Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виды лифтинга

• Please log in to reply
416 ответов в этой теме

Опрос: Разновидности пауэрлифтинга (223 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных видов пл вам ближе\больше нравится?

1. Безэкипировочный (только пояс) (119 голосов [52.65%])

Соотношение ответов: 52.65%

2. пояс, бинты и стяжки (61 голосов [26.99%])

Соотношение ответов: 26.99%

3. однослойная экипировка (25 голосов [11.06%])

Соотношение ответов: 11.06%

4. многослойнаяная экипа (13 голосов [5.75%])

Соотношение ответов: 5.75%

5. многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде (8 голосов [3.54%])

Соотношение ответов: 3.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Седьмой

Седьмой:

как всегда, железобетонно!"

я п таг не сказал smile.gif

просто пример
2 брата билзнеца
один лет 20 качаеца, выступает, химичица, чистица

второй 20 лет занимаеца физкультурой 2-3 раза в неделю ( без разницы бег там или турники или што исчо)...

внимание вопрос ...
а впрочем зачем - итаг все ясно smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 сентября 2009 - 03:22)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Куй с ним, с опросом! threaten.gif
Давайте за ЖИЗСТЬ говорить! Ведь уже начали про хорошие сигары, коньячок! Вот оно - всехобъединяющее!!!! Еще про бабс немного, и все пойдет тихо и мирно.

beer.gif smoke.gif wine.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
все лучше чем с клистирной трубкой в реанимации...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Фельдфебель:

я п таг не сказал

просто пример
2 брата билзнеца
один лет 20 качаеца, выступает, химичица, чистица

второй 20 лет занимаеца физкультурой 2-3 раза в неделю ( без разницы бег там или турники или што исчо)...

внимание вопрос ...
а впрочем зачем - итаг все ясно

Вот я всю жизнь пил,курил,баб трахал..и дожил до 80ти лет!
А мой брат-близнец,не пил,не курил,ни одной бабы за всю жизнь..И умер...в трёхмесячном возрасте!!! under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

внимание вопрос ...
а впрочем зачем - итаг все ясно

не всем и не все, мало вводных данных confused_1.gif , а если предположить, что у 2-ого, ну того, который физькультурник с питанием беда (ну не получается как следует покушать), потому ежедневный поход в макдак или еще какой-нить фаст фуд - в пределах нормы, да и поспать не всегда получается, там смена за станком, потом тещу на дачу везти, а завтра с друганами зарубился пивка попить да и подзадержался слегка до утра, пилять мне ж через 2 часа на работу doh.gif ....... и т.д.т.п., но ведь поход в зал с целью поддержания тонуса не всегда требует особых условий восстановления, потому и не напрягает особо, ведь нет же "ограничителей", да и лишний бутербродик с бокалом пивка - не всегда лишний wine.gif rolleyes.gif вот здесь уже вопрос опять актуален? и ответ не так очевиден, не правда ли? smile.gif

Сообщение изменено: Седьмой (04 сентября 2009 - 03:37)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Седьмой

ведь нет же "ограничителей", да и лишний бутербродик с бокалом пивка - не всегда лишний

А в пауэрлифтинге тоже за диетой следят и белый хлеб нельзя кушать что ли ?
Я думал это такие большие толстенькие дядьки, которые меня вместе с машиной поднять могут.

Сообщение изменено: Вождь (04 сентября 2009 - 03:42)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

кстати, на всякий случай: если есть соблазн мои слова интерпретировать в таком духе - не надо, имелось в виду другое. А именно: если здоровье - та цена, которую надо платить за повышение суммы, то я ету цену платить не буду, считаю неразумным. Даже чтобы стать самым первым. Я дипускаю, что кто-то, напротив, посчитает ето нормальным. По мне - лишь в том случае, если ето компенсируется достаточным вознаграждением, достаточным - на то, чтобы ето здоровье потом полностью поправить.

Вовсе не хочется романтизировать подход, мол, мы такие самоотверженные парни, нам на наш спорт здоровья не жалко. ИМХО глупые понты.

