
По поводу рельефности ты конечно че-то не то написал, ее нет тока у Катлера и то тока в последнее время )))). Пик бецепса либо есть либо нет, либо все воокруг столь болшое что его не видно, так же с остальным. ))), а так проработка у всех ваах.
Сообщение изменено: baxtin (12 февраля 2008 - 08:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх