dr. stalingrad а спортсменам от твоего массового спорта ни тепло ни холодно.и что?
хочешь заниматься физкультурой?занимайся на здоровье,только не надо сюда спорт приписывать.ты занимаешься оттого,что тебе делать нечего.а другие потому,что себя не мыслят по-другому.
ну неинтересно тебе,есть более важные дела,тогда тут чего делаешь-то?чего время тратишь попусту?используй его с большей отдачей, во время телефонных конференциях и тд и тп.
вот нигде больше нет такого.отчего те,кто по утрам бегает в парке ,не обсуждают какой мудак Болт?зато каждый занимающийся железками по 3-4 часа в неделю норовит себя то в билдеры, то в лифтеры записать и свое авторитетное мнение на каждом углу высказывает.комплексы какие-то?
это из серии если Вася больше и сильнее меня,значит он импотент,инвалид,дебил,нищий,ему бабы не дают,в жизни у него все куево,он сожаление вызывает,да нах оно ему надо и тд и тп?
.
где я сказал,что налогоплательщики должны отстегивать что-то кому-то?да,кстати,в таком случае и все виды спорта,в принципе,надо разогнать,тк от них пользы никакой.ты,например,каким образом ассоциируешь победы немецких биатлонистов со здоровьем нации?
можно поподробнее про уродов?имена,фамилии,фотографии?
а ты не согласен с тем,что если ты не пытаешься стать первым,то не станешь?я,например,ни разу не видел людей случайно выигравших чемпионат мира,или случайно ставших успешными бизнесменами.а ты знаком с такими?
Konstantin да смотрит кто-то на кого-то как-то,ну и куй сним!на меня тоже смотрят,как на идиота,ну и?пойти теперь утопиться?
Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2009 - 10:03)