И никогда, мы не найдём с Вами общего языка,по одной простой причине... Просто на спортфорумах Вы,человек случайный... Вам это не интересно и к спорту Вы никакого отношения не имеете.. Люди живут ББ,ПЛ или ТА.. а Вам это чуждо..

Я тут в Хаммер клубе зарегился.. Движуха! Собираются,обсуждают,покатушки устраивают! Прутся через всю страну,что бы встретится! Обсуждают с пеной у рта ходовые качества..Какие то люстры,подвески...
Люди нашли свою компанию...А мне этого не понять...Не интересно!
Но я не называю их фриками.. Читаю тихонечко и удивляюсь...и иду на "свои" сайты...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Вождь:

А в пауэрлифтинге тоже за диетой следят и белый хлеб нельзя кушать что ли ?
Я думал это такие большие толстенькие дядьки, которые меня вместе с машиной поднять могут.

я перед соревами всегда на режиме, на взвешивании 99,9, а категория до 100 smile.gif приходится идти на жертвы wink.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
экипа -без экипа -ну ни ктоже не бегает за вами с майками и говорит жмите ,ну дивизионов куча ,не хочешь в майке иди жать без ,чистоган иди жать в АВПС ,к чему все это я понять не могу ?????
не хочешь жать и выступать ваще ну пожалуйста

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ой вы и понаписали smile.gif
вечерком почитаю )

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Андрей Палей

Я тут в Хаммер клубе зарегился.. Движуха! Собираются,обсуждают,покатушки устраивают! Прутся через всю страну,что бы встретится! Обсуждают с пеной у рта ходовые качества..Какие то люстры,подвески...
Люди нашли свою компанию...А мне этого не понять...Не интересно!
Но я не называю их фриками.. Читаю тихонечко и удивляюсь...и иду на "свои" сайты...

А это интересно, правда. Приходите к нам, будем вместе в лес буриться, по гавнолину ездить,
вытаскивать там друг друга из какашек. Шашлыг кушать и все такое.
Тем более мне не надо будет ХайДжек с собой брать тогда.
http://www.land-crui...Forum/index.php
smile.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Седьмой

меня потрясает подобная логика. если работа - то обязательно ненавистная, если жизненные условия - так все как из ж@пы... Вообще-то нормальный человек старается первым делом упорядочить свою жизнь имхо. Потом задумывается о хобби.

Андрей Палей:

Просто на спортфорумах Вы,человек случайный... Вам это не интересно и к спорту Вы никакого отношения не имеете..

Андрей, мне не интересно отношение к спорту на ваш лад. Но, поверьте на слово, спорт, понимаемый по-другому, мне вполне не чужд. В свою защиту скажу, что, например, я на пару с коллегой создали секцию ПЛ у нас на фирме. И есть некоторый мой вклад в то, что в земле Баден-Вюртеммберг сейчес появилась федерация ПЛ.

Я даже замечу, что если вы считаете спортивной самоотверженностью то, какое количество фармы вы через себя пропускаете, а потом выкачиваете - так имхо именно ето к спорту отношения не имеет. максимум - к вашим личным амбициям.

Андрей Палей:

Люди живут ББ,ПЛ или ТА.. а Вам это чуждо..

Если ББ, ПЛ и ТА - нет, не чуждо. Если жить ББ, ПЛ, ТА - да, чуждо. Жизнь, замечу, много разнообразней.

Тут кто-то сказал за коньячок?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Вождь:

А это интересно, правда. Приходите к нам, будем вместе в лес буриться, по гавнолину ездить,
вытаскивать там друг друга из какашек. Шашлыг кушать и все такое.
Тем более мне не надо будет ХайДжек с собой брать тогда.
http://www.land-crui...Forum/index.php

Нее, С Крузаком я завязал..как и Ровером:))))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Андрей Палей андрей ты всегда так завязываешь biggrin.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

Я даже замечу, что если вы считаете спортивной самоотверженностью то, какое количество фармы вы через себя пропускаете, а потом выкачиваете - так имхо именно ето к спорту отношения не имеет. максимум - к вашим личным амбициям.

На сколько я понял,для Вас само словосочетание спортивной самоотверженностью ..чуждо...Как же Вы, с таким отношением к спорту,можете организовывать Федерацию?
Создавайте общества ГТО...Общества Свободных от комплексов Физкультурников.. Занимающихся без Цели.. rolleyes.gif

Vadim777:

Андрей Палей андрей ты всегда так завязываешь

Это не я:((

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Андрей Палей
blink.gif Жаль 70 ку.. cry.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Андрей Палей:

Создавайте общества ГТО...Общества Свободных от комплексов Физкультурников.. Занимающихся без Цели..

ну, знаете, как говориться: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти"... ничего личного, так, фольклор. wink.gif

Сообщение изменено: dr. stalingrad (04 сентября 2009 - 04:39)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
А вот разговор уже "на небесах":

"Охранник РАЯ - Петр, проверяет досье на вновь поступившие души.
- Так, па-у-эр-лиф-теры, вот вы какие! И что ж вы делали там, на Земле? Таскали тяжести! Жрали до пуза! Принимали анаболики! О-о-о! Так, так, так. А ну ка, ребятки, отправляйтесь-ка вы в АД!!! Всей группой! Иванов, Петров, Сидоров! - начинает вчитываться в силовые: приседания, жим, тяга.
И вдруг!:
- Иванов! Иванов! Вы можете вернуться в РАЙ!
С таким приседом - какой Вы, прости Господи, лифтер!!!"

Дождётесь!!!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

ну, знаете, как говориться: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти"... ничего личного, так, фольклор

А ещё можно создать федерацию: Чистадлясебя:))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Андрей Палей:

А ещё можно создать федерацию: Чистадлясебя:))

судя по количеству всевозможных федераций, такое явно есть..

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

vikk:

судя по количеству всевозможных федераций, такое явно есть..

Точно! Я,одну такую знаю!! under_table.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Андрюх, это пока разминка всё? Проходка будет на пл.ру?
Весело тут однако, столько настрочить успели, я чуть не забыл,что хотел написать)))))

Ах да......

Константин, некуй выдергивать слова из текста!!! Это не есть гут!!!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Bizon23:

Андрюх, это пока разминка всё? Проходка будет на пл.ру?

Дим,ты не заметил? Я,сама воспитанность:))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

Андрей, мне не интересно отношение к спорту на ваш лад. Но, поверьте на слово, спорт, понимаемый по-другому, мне вполне не чужд.

Ну как мимо этого пройдёшь?

На мой лад,это: Бубка, Алексеев,Немов,Харламов,Кеннелли,Власов,Тайсон,Яшин,Шварцнегер...Люди,которых я считаю, Величайшими Спортсменами...а Вы..Фриками..не берегущими своё здоровье!!!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 709 сообщений
dr. stalingrad
а спортсменам от твоего массового спорта ни тепло ни холодно.и что?
хочешь заниматься физкультурой?занимайся на здоровье,только не надо сюда спорт приписывать.ты занимаешься оттого,что тебе делать нечего.а другие потому,что себя не мыслят по-другому.
ну неинтересно тебе,есть более важные дела,тогда тут чего делаешь-то?чего время тратишь попусту?используй его с большей отдачей, во время телефонных конференциях и тд и тп.
вот нигде больше нет такого.отчего те,кто по утрам бегает в парке ,не обсуждают какой мудак Болт?зато каждый занимающийся железками по 3-4 часа в неделю норовит себя то в билдеры, то в лифтеры записать и свое авторитетное мнение на каждом углу высказывает.комплексы какие-то?
это из серии если Вася больше и сильнее меня,значит он импотент,инвалид,дебил,нищий,ему бабы не дают,в жизни у него все куево,он сожаление вызывает,да нах оно ему надо и тд и тп?
.
где я сказал,что налогоплательщики должны отстегивать что-то кому-то?да,кстати,в таком случае и все виды спорта,в принципе,надо разогнать,тк от них пользы никакой.ты,например,каким образом ассоциируешь победы немецких биатлонистов со здоровьем нации?
можно поподробнее про уродов?имена,фамилии,фотографии?
а ты не согласен с тем,что если ты не пытаешься стать первым,то не станешь?я,например,ни разу не видел людей случайно выигравших чемпионат мира,или случайно ставших успешными бизнесменами.а ты знаком с такими?
Konstantin
да смотрит кто-то на кого-то как-то,ну и куй сним!на меня тоже смотрят,как на идиота,ну и?пойти теперь утопиться?

Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2009 - 10:03)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Заметил конечно, поэтому и спросил smile.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 709 сообщений
Касат
опрос проводился,среди лучших лифтеров?
и что,по этому поводу,например,Неклюдов сказал,стесняюсь спросить?или он плохой лифтер?

Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2009 - 09:51)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

madpower:

и что,по этому поводу,например,Неклюдов сказал,стесняюсь спросить?или он плохой лифтер?

Неклюдов,после отрыва груди во Флориде,на разминке и без экипы,сказал:

-Идите вы с вашим б\э пиииииииииииииииииииииииии матери! under_table.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

madpower:

Касат
опрос проводился,среди лучших лифтеров?

Также против экипы высказывался Эд Коэн. smile.gif Тут Вам уже сказать нечего будет.
Что касается наших и менее знаменитых, то вспоминаются такие противники экипы - жимовики Миронов, Попов Сегрей и Хуажев. Мужчины крепкие...
Касательно Неклюдова, готовившегося исключительно на дожимах к жиму в майке на том впкашном мире... к жиму без маек он и не готовился. плюс пересушился и траблы на разминке.
могу рассказать о своем опыте с майками. купил когда-то себе двойную ф6 и рейдж двойной. нарушенное кровообращение майкой и на жиме 280 кг онемела кисть. штанга с вытянутой руки упала на меня. перелома не случилось. у курпишева случилось. он, видимо, сказал что-то в духе алексея неклюдова при отрыве грудной. после чего смайками уже работать не хотелось. затем подготовился на жим в тольятти - готовился жать без майки. но на разминке добрый человек по имени юрий напел - как же так, все в майках, жми в майке, тут максимов из фпр к нам приехал, нужно его выигрывать... взял увовы кравцова рубаху. результат траблы с давлением в душном зале плюс пеоретянутый рубахой и 300 чуть голову не взорвали. хотя на разминке их пожал легко...
Вообще спекуляции о травматичности это глупость полная. давайте на боксеров оденем кроме шлемов еще маски и жилеты. травматичность бокса уменьшится. спорт на максимальных усилиях без травм это бред полный. Меня вообще не интересубт доводы. У каждого есть своя голова и своя позиция.
факт тот, что МНОГИЕ СИЛЬНЕЙШИЕ против экипы. и это их позиция. и это действительно опрос среди лучших лифтеров.можешь попробвать провести свой опрос, доказывающий обратное. только выбирай действительно сильнейших. чемпионы москвы не тот вариант...
Итак, Коэн против экипы. Рябинников за экипу. Маланичев против экипы, Палей за экипу. Серьезное противостояние smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
О, совсем забыл! Есть еще Михаил Кокляев. Хоть и не лифтер, но тоже парень крепкий и против экипы высказывался. Странно, что палейка на него не тявкает...

Собственно, речь даже и не о том, кого больше. Я показал и довольно убедительно, что попытки некоторых "гуру" сделать вид, что экипа это для крутых и посвященных, так вот попытки эти смешны и убоги.
Я привел высказанные публично примеры действительно авторитетных в пауэрлифтинге людей, показывающие, что многим действительно крутым экипа только мешает. Они сильнейшие. И тут дело совсем не в экипе... Причем в моих примерах САМЫЕ СИЛЬНЫЕ. Коэн, Маланичев... Они наверное не спортсмены и не разбираются в вопросе smile.gif)))))))))))))))
Да, есть такие, чья сила только в майках и комбезах. Среди сильных таких мало, но тоже есть. Примеры не стану приводить, дабы не обиделись.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых